MODERATORIAL
Правила оформления визы в аэропорту Шарм Эль Шейх
MODERATORIAL
Правила оформления визы в аэропорту Шарм Эль Шейх
Сегодня произошел смешной, но в общем-то чуть-чуть трагичный случай..)
Пишет мне моя знакомая, дама лет 50-ти..)
-Женя, да где ж твои Наполеоны?! Третье утро в пять утра встаю, плаваю - плаваю, а их нет!
Я такая напряглась чуть-чуть. Говорю...
- А где ты плаваешь?
-Ну в Красном море же!!!!!!
- Это как бы я поняла, можно точнее?
-Ну я весь год твои видео про Наполеонов смотрела, влюбилась в этих рыб, еле отпуск выпросила, прилетела, а их тут нет!
Я уже в панике... Я теперь уже и за Наполеонов в Красном море отвечаю?.)))
-ААА!!! Отель какой и бухта какая?!
-Ну твой же любимый отель! Мариот в Наама бей!
... тут я упала со стула, когда мы все выяснили..)
В общем, дама весь год грезила бухтой Шаркс бей и отелем Савой...
Но, когда пошла бронировать отель, чуть-чуть все перепутала и купила путевку в отель Мариот... А в Наама бей очевидный напряг с Наполеонами....
В общем у нее глобальная истерика случилась от понимания произошедшего, и она завтра собралась писать в тур фирму и срочно менять отель, так как впереди еще 12 дней отдыха. Она на 2 недели прилетела...)
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 16.09.2019, 22:30:12
Сегодня она прислала нам трансфер, нас отвезли и нам сделали регистрацию.
Подождите.. я чуть-чуть запуталась. Так вам в итоге в первый раз самим не получилось сделать регистрацию?
900 фунтов вроде бы не вам заряжали.. Или всем вместе зарядили такую сумму?
Там встретили молодую пару из Костаная, они приехали 8 дней назад. Вот им и сказали платить 900 фунтов за каждого. Да, они про срочили регистрацию, но штраф же не $55!
Вроде как регистрацию проверяют на аэропорту при вылете. А в течение 7 дней регистрация делается с момента получения визы, т.е. мы сделали на 7-й день через cool trips, я еще постоянно спрашивал Елену Мухаммед, про эти 7 дней, она так долго и подробно объясняла, что я ей поверил на слово, в итоге отдали по 10$ с человека (посреднику) и ни у кого вопроса про запоздалую регистрацию не возникло, ни в регистрационной службе (где мы как известно не были), ни в аэропорту.
Сообщение отредактировал Mackentio: 16.09.2019, 23:36:44
Вроде как регистрацию проверяют на аэропорту при вылете. А в течение 7 дней регистрация делается с момента получения визы, т.е. мы сделали на 7-й день через cool trips, я еще постоянно спрашивал Елену Мухаммед, про эти 7 дней, она так долго и подробно объясняла, что я ей поверил на слово, в итоге отдали по 10$ с человека (посреднику) и ни у кого вопроса про запоздалую регистрацию не возникло, ни в регистрационной службе (где мы как известно не были), ни в аэропорту.
Уважаемый Алекс711 описывал , все эти процедуры в шапке темы
Штрафные санкции в случае нарушения визового режима (регистрация) в ЕГИПТЕ.
Для граждан, нуждающихся в регистрации:
- в случае, если туристы не пройдут процедуру регистрации своевременно, то штраф составит 803,4 Египетских фунта (45$ на человека).
Для всех туристов, превышающих допустимую продолжительность пребывания в стране (по визе до 30 дней или по Синайскому штампу до 15 дней) штраф составит 1503,4 Египетских фунта (84$ на человека).
Сообщение отредактировал Public Enemy: 17.09.2019, 08:28:28
Здравствуйте, бывалые подскажите пожалуйста на осенних каникулах планируем поехать в Шарм-эль-шейх, как там с погодой в это время (особенно интересует море, смогут ли детки покупаться?). Спасибо за ответ
сейчас +35 и ветра нет на Наама Бэй ! вы где планируете остановится ? от этого ой как много зависит!
Здравствуйте, бывалые подскажите пожалуйста на осенних каникулах планируем поехать в Шарм-эль-шейх, как там с погодой в это время (особенно интересует море, смогут ли детки покупаться?). Спасибо за ответ
На осенних каникулах там самый кайф! Вода очень теплая
И опять же - от выбора бухты, как уже выше написали, многое зависит.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 17.09.2019, 23:07:02
Добрый день,кто недавно летал Сандеем в Шарм эль шейх,не подскажите если один чемодан на двоих,то максимальный вес багажа 23 кг?у некоторых авиалиний ,в таком случае максимальный вес 32 кг.Не хотелось бы переплачивать
P.S Miss Lucky and Crazy , пересматриваю Ваши видео и уже в предвкушении
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.