Перейти к содержимому

Фотография

Евразийский Банк [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Как пользоваться  Visa Infinite Консьерж службой

• 2

Дедушка

Дедушка
  • Свой человек
  • 922 сообщений
По мне, так транзакции по магнитной полосе по-дефолту должны быть закрыты, а кому надо, должна быть возможность открывать в инет-банкинге. Но я что-то на своих картах не замечал закрытости, всегда открыто по-дефолту ... на радость скимерам, они ж не чип копируют, а как раз дамп с магнитной полосы делают...
  • 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

центркредит дает ограничение по снятию налички- 40тысч за день, хорошо было 2 карты, снял 80т

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

центркредит дает ограничение по снятию налички- 40тысч за день, хорошо было 2 карты, снял 80т

халык вообще по 10 тыс стал давать :faceoff:

• 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений
Добрый день Форумчане!

Подскажите плз:

1) Какую сумму можно переводить безналом без комиссии через систему paysmart.kz Евраза с карты АТФа на карту голд евраза? Где то здесь читал давно, вроде до 50тыс без комисии, но не нашёл что-то.

2) В каких "дружественных" банкоматах местных БВУ можно снимать без комисии наличку с карты голд Евраза? и какие лимиты на без комиссионное снятие в этих банкоматах?

Заранее спасибо!
  • 0

mariposa

mariposa
  • Частый гость
  • 57 сообщений

халык вообще по 10 тыс стал давать :faceoff:
вчера сняла 2 раза по 170 000 в халыке в банкомате

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • 0

Ms.Marplе

Ms.Marplе
  • В доску свой
  • 2 581 сообщений

Добрый день Форумчане!
Подскажите плз:
1) Какую сумму можно переводить безналом без комиссии через систему paysmart.kz Евраза с карты АТФа на карту голд евраза? Где то здесь читал давно, вроде до 50тыс без комисии, но не нашёл что-то.
2) В каких "дружественных" банкоматах местных БВУ можно снимать без комисии наличку с карты голд Евраза? и какие лимиты на без комиссионное снятие в этих банкоматах?
Заранее спасибо!

1. В теме АТФ банка обсуждали. Через приложение или сайт АТФ не больше 60 тыс. в месяц.
2. До 300 тыс.в месяц без комиссии. Свыше-1% комиссия. Дружественные банки- это Форте, Сбер, Каспи, Евраз и АТФ. Вообще у них было заявлено, снятие до 500 тыс.в месяц можно в сети вышеперечисленных банков. Но речь не шла о "без комиссии". У Евраз Голд в тарифах заявлено - снятие без комиссии до 300 тыс.в любых банкоматах РК. Свыше -1%.

Сообщение отредактировал Ms.Marplе: 30.04.2019, 13:12:36

• 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

В теме АТФ банка обсуждали. Через приложение или сайт АТФ не больше 60 тыс. в месяц.
2. До 300 тыс.в месяц без комиссии. Свыше-1% комиссия. Дружественные банки- это Форте, Сбер, Каспи, Евраз и АТФ. Вообще у них было заявлено, снятие до 500 тыс.в месяц можно в сети вышеперечисленных банков. Но речь не шла о "без комиссии". У Евраз Голд в тарифах заявлено - снятие без комиссии до 300 тыс.в любых банкоматах РК. Свыше -1%.

Спасибо за инфо.

По первому вопросу, я имел ввиду перевод с карты АТФбанка на карту Евраза через paysmart Евраза, не через сайт АТФа.

Сообщение отредактировал Linman: 30.04.2019, 13:51:34

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Добрый день Форумчане!

Подскажите плз:

Заранее спасибо!

1) без комиссии нисколько. АТФом внутри приложения наружу до 60000 в месяц с вертикальной

2) в любых до лимита. Было 300к. Не знаю сколько сейчас.

• 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

1) без комиссии нисколько. АТФом внутри приложения наружу до 60000 в месяц с вертикальной

Спасибо. Получается если карта не вертикальная АТФа, то нисколько без комисии не переведешь.
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Спасибо. Получается если карта не вертикальная АТФа, то нисколько без комисии не переведешь.

у меня нет других карт АТФ, потому я не скажу про них. Не интересовался. 

• 0

Crispfrost

Crispfrost
  • В доску свой
  • 5 470 сообщений

По мне, так транзакции по магнитной полосе по-дефолту должны быть закрыты, а кому надо, должна быть возможность открывать в инет-банкинге. Но я что-то на своих картах не замечал закрытости, всегда открыто по-дефолту ... на радость скимерам, они ж не чип копируют, а как раз дамп с магнитной полосы делают...

Ну тут такой момент, если карта с чипом, то при использовании Магнитки в посе, попросит использовать чип.....это если сам пос будет без возможности считывания чипа, тогда возможно и можно будет провести по Магнитке...но это надо проверять, может вообще карту не примет..как минимум у нас))
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Томат вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.7. Запрещено нарушать локальные правила форумов.

• 0

Мираж700

Мираж700
  • Свой человек
  • 898 сообщений

Может кому пригодится: ищу куда огромную кучу тенговой наличности положить из матраса. На сайте банка нет депозитного калькулятора...

Звоню, уточняю детали. Спрашиваю сумма солидная, кроме повышенных бонусов, что то предложить можете, предложили открыть депозит от 15млн тг (при гарантийном покрытии 10млн) и мне дадут статус ВЫП-клиента. Из всех плюшек персональный менеджр и еще чай-кофе... все.

Могли бы и услугу инкасации хотя бы в подарок дать, все таки в Алма-Ата по размерам даже не Москва, в пробке стоять больше чем ехать, но нет, 15тс по городу

• 1

AZM

AZM
  • Свой человек
  • 959 сообщений

Купил страховку на kupipolis.kz картой МС блэк, бонус вышел 0%  :fie: . Не ожидал. Вообще до этого ни разу онлайн не оплачивал черной картой, только голдом и простым МС - те дают 1% безотказно (плюс за деп). Кто что думает, причина в блэке или в Сентрасе (типа не евразия :) )?

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

Купил страховку на kupipolis.kz картой МС блэк, бонус вышел 0%  :fie: . Не ожидал. Вообще до этого ни разу онлайн не оплачивал черной картой, только голдом и простым МС - те дают 1% безотказно (плюс за деп). Кто что думает, причина в блэке или в Сентрасе (типа не евразия :) )?

если плачу онлайн , то бонус всегда есть. Тоже черная МС

• 1

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Чтобы оплачивать смартфоном Eurasian Pay нужно подключение к интернету?

Протестировал 

Вчера в Магнуме оплатил Eurasian Pay без подключения к интернету и вообще без симкарты в телефоне, на экране смартфона высветилась сумма оплаты, прикольно))   

В банке сказали что 5 раз за день можно без интернета оплачивать.

• 0

diamond2010

diamond2010
  • Свой человек
  • 557 сообщений

Чтобы оплачивать смартфоном Eurasian Pay нужно подключение к интернету?

Протестировал 

Вчера в Магнуме оплатил Eurasian Pay без подключения к интернету и вообще без симкарты в телефоне, на экране смартфона высветилась сумма оплаты, прикольно))   

В банке сказали что 5 раз за день можно без интернета оплачивать.

Всё зависит от количества ключей, подгруженных через интернет для приложения Eurasian Pay. Если осталось 5, то можно без связи оплатить 5 раз. Потом карта оплаты в приложении Eurasian Pay встановится бледной и, соответственно, невозможно оплатить, т.к. надо подгрузить через интерент очередную порцию ключей для оплаты. Так что здесь можно и более пяти раз в день оплачивать.

• 1

Дятел

Дятел
  • Читатель
  • 1 422 сообщений

Касательно PayDa скинули информацию https://t.me/bank_kz/1750

Касательно погашения, что надо звонить куда-то, а потом выложили, что я сам виноват, что гашу 19го, поэтому всё автоматом закрывается, а вот погасил бы ранее, автоматом бы не закрылось и мне пришлось бы звонить: погасил вчера, сумма нормально легла, все рассрочки за апрель закрылись. Никуда никому не звонил.

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Позавчера вечером (часов в восемь вечера) заказали с Фармершей MC Gold Paypass. Сегодня днем курьер привез обе карты и заявления на перевод на них остатков из Банка Астаны  :D

• 1

k0t

k0t
  • Постоялец
  • 364 сообщений

Позавчера вечером (часов в восемь вечера) заказали с Фармершей MC Gold Paypass. Сегодня днем курьер привез обе карты и заявления на перевод на них остатков из Банка Астаны  :D

Да, я тоже с мясяц назад заказывал карту евраза и курьер привез заявление на перевод моих 107тг застрявших в БА. Через пару дней они поступили на карту  :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.