Планировки это уже дело вкуса конечно)
Мы смотрим 4 комн. Там вроде все гуд.
Интересно просто по самому жк какие-нибудь мнения, новости и тд..
В 4-х комн все 3 спальни тоже смежные))))
А как по ценам? озвучивают в $ или в нацвалюте?
В 4-х комн все 3 спальни тоже смежные))))
Планировки это уже дело вкуса конечно)
Мы смотрим 4 комн. Там вроде все гуд.
Интересно просто по самому жк какие-нибудь мнения, новости и тд..
А как по ценам? озвучивают в $ или в нацвалюте?
Доброго времени суток, форумчане!
Заинтересован в покупке жилья в ЖК "Престиж" (https://prestizhdom.kz/) от ТОО "Есентай Строй".
Поделитесь, пожалуйста, опытом, если уже купили жилье в этом ЖК.
В частности возникают следующие вопросы:
1) Договор оформляется в виде Договора долевого участия?
Нам высылали договор цессии, но нас не устроила плотность застройки на том кусочке.
Ясно. Значит покупатель законодательно не защищен.
Что ж, дождусь ввода в эксплуатацию объекта.
Заинтересован в покупке жилья в ЖК "Престиж" (https://prestizhdom.kz/) от ТОО "Есентай Строй".
2) Деньги перечисляются на их банковский счет или налом просят?
3) Гугл выдает, что у ТОО "Есентай Строй" только один строящийся объект (вышеназванный ЖК "Престиж"), информации о других построенных объектах нет. При этом в этом топике в предыдущих сообщениях пишут, что ЖК "Комфорт" их, хотя там застройщик ТОО "СеАй KZ". Ещё в отделе продаж ЖК "Престиж" мне предложили квартиры в ЖК "Центральный", застройщик которого ТОО "Темир Пром XXI". Отсюда возникает вопрос, почему они под каждый объект создают новую компанию? Настораживает это.
Привет!
я как-то ездил тоже и смотрел. Строится неплохо вроде. и расположение тоже хорошее. но смутило, что по оплате там какие-то сложности. надо им налом деньги в мешках принести. и ждать пока сдадут комплекс. не знаю, мы уже два раза попадались на долгострои и прочие проблемы. не рискнул.
Меня честно сказать настораживают компании, которые просят деньги налом.
Сообщение отредактировал JaySky: 27.09.2018, 18:48:21
Кто что думает по поводу строящегося комплекса Exclusive life на Курмангазы Наурызбай батыра? Застройщик тот, кто строил Exclusive residence на Кабанбай батыра.
Думаем там купить.
Тоже интересно послушать)Кто что думает по поводу строящегося комплекса Exclusive life на Курмангазы Наурызбай батыра? Застройщик тот, кто строил Exclusive residence на Кабанбай батыра.
Думаем там купить.
На мой дилетантский взгляд строят вроде неплохо, но что будет после сдачи...вопрос?
В компоте у них дом тоже какой то странный, вроде и цена приемлемая, но как то не хватают с руками ногами там Квартиры, поэтому и настораживает.
А планировка это дело сугубо индивидуальное, мне например нравятся кухни-студии, кто то их вообще не рассматривает, там столько ньюансов и возраст, быт, дети, привычки, все играет роль.
2) Деньги перечисляются на их банковский счет или налом просят?
3) Гугл выдает, что у ТОО "Есентай Строй" только один строящийся объект (вышеназванный ЖК "Престиж"), информации о других построенных объектах нет. При этом в этом топике в предыдущих сообщениях пишут, что ЖК "Комфорт" их, хотя там застройщик ТОО "СеАй KZ". Ещё в отделе продаж ЖК "Престиж" мне предложили квартиры в ЖК "Центральный", застройщик которого ТОО "Темир Пром XXI". Отсюда возникает вопрос, почему они под каждый объект создают новую компанию? Настораживает это.
Привет!
я как-то ездил тоже и смотрел. Строится неплохо вроде. и расположение тоже хорошее. но смутило, что по оплате там какие-то сложности. надо им налом деньги в мешках принести. и ждать пока сдадут комплекс. не знаю, мы уже два раза попадались на долгострои и прочие проблемы. не рискнул.
Меня честно сказать настораживают компании, которые просят деньги налом.
Сообщение отредактировал Mui Mui: 27.09.2018, 23:52:02
Тоже интересно послушать)
На мой дилетантский взгляд строят вроде неплохо, но что будет после сдачи...вопрос?
В компоте у них дом тоже какой то странный, вроде и цена приемлемая, но как то не хватают с руками ногами там Квартиры, поэтому и настораживает.
А планировка это дело сугубо индивидуальное, мне например нравятся кухни-студии, кто то их вообще не рассматривает, там столько ньюансов и возраст, быт, дети, привычки, все играет роль.
Я не в коем случае не спорю по поводу планировок, это правда дело вкуса.
А в компоте название жк не знаете? видела там несколько домов на стадии строительства, этажи подняты, отделка идет....но незнаю как называются смотрела с частного сектора за дворцом республики
Нам очень нравится Атамекен, пока там еще есть подходящие планировки, но с их ажиотажем на квартиры их точно не останется к моменту получения разрешения на привлечения денег дольщиков((((
Престиж это же рамс строит? Они как обычно на внешней отделке сэкономят прилично, да и послепродажное обслуживание у них оставляет желать лучшего, мне ни один их комплекс не нравится( им лишь бы продать
Нет Престиж строят те же, что и Комфорт и ЖК Центральный...
Не обращали внимания какие у РАМСа дворы, явно не для жителей...какие то не уютные, не лепые....
Я не в коем случае не спорю по поводу планировок, это правда дело вкуса.
Тоже интересно послушать)
А в компоте название жк не знаете? видела там несколько домов на стадии строительства, этажи подняты, отделка идет....но незнаю как называются смотрела с частного сектора за дворцом республики
Нам очень нравится Атамекен, пока там еще есть подходящие планировки, но с их ажиотажем на квартиры их точно не останется к моменту получения разрешения на привлечения денег дольщиков((((
имхо...рамс вообще ужасно строит..
централ парк резидентс чего стоит.... все криво, черновая отделка ужаснейшая.. паркинг затапливает.. дом не сдан еще вроде...
вроде как еще жк Жасмин тоже их... там вообще кошмарно все сделано..
не знаю как там Восточный парк.. может лучше.. не смотрел..
Форумчане хотелось бы услышать + и - вторички в новостройках, т.е помимо очевидных, не подходящий ремонт и т.д.
Нам есть где жить, но уже давно пора расширяться, активно смотрим новостройки, но ждать еще 1-2 года не очень хочется и как правило на то что нравится, не хватает средств, а многие жк либо еще не работают с банками, т.к не получены разрешения, либо предлагают рассрочку $, что очень рискованно...
А со вторичкой таких проблем не возникает, можно всегда взять в ипотеку
Нет Престиж строят те же, что и Комфорт и ЖК Центральный...
Престиж это же рамс строит? Они как обычно на внешней отделке сэкономят прилично, да и послепродажное обслуживание у них оставляет желать лучшего, мне ни один их комплекс не нравится( им лишь бы продать
Не обращали внимания какие у РАМСа дворы, явно не для жителей...какие то не уютные, не лепые....
Форумчане хотелось бы услышать + и - вторички в новостройках, т.е помимо очевидных, не подходящий ремонт и т.д.
Нам есть где жить, но уже давно пора расширяться, активно смотрим новостройки, но ждать еще 1-2 года не очень хочется и как правило на то что нравится, не хватает средств, а многие жк либо еще не работают с банками, т.к не получены разрешения, либо предлагают рассрочку $, что очень рискованно...
А со вторичкой таких проблем не возникает, можно всегда взять в ипотеку
Акиматом представлен список строящихся ЖК, не имеющих разрешительных документов на привлечение средств дольщиков:
https://tengrinews.k...boru-jk-354507/
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.