вперед во Флейм.
Эта тема только для сообщений реально побывавших на ИК людей.
Флейм буду плюсовать, либо закрою тему.
Сообщение отредактировал Sveta_y: 16.07.2010, 15:56:41
не ну че за тупые люди-вас че туда кто-то на аркане тащит на иссык-куль. боитесь-прижмите жопу свою и закройте рот еще пару случаев к примеру дайте как знакомых ваших знакомых-соседей-собутыльников в киргизии ограбили-убили-покускам разрезали и выкинули
я вообще удивляюсь отсутствию здравого смысла или инстинкта самосохранения у тех кто там был или собирается туда на отдых. это же каким экстремалом надо быть то! еще и детей с собой тащат. капец. из за какой то экономии копеечной люди готовы рисковать своими жизнями.
потерпите уж пару лет, пусть наведут у себя порядок.
ЗЫ. очень жаль киргизский народ, на самом деле.
Сообщение отредактировал Клара Захаровна: 23.07.2010, 14:56:44
Ходят автобусы,выезжают в 22,00 местного времени,каждый день,билет стоит 1850 тенге.Ездил вот в начале июля,всё там спокойно и хорошо,только обратно наша таможня парит мозги,и долго не пропускает.А в целом всё нормально!И не пейте там ягуар(такой энергетический напиток) вредный,аж сердце барабанить начинает.Пиво живое вкусное там!Народ! Кто в курсе: ходят ли с Сайрана автобусы на Чолпон-Ату, в какое время? Или только маршрутки на Бишкек? Хочу в ЧолпонАту после работы на море!
Сообщение отредактировал SSIKO: 26.07.2010, 14:56:07
Вот именно , говорят-говорят вот вы сами сьездите, своими глазами увидите, потом выкладывайте. Сорри за OFF... Просто и раньше страшилки расказывали и всегда про знакомых своих.мои знакомые тоже вернулись позавчера, но доехать до ИК так и не получилось, говорят, автобус их остановили, зашли какие чуваки в форме и попросили с каждого по 100 долл.США, тем кто не захотел платить а их оказалось больше пришлось возвращаться. жаль что так, нужно искать альтернативу, но на алаколе говорят толпняк.
A1@)( полностью вас поддерживаю!!!Вот именно , говорят-говорят вот вы сами сьездите, своими глазами увидите, потом выкладывайте. Сорри за OFF... Просто и раньше страшилки расказывали и всегда про знакомых своих.
мои знакомые тоже вернулись позавчера, но доехать до ИК так и не получилось, говорят, автобус их остановили, зашли какие чуваки в форме и попросили с каждого по 100 долл.США, тем кто не захотел платить а их оказалось больше пришлось возвращаться. жаль что так, нужно искать альтернативу, но на алаколе говорят толпняк.
Сообщение отредактировал Нася_12: 26.07.2010, 16:48:21
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.