Как пользоваться Visa Infinite Консьерж службой
Евразийский Банк [часть 5]
Отправлено 10.04.2019, 21:47:41
Нет там функции выбора номера телефона. Я и Голд вообще убирал. Не подключается. Банк говорит обновите приложение. Обновляю все время. Не помогает.При привязке второй карты попробуйте использовать другой номер телефона.Значит, у меня андроид уже старенький для Black. Хотя Gold без проблем подключается
Отправлено 11.04.2019, 13:10:57
Но эта статья не мешает в Сбербанке открывать и закрывать онлайн.Давно уже прошу их во всех соцсетях , чтоб сделали онлайн-закрытие депо. "Примем к сведению" и все.
Статья 758. Форма договора банковского вклада
1. Договор банковского вклада должен быть заключен в письменной форме, отвечающей требованиям, установленным законодательными актами, нормативными правовыми актами Национального Банка Республики Казахстан и применяемыми в банковской практике обычаями делового оборота.
2. По требованию вкладчика документ, удостоверяющий сделанный вклад, может быть оформлен либо на его имя, либо на имя определенного третьего лица.
3. Несоблюдение письменной формы договора банковского вклада влечет ничтожность этого договора.
Помню, в какой-то теме давно обсуждали - нужно ли ходить подписывать договор в отделение при открытии депо онлайн. И вроде вы приводили выдержку с какого-то нормативного акта о том, что когда онлайн открываешь депозит, то это уже законно. И ходить подписывать нет необходимости. Возможно ошибаюсь, и это были не вы.)))))
Сразу оговорюсь, я стараюсь всегда сходить подписать бумажный вариант. Как-то спокойней сябя чувствую после этого.
Сообщение отредактировал Ms.Marplе: 11.04.2019, 13:13:11
Отправлено 11.04.2019, 19:32:46
Открывать онлайн почему то эта статья не мешает.Естественно, потому что при закрытии в отделении вы подпишете бумажный договор, выполнив этим букву закона.
Выходом бы было использование ЭЦП для подписания договора, но до этого, по моему, еще ни один банк не дорос. Тут госсектор далеко впереди банков...
Алтынай?
Отправлено 11.04.2019, 19:38:26
Не могу назначить любимую категорию. Пишет "Произошла внутренняя ошибка сервиса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз или обратитесь в службу поддержки."
поздравляю, Вас забанили в бонусной системе Евраза.
Так я только карту открыл До первой покупки вообще не было меню управления бонусами, сейчас появилось, но вылезает эта ошибка.
Опять поздравляю. Вас не добавили в бонусную систему
Короче, ходить ногами в отделение и до посинения решать все проблемы прямо там.
Потому что вот такая система. Хотя иногда глюки рассасываются самостоятельно, как было недавно с выписками по бонусам у меня
Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 11.04.2019, 19:40:13
Отправлено 16.04.2019, 07:49:06
А я сдуру все деньги там оставил, которые от банкаастаны вернули, придурок.Частенько бывает. Поэтому использую как дополнительныйВеселый банк, который нельзя использовать в качестве основного, вчера вечером понадобились деньги, до сих пор не могу перевести с депозита. Все переводы висят " в процессе".
Давно уж пора было бы сделать вывод - чем больше плюшек и кэшбеков, тем тоще коленки у банка.
Отправлено 16.04.2019, 08:46:43
Сегодня переводил с депо на карту. Выходит сообщение об ошибке. Через некоторое время еще раз попробовал. Та же ошибка. В третий раз то же самое. Примерно через час приходят 3 смс-ки об успешных переводах.Веселый банк, который нельзя использовать в качестве основного, вчера вечером понадобились деньги, до сих пор не могу перевести с депозита. Все переводы висят " в процессе".
В общем деньги лучше заранее переводить!
Отправлено 19.04.2019, 12:58:14
У меня такой вопрос. Есть депозит в банке и привязанный к нему карточный счет, чтобы проценты с депозита можно было перевести на карту и потом снимать в банкоматах.
Одна иностранная фирма должна мне перевести энную сумму денег и просят счет. Могу ли я дать им номер карточного счета и не смогут ли они потом выйти через него на мой депозит? Не то чтобы они были мошенниками, но всякое бывает, доверяй как говорится но проверяй. Может кто в курсе, существуют ли способы через карточный счет стырить денюжки с основного счета, т.е. депозита.
Сообщение отредактировал Gulia12: 19.04.2019, 12:59:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0