MODERATORIAL
Правила оформления визы в аэропорту Шарм Эль Шейх
MODERATORIAL
Правила оформления визы в аэропорту Шарм Эль Шейх
Вижу, тут турагенты яростно пытаются стряхнуть с себя ответственность... а путевка - это продукт, который потребитель купил, не использовал и хочет вернуть
Хммм... а я наоборот вижу как туристы яростно пытаются стряхнуть с себя ответственность.
Это кто Вам такой бред сообщил про "продукт" не использованный? Продукт можно вернуть если он испорчен или там что-то не соответствует заявленным параметрам. Что в Египте сейчас не соответствует? Пирамиды снесли? Красное море высохло? Перелёты запретили и нужно добираться на ослах? Вы ж его когда покупали, тур-продукт - думали о чём-то? Хотели туда поехать? И если нет официального запрета - почему вдруг передумали? Вперёд, курорты ждут!
Да, минус от меня.
Сообщение отредактировал Antre-kot: 08.03.2020, 12:44:08
Ну допустим товар непродовольственного назначения надлежащего качества по Закону РК "О защите прав потребителей", если Вы это имеете в виду, тоже нельзя вернуть тогда, когда левая пятка захотела. Там есть чётко срок 14 календарных дня с момента приобретения. Кроме того, в статье идет речь об обмене в течение 14 дней товара если он вам не подошёл или не понравился, и только если нет ничего другого, тогда возвратВы вообще в курсе, что товар можно вернуть даже если просто разонравился и расхотелось... главное, чтоб неиспользованный был
Сообщение отредактировал lawer: 08.03.2020, 18:57:49
Все супер! Погода классная, правда два дня обещают дождь по гисметео, но ничего, будем просто гулять. Дети рады очень. Отель Tropitel naama bay, взяли бунгало на первом этаже (без доплат и прочего), дети бегают по газону играют (1 и 2.5 года). Людей достаточно, немного меньше чем в бархатный сезон. Детские бассейны очень теплые (даже перебор как мне кажется). Море отличное, тепло (как алаколь в августе). В общем наслаждаемся... Тут до 20го, если что в личкулюдей много?Сейчас в Шарме с двумя детьми
какой отель, погода?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.