Перейти к содержимому

Фотография

Евразийский Банк [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Как пользоваться  Visa Infinite Консьерж службой

• 2

AZM

AZM
  • Свой человек
  • 959 сообщений

Значит, у меня андроид уже старенький для Black. Хотя Gold без проблем подключается

При привязке второй карты попробуйте использовать другой номер телефона.
  • 0

Spartan

Spartan
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений

Значит, у меня андроид уже старенький для Black. Хотя Gold без проблем подключается

При привязке второй карты попробуйте использовать другой номер телефона.
Нет там функции выбора номера телефона. Я и Голд вообще убирал. Не подключается. Банк говорит обновите приложение. Обновляю все время. Не помогает.
  • 0

!NO PASARAN!

!NO PASARAN!
  • В доску свой
  • 1 974 сообщений

Вчера при пополнение депозитного счета через терминал вышла запись об установлении лимита на проведение операции. Никогда раньше такого не наблюдал, что это? Установка лимита на оплату картой?

• 0

Ms.Marplе

Ms.Marplе
  • В доску свой
  • 2 581 сообщений

Давно уже прошу их во всех соцсетях , чтоб сделали онлайн-закрытие депо. "Примем к сведению" и все.

Статья 758. Форма договора банковского вклада
1. Договор банковского вклада должен быть заключен в письменной форме, отвечающей требованиям, установленным законодательными актами, нормативными правовыми актами Национального Банка Республики Казахстан и применяемыми в банковской практике обычаями делового оборота.

2. По требованию вкладчика документ, удостоверяющий сделанный вклад, может быть оформлен либо на его имя, либо на имя определенного третьего лица.

3. Несоблюдение письменной формы договора банковского вклада влечет ничтожность этого договора.

Но эта статья не мешает в Сбербанке открывать и закрывать онлайн.

Помню, в какой-то теме давно обсуждали - нужно ли ходить подписывать договор в отделение при открытии депо онлайн. И вроде вы приводили выдержку с какого-то нормативного акта о том, что когда онлайн открываешь депозит, то это уже законно. И ходить подписывать нет необходимости. Возможно ошибаюсь, и это были не вы.)))))
Сразу оговорюсь, я стараюсь всегда сходить подписать бумажный вариант. Как-то спокойней сябя чувствую после этого.

Сообщение отредактировал Ms.Marplе: 11.04.2019, 13:13:11

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Как говорил герой одного известного советсткого фильма "Нужно со своими женщинами вовремя разбираться и пистолеты не разбрасывать где попало".

В общем, как говорят немцы Ordnung muss sein.

порядок должен быть. Тут согласен на все 100.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Открывать онлайн почему то эта статья не мешает.

Естественно, потому что при закрытии в отделении вы подпишете бумажный договор, выполнив этим букву закона.

Выходом бы было использование ЭЦП для подписания договора, но до этого, по моему, еще ни один банк не дорос. Тут госсектор далеко впереди банков...

Алтынай?

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Не могу назначить любимую категорию. Пишет "Произошла внутренняя ошибка сервиса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз или обратитесь в службу поддержки."

поздравляю, Вас забанили в бонусной системе Евраза.

Так я только карту открыл :D До первой покупки вообще не было меню управления бонусами, сейчас появилось, но вылезает эта ошибка.

Опять поздравляю. Вас не добавили в бонусную систему :)

Короче, ходить ногами в отделение и до посинения решать все проблемы прямо там. 

Потому что вот такая система. Хотя иногда глюки рассасываются самостоятельно, как было недавно с выписками по бонусам у меня

Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 11.04.2019, 19:40:13

• -3

Verniyy

Verniyy
  • Гость
  • 32 сообщений

Веселый банк, который нельзя использовать в качестве основного, вчера вечером понадобились деньги, до сих пор не могу перевести с депозита. Все переводы висят " в процессе". 

• -2

adept

adept
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений

Веселый банк, который нельзя использовать в качестве основного, вчера вечером понадобились деньги, до сих пор не могу перевести с депозита. Все переводы висят " в процессе".

Частенько бывает. Поэтому использую как дополнительный
  • 0

Verniyy

Verniyy
  • Гость
  • 32 сообщений

Частенько бывает. Поэтому использую как дополнительный

А я сдуру все деньги там оставил, которые от банкаастаны вернули, придурок.

Давно уж пора было бы сделать вывод - чем больше плюшек и кэшбеков, тем тоще коленки у банка.
  • -2

Spartan

Spartan
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений

Сегодня переводил с депо на карту. Выходит сообщение об ошибке. Через некоторое время еще раз попробовал. Та же ошибка. В третий раз то же самое. Примерно через час приходят 3 смс-ки об успешных переводах.
В общем деньги лучше заранее переводить!
  • 0

Verniyy

Verniyy
  • Гость
  • 32 сообщений

За сколько?
Вчерашние переводы так и висят.
  • -2

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

У меня вчера перевод с депо на карту с полдвенадцатого висел наверно до 17, потом отменился, вернулся на депо, сегодня прошло нормально

• 0

Spartan

Spartan
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений

За сколько?
Вчерашние переводы так и висят.
Это беспредел конечно. Звонить им надо.
  • 0

hitman01

hitman01
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений

Подскажите, какое ограничение по бонусам при оплате картой? В месяц, разово и тд

т.е. сколько макс может быть начислено?

• 0

Lektor

Lektor

Knight rider

• В доску свой
  • 5 079 сообщений
Насколько помню не более 10 000 тенге за раз и не более 50 000 в месяц.
  • 0

hitman01

hitman01
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений

@Lektor,

спасибо 

• 0

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

Насколько помню не более 10 000 тенге за раз и не более 50 000 в месяц.

Не за раз, а в день не более 10000 бонусов 

• 2

Verniyy

Verniyy
  • Гость
  • 32 сообщений

Это беспредел конечно. Звонить им надо.

Зависшие переводы так и не перевелись. Написано отказ.

Конечно хороший банк, но никуда не годится по причине необоснованных отказов в переводах, и их длительности.

• -2

Gulia12

Gulia12
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

У меня такой вопрос. Есть депозит в банке и привязанный к нему карточный счет, чтобы проценты с депозита можно было перевести на карту и потом снимать в банкоматах.

Одна иностранная фирма должна мне перевести энную сумму денег и просят счет. Могу ли я дать им номер карточного счета и не смогут ли они потом выйти через него на мой депозит? Не то чтобы они были мошенниками, но всякое бывает, доверяй как говорится но проверяй. :-/ Может кто в курсе, существуют ли способы через карточный счет стырить денюжки с основного счета, т.е. депозита.

Сообщение отредактировал Gulia12: 19.04.2019, 12:59:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.