Перейти к содержимому

Фотография

Жилой комплекс Metropole от Базиспр. Аль-Фараби уг пр. Сейфуллина

metropole жкmetropole жилыекомплексыалматы жилойкомплексmetropole базис

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

nortel

nortel
  • очередь на регистрацию
  • 501 сообщений

Приветствую Всех! Заинтересовал данный комплекс по локации Аль-Фараби - Сейфуллина. 

Кто в курсе когда планируют старт продаж, какого класса жилье будет, сколько там домов будут возводить, примерную стоимость  и т.д.? 

Давайте обмениваться новостями и мнениями касательно данного ЖК.

Crispfrost

Crispfrost
  • В доску свой
  • 5 470 сообщений
Ну пока они даже ничего там не начали строить...сначала начали активно что то делать, а теперь что то притихли...
Цена будет на уровне сентрал авеню от би ай....скорее всего от 450 тыс...
  • 0

Khomin

Khomin
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений

Судя по сообщениям с сайта odomah.kz там сейчас только площадь расчищают и складские помещения возводят для техники и материалов, поэтому пока рано говорить о продажах

• 0

Bobsponge

Bobsponge
  • Частый гость
  • 76 сообщений
13 домов переменной этажностью 12-19 этажей.
Мне кажется, ещё рано обсуждать ЖК, слишком мало информации. Район хороший, обжитой, всё есть рядом, теперь ещё ТРЦ Форум начал функционировать.
  • 2

OleBrumm

OleBrumm
  • Свой человек
  • 602 сообщений

что-то тишина по данному жк. есть у кого какая свежая инфа? 

кто-нибудь уже купил?

• 0

Khomin

Khomin
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений

что-то тишина по данному жк. есть у кого какая свежая инфа? 

кто-нибудь уже купил?

+ тоже интересно, послушаю

• 0

OleBrumm

OleBrumm
  • Свой человек
  • 602 сообщений

стройка полным ходом

обещают первую очередь февраль 2021

Прикреплённые изображения:

• IMG_5103.jpg
  • IMG_5105.jpg
  • IMG_5109.jpg
  • IMG_5112.jpg

• 1

OleBrumm

OleBrumm
  • Свой человек
  • 602 сообщений

как-то странно работают менеджеры по продажам этого жк.

недели 3 назад один менеджер назвал цену на маленькие двушки в 3 пятне в 654,000 за квадрат.

на днях друг сказал что тоже интересовался этим жк и другой менеджер ему сказал что вот только открылись продажи 3 пятна и цены на те же квартиры, на том же этаже 569,000 за квадрат и удивился откуда они взяли такие цифры (654,000) для меня. 

как-бы разница очень большая. 

кто-нибудь здесь интересовался данным жк? кто-нибудь уже имел дело с ними? кому какие цены они называют? 

• 0

Khomin

Khomin
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений

недели 3 назад один менеджер назвал цену на маленькие двушки в 3 пятне в 654,000 за квадрат.

на днях друг сказал что тоже интересовался этим жк и другой менеджер ему сказал что вот только открылись продажи 3 пятна и цены на те же квартиры, на том же этаже 569,000 за квадрат и удивился откуда они взяли такие цифры (654,000) для меня. 

кто-нибудь здесь интересовался данным жк? кто-нибудь уже имел дело с ними? кому какие цены они называют? 

Скорее всего это зависит от этажности/квадратуры/комнатности/блока/направления окон/способа оплаты. Ему могли озвучить цену "от", которая ну совсем не показатель, как вы понимаете

• 0

OleBrumm

OleBrumm
  • Свой человек
  • 602 сообщений

Скорее всего это зависит от этажности/квадратуры/комнатности/блока/направления окон/способа оплаты. Ему могли озвучить цену "от", которая ну совсем не показатель, как вы понимаете

я это все понимаю, но там конкретно назван тот же этаж и именно те 2 квартиры которые меня заинтересовали. 

даже по уоцапу скидывали те же планировки и этаж. 

зачем мне тогда задаваться этими вопросами здесь. 

цены "от" там типа от 520.

• 0

Темы с аналогичным тегами metropole, жкmetropole, жилыекомплексыалматы, жилойкомплексmetropole, базис

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.