MODERATORIAL
Правила оформления визы в аэропорту Шарм Эль Шейх
MODERATORIAL
Правила оформления визы в аэропорту Шарм Эль Шейх
Туристы мои сейчас отдыхают в Beach Albatros 4 Sharm, виды шикарные, пляж хороший, риф живой красивый, территория ухоженная, по питанию разнообразие. Но есть НО! Номера уставшие (вроде они ремонт сделали, но видимо только косметический) Номера стандарт еще грустнее чем фемели рум. Если кто туда собирается имейте в виду, по номерам будет некоторое разочарование. Но, мы поймали хорошую скидку и ребятам все равно на номер. Для меня такие вещи очень важны. Можно за доп.плату переселиться в Акваблю. Можно пользоваться территорией Акваблю за доп.плату, но многие с Бич ходят без всякой оплаты (браслеты одинаковые)
Вид на старый город, ночью красиво конечно, утром слышно намаз.
Вай фай ловит по всей территории, мне видео постоянно шлют. Вот если бы они обновили хорошо номера цены бы им не было.
Сообщение отредактировал Anna-editor: 23.05.2021, 18:34:51
Всем доброго вечера!
Подскажите пожалуйста сейчас как работают отели с аквапарками?
И какой самый хороший отель с аква в Шарме?
Советуют сеть Альбатрос
Заранее спасибо за советы
Альбатрос Модерна, Альбатрос Аква парк, Альбатрос Акваблю (из них только Модерна на первой линии) Смотрите обзоры на ютубе.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Сообщение отредактировал Farmer: 24.05.2021, 11:02:38
Альбатрос Модерна, Альбатрос Аква парк, Альбатрос Акваблю (из них только Модерна на первой линии) Смотрите обзоры на ютубе.
Всем доброго вечера!
Подскажите пожалуйста сейчас как работают отели с аквапарками?
И какой самый хороший отель с аква в Шарме?
Советуют сеть Альбатрос
Заранее спасибо за советы
Туристы мои сейчас отдыхают в Beach Albatros 4 Sharm,А не можете подсказать , это в этом отеле до моря 2 км по ступенькам спускаться ? И на весь огромный отель маленький бассейн? Вроде были где то отзывы, что там наоборот рыб нет?
Там отель небольшой море рядом совсем, есть лифт. Я так понимаю Вы говорите об отеле Тропитель. Там да, отель каскадный, ходить нужно много, и к рифу надо идти налево к пляжу Новотеля.
Спасибо большое за совет!
А какие из них ближе к городу ?
Аква Блю, минут 15-20 пешком до старого города, можно и такси взять за пару дол, но я бы прогулялась. С Аква блю автобус возит туристов на пляж Бич Альбатрос, но там через дорогу можно и пешком сходить. Всё зависит от вашего желания.
Я так понимаю Вы говорите об отеле Тропитель.
Нет, про Альбатрос бич ?
Нет там такого. Вы путаете. Лестница к морю есть, но есть также и лифт. Бассейны: 2 взрослых, 2 детских. Рыбы есть, чуть дальше по пляжу пройти и будет хороший живой риф.
Сообщение отредактировал Anna-editor: 25.05.2021, 09:28:23
Новое авианаправление (полетит Скат) в египетский город-курорт Мерса-Матрух откроется для казахстанцев с 18 июня https://tengritravel...morskiy-438222/
Новое авианаправление (полетит Скат) в египетский город-курорт Мерса-Матрух откроется для казахстанцев с 18 июня https://tengritravel...morskiy-438222/
Для любителей Средиземного моря. По мне "ну такое" За территорией отеля идти некуда. Зато Александрия и Каир относительно недалеко.
Сообщение отредактировал Anna-editor: 25.05.2021, 16:22:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.