MODERATORIAL
Правила оформления визы в аэропорту Шарм Эль Шейх
MODERATORIAL
Правила оформления визы в аэропорту Шарм Эль Шейх
Нужна информация из первых рук, т.е. от тех, кто там, какие отели работают, а какие нет.
Инфа из первых рук - все отели в бухте Шаркс бей от Хилтона до Сиерры работают. Но они практически пустые.
Наш друг дайв инстуктор ходил снимал для нас пару дней назад.
Видео не могу выложить - там много личных моментов.
В Хилтоне заселено было неделю назад 15 или 16 номеров всего. Одни иностранцы в основном те, что приехали на дайвинг именно в этот отель к итальянским инструкторам.
Пляжи пустые.))) Как в октябре - ноябре занимать лежаки в 5 утра не нужно.
Слетаем - посмотрим. Только делиться впечатлениями будет уже негде.
Я 29 марта ревакцинацию сделала. Обратный ПЦР мне не нужен.
только что прочитала в телеграмм что с 9.04 для россиян начинаются перелеты в Египет на Egypt Air- ежедневные прямые рейсы между Москвой и Каиром
а там стыковки местными авиалиниями
11.04 Вроде пегас начинает Летать (из того же канала- Застрявшие в Eгипте)
Сообщение отредактировал 505amir: 08.04.2022, 14:58:31
Если у вас последнее чипирование старше полугода, но меньше года - туда не нужно, обратно ПЦР. Если меньше полугода - ни туда ни обратно ПЦР не нужен.Доброе утро! А мне турагент сказал вакцинированным не нужно ПЦР сдавать, детям 13 лет - туда-обратно надо, 10 лет - только на обратке сдавать
вот с точки зрения логики, такой бред, я не могу приехать в свою же страну, с вакциной сделанной в своей же стране) но е Египет можно...
Уже будет негде писать отчеты и давать \ получать нужные советы... восторгаться рифом и рыбами.)
Может открыть новый форум, пушественников, чтобы могли заходить люди со всех городов, добавить недвижимость, финансы, путешествие, хобби, спорт и другие важные темы. Но полностью убрать политику, флейм.
В соседней теме предлагают перейти в Первый банковский форум.
Сообщение отредактировал Mackentio: 08.04.2022, 23:11:03
только что прочитала в телеграмм что с 9.04 для россиян начинаются перелеты в Египет на Egypt Air- ежедневные прямые рейсы между Москвой и Каиром
а там стыковки местными авиалиниями
11.04 Вроде пегас начинает Летать (из того же канала- Застрявшие в Eгипте)
А дозаправляться тоже в Атырау будут как и белорусы ?
Если у вас последнее чипирование старше полугода, но меньше года - туда не нужно, обратно ПЦР. Если меньше полугода - ни туда ни обратно ПЦР не нужен.Доброе утро! А мне турагент сказал вакцинированным не нужно ПЦР сдавать, детям 13 лет - туда-обратно надо, 10 лет - только на обратке сдавать
да, меньше полугода, значит не надо сдавать, только ребенку 13-ти лет
спасибо))
Нет Sunrise remal. Выбирала между ним и монтемаром. Монтемаре повыше уровенем, но в римале отличный риф, сюда привозять экскурсии для погружения. Плюс на конец марта смотрела более безветренную бухту, поэтому итог римал. Но сам отель монтемаре больше нравился))
Добрый день! рассматриваю санрайс ремал бич для следующей поездки в Египет с ребенком, скажите пожалуйста, как там с заходом с берега? есть возможность хотя бы по пояс зайти? и как вам сам отель?
Доброго, с заходом с берега в самом отеле беда, его нет от слова Совсем. Купание только с пирса. Пирс довольно короткий, метров 30-40,но он один и я не представляю как при полной загрузке отеля там все помещаются. Территория небольшая, ухоженная. Питание обычное, не скажу, что большое разнообразие (считаю экономили в связи с низкой загрузкой отеля, россиян не было). Но выбрать было из чего (мы не привереды). Из фруктов каждый день были финики, клубника, дыня (зеленого цвета, но вкусненько), апельсин, яблоки, бананы. Завтраки стандартные : каши, омлеты, сыры (вкусные) и т.п. Номера почти все сиа вью, чистые, отремонтированные. Я ехала за живым рифом и я его получила))) в первый раз увидила Наполеона!! Но выйти из отеля некуда, только променад вдоль соседних отелей Альбатрос, Барон... А, еще на Сохо ходили пешком 15 мин всего))Добрый день! рассматриваю санрайс ремал бич для следующей поездки в Египет с ребенком, скажите пожалуйста, как там с заходом с берега? есть возможность хотя бы по пояс зайти? и как вам сам отель?Нет Sunrise remal. Выбирала между ним и монтемаром. Монтемаре повыше уровенем, но в римале отличный риф, сюда привозять экскурсии для погружения. Плюс на конец марта смотрела более безветренную бухту, поэтому итог римал. Но сам отель монтемаре больше нравился))
Если выйти из отеля направо и пройти 2 мин, есть пляжик дикий, там можно с берега покупаться.Добрый день! рассматриваю санрайс ремал бич для следующей поездки в Египет с ребенком, скажите пожалуйста, как там с заходом с берега? есть возможность хотя бы по пояс зайти? и как вам сам отель?Нет Sunrise remal. Выбирала между ним и монтемаром. Монтемаре повыше уровенем, но в римале отличный риф, сюда привозять экскурсии для погружения. Плюс на конец марта смотрела более безветренную бухту, поэтому итог римал. Но сам отель монтемаре больше нравился))
Если выйти из отеля направо и пройти 2 мин, есть пляжик дикий, там можно с берега покупаться.
Добрый день! рассматриваю санрайс ремал бич для следующей поездки в Египет с ребенком, скажите пожалуйста, как там с заходом с берега? есть возможность хотя бы по пояс зайти? и как вам сам отель?Нет Sunrise remal. Выбирала между ним и монтемаром. Монтемаре повыше уровенем, но в римале отличный риф, сюда привозять экскурсии для погружения. Плюс на конец марта смотрела более безветренную бухту, поэтому итог римал. Но сам отель монтемаре больше нравился))
Ремал и Монтемар рядом находятся?
А, еще на Сохо ходили пешком 15 мин всего))
Это бывший отель Мелтон получается? Такой весь белый с маяком?
Если туда снова можно ездить - это прям радует.
Там реально хороший риф, я туда из Хилтона плавала.
Одно время отзывы об этом отеле были очень ужасные.
Прям обрадовалась, что теперь все не так.
Да да, это он)) весь белый с маяком)) в прошлом году его выкупила сеть Sunrise и полностью сделали реновацию.А, еще на Сохо ходили пешком 15 мин всего))
Это бывший отель Мелтон получается? Такой весь белый с маяком?
Если туда снова можно ездить - это прям радует.
Там реально хороший риф, я туда из Хилтона плавала.
Одно время отзывы об этом отеле были очень ужасные.
Прям обрадовалась, что теперь все не так.
Вы считаете что не едут из за цены?Знакомые отдыхают в данный момент. Отель на процентов 40 только заполнен говорят. Из 3 ресторанов работает только 1. Вдоль набережной возле других отелей когда гуляли там тоже говорят полупусто шезлонги перевернуты или собраны в одном месте. Не понимаю почему не снижают цены...
мы едем в понедельник
для возвращения в РК без ПЦР нужен паспорт вакцинации сроком до 6 мес, если больше 6 мес (после 2 вакцин) требуется ПЦР,
Я сделала ревакцинацию, должен пройти срок 2 недели, тогда не нужно
Детям по моему с 8 лет обратно ПЦР нужен, т к. нет прививок.
Да верно, работает только главный ресторан. Но в нем можно заказывать на ужин блюда из ресторанов аля карт. Нужно обратиться к девушкам гест релейшн, они организуют. Мы заказывали тайский ужин, оооочень вкусненько было!!! Том ям просто мммм :-РЗнакомые отдыхают в данный момент. Отель на процентов 40 только заполнен говорят. Из 3 ресторанов работает только 1.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.