в последнее время часто мельком слышу...что с кем когда то схлестнулся несколько лет назад...и всегда новости в негативном для них ключе...недавно слышал про одних редисок от знакомого адвоката что они в сизо сидят по уголовке и светит им немалые срока...

Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 26]
Отправлено 29.12.2018, 10:52:51

в силу своего гороскопа , а точнее свойс присущим близнецам , во мне живет как минимум 2 личности ))Симпа, у Вас раздвоение личности?)))
Одна , ну очень идеальна )))) а вторая с точностью до наоборот

П.с хотя может быть почти во всех людях так и есть ( их собственные ангел и бес)

Отправлено 29.12.2018, 10:53:37

в последнее время часто мельком слышу...что с кем когда то схлестнулся несколько лет назад...и всегда новости в негативном для них ключе...недавно слышал про одних редисок от знакомого адвоката что они в сизо сидят по уголовке и светит им немалые срока...
Проклинали их что ли?))))
Отправлено 29.12.2018, 11:04:43

Чёт с утра вспомнила как сб собирались и пели комсомольские песенкисвои номера не стал регистрировать.... ждал до последнего...всегда успеется смску отправить...не люблю писать по команде и петь хором комсомольские песенки...это больше для базарников подходит...перекрасившихся комсомольцев...Номер все равно зарегистрирован...или у вас нет?))
...и Ленин таааакоооой моооолодооой и юный Октябрь впереди ....!!
)))))
Теперь и вправду история
Отправлено 29.12.2018, 11:10:51

Проклинали их что ли?))))
нет...даже не вспоминал...кстати такое не впервые случается....Думаю просто что дело в них наверное а не во мне,просто с нормальными честными и порядочными людьми я никогда не конфликтую,только с конкретным быдлом и скотством...а они наверное не меняются и безнаказанность доводит их до потери чувства реальности что в конце концов приводит к таким фатальным для них последствиям...
Отправлено 29.12.2018, 11:13:28

Чёт с утра вспомнила как сб собирались и пели комсомольские песенки
свои номера не стал регистрировать.... ждал до последнего...всегда успеется смску отправить...не люблю писать по команде и петь хором комсомольские песенки...это больше для базарников подходит...перекрасившихся комсомольцев...Номер все равно зарегистрирован...или у вас нет?))
)))))
Теперь и вправду история
да такие временщики,люди-подсолнухи.... готовы петь любые песенки с общим одобрямсом ....под руководством любого дирижера....))так что жалеть о потере такой сомнительной истории нечего...имхо.
Отправлено 29.12.2018, 11:17:03

Так это же закономерностьнет...даже не вспоминал...кстати такое не впервые случается....Думаю просто что дело в них наверное а не во мне,просто с нормальными честными и порядочными людьми я никогда не конфликтую,только с конкретным быдлом и скотством...а они наверное не меняются и безнаказанность доводит их до потери чувства реальности что в конце концов приводит к таким фатальным для них последствиям...
Быдло и скотство когда нибудь обязательно бывает наказано)
Сообщение отредактировал Nesku4no: 29.12.2018, 11:17:17
Отправлено 29.12.2018, 11:19:00

правда? А я дурочка такая наивная приняла весь этот спектакль за чистую монету)да такие временщики,люди-подсолнухи.... готовы петь любые песенки с общим одобрямсом ....под руководством любого дирижера....))так что жалеть о потере такой сомнительной истории нечего...имхо.Чёт с утра вспомнила как сб собирались и пели комсомольские песенкисвои номера не стал регистрировать.... ждал до последнего...всегда успеется смску отправить...не люблю писать по команде и петь хором комсомольские песенки...это больше для базарников подходит...перекрасившихся комсомольцев...Номер все равно зарегистрирован...или у вас нет?))
)))))
Теперь и вправду история
Интересно , какие они теперь песенки поют ?))
Отправлено 29.12.2018, 11:37:08

так этот спектакль имел еще одну основную цель ...это показать типа монолитность и сплоченность перед лицом внешних врагов и угроз...Хотя сейчас иных уж нет а те далече...)) А насчет песен то такие поют любые песенки...под любую диктовку....люди мира ведь...))
Отправлено 29.12.2018, 11:39:09

Так это же закономерностьнет...даже не вспоминал...кстати такое не впервые случается....Думаю просто что дело в них наверное а не во мне,просто с нормальными честными и порядочными людьми я никогда не конфликтую,только с конкретным быдлом и скотством...а они наверное не меняются и безнаказанность доводит их до потери чувства реальности что в конце концов приводит к таким фатальным для них последствиям...
Быдло и скотство когда нибудь обязательно бывает наказано)
ну вот поэтому видно так и происходит...)) Можно сказать Узбагойся...тем кто от тебя кормится и зависит...но нельзя сказать Узбагойся всем остальным...)Таких быковатых личностей рано или поздно ставят в стойло...))
Сообщение отредактировал Komandante Che: 29.12.2018, 11:44:02
Отправлено 29.12.2018, 12:01:18

на тот же мотив ....типа А ленин такой молодой....актуальнее петь сейчас.... А доллар такой дорогой....)) по 384 вчера видел....(
Почему то думаю наверное упадёт , устаканится ближе к весне
говорят к февралю...когда начнут выполняться договоренности опек по снижению добычи нефти ...
Темы с аналогичным тегами астана, досуг, общение, сиськи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 1, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0