Перейти к содержимому

Фотография

Евразийский Банк [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Как пользоваться  Visa Infinite Консьерж службой

• 2

*Bulik*

*Bulik*
  • В доску свой
  • 2 861 сообщений

Колл центр говорит кэшбек максимум 10к в сутки и в 50к в месяц. Кто нибудь проверял?

Работает и 10 и 50.

• 0

Spartan

Spartan
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений

никто не в курсе если на депозите было 10 млн тенге и по блек карте не снимали 1000 тенге...если сумма станет меньше сразу начнут снимать или как это можно увидеть??

Может и не сразу, но снимут. А чтобы перестали снимать, нужно чтобы депо свыше 10 млн. пролежал в течение 30 последовательных дней

Сообщение отредактировал Spartan: 17.05.2019, 07:58:52

• 0

Spartan

Spartan
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений

никто не в курсе если на депозите было 10 млн тенге и по блек карте не снимали 1000 тенге...если сумма станет меньше сразу начнут снимать или как это можно увидеть??

карта давно платная 1000 тенге в месяц, вне зависимости от 10 лимонов на депе
Если выше 10 млн, то бесплатная
  • 0

Forest911

Forest911
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений

карта БЛЕК я могу выбрать повышенный бонус программу для покупки билетов на поезд??
это АВИА путешествия или нет такой возможности?

Попробуйте и отпишитесь здесь. Мне кажется не дадут повышенный бонус

провел покупку жд билета по АВИА и упал повышенный бонус

• 0

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

Отличная новость по жд билетам! 

• 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

было разве по другому?

там же ПУТЕШЕСТВИЯ и входят жд, авиа, гостиницы, хостелы. Другой вопрос с МСС могут намудрить 

Отличная новость по жд билетам! 

• 1

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений
[quote name="рубанов" post="35907408" timestamp="1558087855"]было разве по другому?
там же ПУТЕШЕСТВИЯ и входят жд, авиа, гостиницы, хостелы. Другой вопрос с МСС могут намудрить/[quote]
На международные автобусные билеты не давали повышенный бонус
  • 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

возможно что на водный транспорт тоже не входят, но тут как МСС настроено, у меня однажды в гостинице бонус не пришел, не тот МСС, в ДНортона Финайр не тот мсс настроил. т.ч. вам вполне могло с автобусами повезти, если бы они были как ЖД настроены. У меня лично сайт ржд.ру бонусы выдавал и наш епай тоже.

• 0

Forest911

Forest911
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений
Единственное обидно пропустил 15 мая можно было купить по Билайн карте то 20% кешбек пришел бы..акция
  • 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

вы о чем? я ждал акцию на 15 апреля от Билайн (но это другая ветка), дождался, пробил цену и малость ухусъел... ровно в 2 раза дороже чем на офф.сайте. взял через карту ЕА с бонусом.

Единственное обидно пропустил 15 мая можно было купить по Билайн карте то 20% кешбек пришел бы..акция

Сообщение отредактировал рубанов: 17.05.2019, 22:40:05

• 0

Forest911

Forest911
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений

вы о чем? я ждал акцию на 15 апреля от Билайн (но это другая ветка), дождался, пробил цену и малость ухусъел... ровно в 2 раза дороже чем на офф.сайте. взял через карту ЕА с бонусом.

ЖД билет на их сайте Билайн надо брать? Не ктж разве?
  • 0

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений
На сайте travel.beeline.kz покупаете, только у них ещё сервисный сбор есть. А 15.05 была акция с кешбэком в 20%.
  • 0

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

возможно что на водный транспорт тоже не входят, но тут как МСС настроено, у меня однажды в гостинице бонус не пришел, не тот МСС, в ДНортона Финайр не тот мсс настроил. т.ч. вам вполне могло с автобусами повезти, если бы они были как ЖД настроены. У меня лично сайт ржд.ру бонусы выдавал и наш епай тоже.

МСС разный у авто, жд, авиа, отели и т.д. А какие прописаны в бонусной программе Евразийского, вот в чем вопрос. Банк их не оглашает, остаётся только на практике узнавать.
  • 0

Лошидик

Лошидик
  • Постоялец
  • 307 сообщений

Два раза просил рассрочку, отказали. Думал что дадут при наличии депозитов, ан нет, не дали. Наверное наоборот мыслят чем я, есть деньги, трать депозит, нечего рассрочки просить.

• 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

Два раза просил рассрочку, отказали. Думал что дадут при наличии депозитов, ан нет, не дали. Наверное наоборот мыслят чем я, есть деньги, трать депозит, нечего рассрочки просить.

Ваши депозиты никак не влияют на принятие решения по рассрочке, только если вы их в залог не ставите в виде обеспечения.

• 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

мне, при наличии депозитов, нормально оборотки и давнего обслуживания обычный потребкредит не дали, не резидент говорят- не положено. ушел в каспи, Евраз пользую только в узконаправленных целях

• 0

Лошидик

Лошидик
  • Постоялец
  • 307 сообщений

Ваши депозиты никак не влияют на принятие решения по рассрочке, только если вы их в залог не ставите в виде обеспечения.

Какой там залог на рассрочку в 150 тыс, на депозите ровно в 100 раз больше.

• 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

Скоринг не учитывает депозиты, т.к. вы их снять можете в любой момент.

• 0

воттаквот

воттаквот
  • В доску свой
  • 22 189 сообщений

Смотря какие депозиты. Депозиты разные бывают.

• 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

Смотря какие депозиты. Депозиты разные бывают.

Покажите мне депозит который нельзя снять.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.