а где там?
на месте СТО
Какой самый топовый ЖК, чтобы действительно по всем параметрам DELUXE был ?
Вы знаете, я думал купить одну супер-пупер квартиру на исторической родине. Но увы, в Алмате нет ни одного предложения которое бы устраивал по ряду критериев.
Везде компромиссы. Решил купить несколько в разных ЖК от супер эконом до вполне прилично и даже почти пафос
Добрый день. Есть какая-нибудь информация по новому ЖК от Базис-А "Metropole", что строится западнее Сейфуллина - Аль-фараби? Ценник я понимаю скорее всего стартует от 400тыс за кв.м.
Пока старта продаж не было, цену не анонсировали. Но полагаю, что район 500к из-за расположения и класса будет
Добрый день. Есть какая-нибудь информация по новому ЖК от Базис-А "Metropole", что строится западнее Сейфуллина - Аль-фараби? Ценник я понимаю скорее всего стартует от 400тыс за кв.м.
Кстати вот ветка по Метрополь: https://vse.kz/topic...opole-ot-bazis/ плюс тут может будут что писать: https://odomah.kz/threads/ЖК-metropole-ЖК-Метрополь-Алматы-Отзывы.98/
Есть кто в курсе? На месте дома где моя семья жила с 39года на Калинина-Фурманова обнесли забором.
Все такие будут строить очередной ЖК? Город ведь теперь без заборов
Застройщик Exclusive Group планировал построить ЖК Exclusive Opera, даже генплан и планировки квартир были на сайте. Но как только шумиха в соц.сетях поднялась, против точечной застройки и сноса сквера, они всю рекламную кампанию свернули. Даже на сайте информацию всю удалили. Ну как я понял уже разрешение на строительство есть и земля уже частная, поэтому это вопрос времени. Представители власти видимо попросили застройщика не злить народ до выборов
Застройщик Exclusive Group планировал построить ЖК Exclusive Opera, даже генплан и планировки квартир были на сайте. Но как только шумиха в соц.сетях поднялась, против точечной застройки и сноса сквера, они всю рекламную кампанию свернули. Даже на сайте информацию всю удалили. Ну как я понял уже разрешение на строительство есть и земля уже частная, поэтому это вопрос времени. Представители власти видимо попросили застройщика не злить народ до выборов
Примерные цены не подскажите? Чисто для ориентира
Доброй ночи, форумчане. Возможно, не совсем в тему, но таковой нет, а здесь люди, повидавшие многие ЖК. Собиралась завтра подписать ДДУ по ЖК Терра, и неожиданно нарисовалась проблема: лифт , смежный со спальней. Когда подписывала договор бронирования, показывали экспликацию по зеркальной квартире,там его не было. Сейчас думаю, что был в этом элемент недобросовестности с их стороны. Я ведь с ними даже проговаривала, как важна для меня звукоизоляция, и не айс, что спальня граничит с др.квартирой. Почитала в инете, что вроде в РФ Снип разрешает любые шахты только рядом с нежилыми помещениями. Мне в голову не могло прийти, что лифты в новых ЖК можно забабахать не на лестничной площадке. Кто с этим сталкивался в новых ЖК? Насколько это критично? В каких ЖК в Алматы есть такие же проектные решения? я бы туда съездила, для меня это очень важно, т.к. год уже прошел и внесенные деньги за это время сильно обесценились, но ждать еще полтора года, а потом окажется, что жить там не айс. Я покупала для себя.
Доброй ночи, форумчане. Возможно, не совсем в тему, но таковой нет, а здесь люди, повидавшие многие ЖК. Собиралась завтра подписать ДДУ по ЖК Терра, и неожиданно нарисовалась проблема: лифт , смежный со спальней. Когда подписывала договор бронирования, показывали экспликацию по зеркальной квартире,там его не было. Сейчас думаю, что был в этом элемент недобросовестности с их стороны. Я ведь с ними даже проговаривала, как важна для меня звукоизоляция, и не айс, что спальня граничит с др.квартирой. Почитала в инете, что вроде в РФ Снип разрешает любые шахты только рядом с нежилыми помещениями. Мне в голову не могло прийти, что лифты в новых ЖК можно забабахать не на лестничной площадке. Кто с этим сталкивался в новых ЖК? Насколько это критично? В каких ЖК в Алматы есть такие же проектные решения? я бы туда съездила, для меня это очень важно, т.к. год уже прошел и внесенные деньги за это время сильно обесценились, но ждать еще полтора года, а потом окажется, что жить там не айс. Я покупала для себя.
Лифт будет однозначно слышен, звукоизоляцию 200мм никто Вам не сделает. Касательно терры меня смутило то, что крайне долго строится. Если мне не изменяет память, то построено всего лишь 4 этажа. А стройку начали вместе с Базисовским Джазом (т.е. в октябре 2018 года)
Где небольшая оплата в КСК, так называемые целевые? А так, и БиАй и Базис заряжают от 100 тг за кв.м.
Как показывает опрос, даже в ЖК с готовностью 85% в отделе продаж не знают, а будет ли КСК. А может управляющая компания?
А про цену на целевые так тем более.
всем привет. а кто знает хорошую управляющую компанию? чтобы и жильцы счастливы, и территория ухоженная, и платежи посильные? такое вообще бывает?)
Вот я про то же. Если и платить деньги, то знать за что. А то иногда платишь и не знаешь за что.
У знакомых в Бостандыкском районе, не в новостройках при обычной плате очень хороший КСК.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.