Как пользоваться Visa Infinite Консьерж службой
Евразийский Банк [часть 5]
Отправлено 17.05.2019, 07:56:56
никто не в курсе если на депозите было 10 млн тенге и по блек карте не снимали 1000 тенге...если сумма станет меньше сразу начнут снимать или как это можно увидеть??
Может и не сразу, но снимут. А чтобы перестали снимать, нужно чтобы депо свыше 10 млн. пролежал в течение 30 последовательных дней
Сообщение отредактировал Spartan: 17.05.2019, 07:58:52
Отправлено 17.05.2019, 08:03:00
Если выше 10 млн, то бесплатнаякарта давно платная 1000 тенге в месяц, вне зависимости от 10 лимонов на депеникто не в курсе если на депозите было 10 млн тенге и по блек карте не снимали 1000 тенге...если сумма станет меньше сразу начнут снимать или как это можно увидеть??
Отправлено 17.05.2019, 08:22:48
Попробуйте и отпишитесь здесь. Мне кажется не дадут повышенный бонускарта БЛЕК я могу выбрать повышенный бонус программу для покупки билетов на поезд??
это АВИА путешествия или нет такой возможности?
провел покупку жд билета по АВИА и упал повышенный бонус
Отправлено 17.05.2019, 22:18:48
возможно что на водный транспорт тоже не входят, но тут как МСС настроено, у меня однажды в гостинице бонус не пришел, не тот МСС, в ДНортона Финайр не тот мсс настроил. т.ч. вам вполне могло с автобусами повезти, если бы они были как ЖД настроены. У меня лично сайт ржд.ру бонусы выдавал и наш епай тоже.
На международные автобусные билеты не давали повышенный бонус
Отправлено 17.05.2019, 22:36:34
вы о чем? я ждал акцию на 15 апреля от Билайн (но это другая ветка), дождался, пробил цену и малость ухусъел... ровно в 2 раза дороже чем на офф.сайте. взял через карту ЕА с бонусом.
Единственное обидно пропустил 15 мая можно было купить по Билайн карте то 20% кешбек пришел бы..акция
Сообщение отредактировал рубанов: 17.05.2019, 22:40:05
Отправлено 18.05.2019, 11:46:06
ЖД билет на их сайте Билайн надо брать? Не ктж разве?
вы о чем? я ждал акцию на 15 апреля от Билайн (но это другая ветка), дождался, пробил цену и малость ухусъел... ровно в 2 раза дороже чем на офф.сайте. взял через карту ЕА с бонусом.
Единственное обидно пропустил 15 мая можно было купить по Билайн карте то 20% кешбек пришел бы..акция
Отправлено 18.05.2019, 14:39:13
МСС разный у авто, жд, авиа, отели и т.д. А какие прописаны в бонусной программе Евразийского, вот в чем вопрос. Банк их не оглашает, остаётся только на практике узнавать.возможно что на водный транспорт тоже не входят, но тут как МСС настроено, у меня однажды в гостинице бонус не пришел, не тот МСС, в ДНортона Финайр не тот мсс настроил. т.ч. вам вполне могло с автобусами повезти, если бы они были как ЖД настроены. У меня лично сайт ржд.ру бонусы выдавал и наш епай тоже.
На международные автобусные билеты не давали повышенный бонус
Отправлено 24.05.2019, 12:24:47
Два раза просил рассрочку, отказали. Думал что дадут при наличии депозитов, ан нет, не дали. Наверное наоборот мыслят чем я, есть деньги, трать депозит, нечего рассрочки просить.
Ваши депозиты никак не влияют на принятие решения по рассрочке, только если вы их в залог не ставите в виде обеспечения.
Отправлено 24.05.2019, 12:37:56
мне, при наличии депозитов, нормально оборотки и давнего обслуживания обычный потребкредит не дали, не резидент говорят- не положено. ушел в каспи, Евраз пользую только в узконаправленных целях
Два раза просил рассрочку, отказали. Думал что дадут при наличии депозитов, ан нет, не дали. Наверное наоборот мыслят чем я, есть деньги, трать депозит, нечего рассрочки просить.
Отправлено 24.05.2019, 12:43:22
Ваши депозиты никак не влияют на принятие решения по рассрочке, только если вы их в залог не ставите в виде обеспечения.
Какой там залог на рассрочку в 150 тыс, на депозите ровно в 100 раз больше.
Отправлено 24.05.2019, 14:27:59
Скоринг не учитывает депозиты, т.к. вы их снять можете в любой момент.
Отправлено 24.05.2019, 14:45:32
Смотря какие депозиты. Депозиты разные бывают.
Отправлено 24.05.2019, 15:54:41
Смотря какие депозиты. Депозиты разные бывают.
Покажите мне депозит который нельзя снять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0