150 казахстанских долларов смогли решить вопрос, правда сказала, что с контролерами Онай я буду разбираться сам.
Билет дала ? Если билет не дала - отправляйте жалобу на Ватс Ап в письменном виде ( указать бортовой номер, номер маршрута и время, хотя бы приблизительно) +7 708 630 1518
Ну вообще можно перевозить велосипеды только в сложенном виде(которые складываются пополам) и колеса должны быть в чехлах.
Билет дала, все как положено. А ещё тогда вопрос, если у меня не складывается велосипед и форс мажор произошёл, скажем как сегодня со спиной, значит мне надо топать пешком, а в ОТ лезть нельзя?
на остальных, уже не получится большой велик везти типа на Ютонг 6108/6118, ЛиАЗ-4292 и 5293, Голден Драгон, там маленькая накопительная площадка. А вот на троллейбусе в принципе можно, но там правда одно колесо придется ставить на место валидатора, а второе ниже, вместо убраного сиденья одного, а так на троллейбусах тоже нет нормального накопителя.
На 44 на котором 4292 работают, мой вел с 19 рамой прекрасно в том году влазил в накопительная площадку, а вот сегодня в тралике не влез в накопитель.