Габену такое и в лучшем сне не снилось. У данного устройства совсем другая аудитория, ни Зельды, ни бесконечных Марио и прочих эксклюзивов большой N там не будет. А японцам другого и не нужно.
Ну,
- у Габена есть Стим.
- В Стиме Библеотека игр куда больше, чем в Библиотеке Нинки
- Стоимость игр куда ниже, чем у Нинки
- Запад не Япония, там совсем другие понятия.
Многие давно ждали от рынка чего-то такого. Чтобы можно было бы игры в Стиме играть на консоли. В итоге, дальше АйПада с Джойстиком и GFN никуда не ушли.
А тем временем Китайцы свою консоль на КраудФандинге собирают, ДЕЛЛ концепт выдвигала... и тут Гейб такубю вещь скинул.
Я не говорю "УБИЙЦА НИНТЕНДО". Свитч как Плойка, там свои эксклюзивы и калькуляторы. Но ГейбКонсоле можно будет сыграть в Ведьмака третьего в 720р без всяких там урезаний качества текстур. Ну и в другие игры и из других платформ (как обещают Вальва)
Лично мне надоели ещё в детстве Приключения Усатого Водопроводчика. Я не фанат. Я думал купить в этом году Свитч, но ребята отговорили, мол якобы выйдет СВИТЧ ПРО, а нинка сказала Хуй ОЛЕД тебе, а не ПРО. И тут Дедушка Гейб вышел и достал из штанин СтимДек. Не утверждаю, что оно будет Супер консолью, но они пока одни из первых, кто в массу продают ПК консоль.
Общие продажи Nintendo Switch превысили 84,59 млн устройств
Хорошо. Вопрос! Альтернатива Свитчу?
Плойку/Ящик в карман не запихнешь, Питания просит много... ДА ещё надо как-то к сети подрубить
Мобильные игры, возьмём мой Яблофон, не совсем радуют. Есть ЯблоАркада, вроде интересная тема, но меня жаба душит платить Яблоку, особенно после маразма с моей библиотекой музыки. ПЛачу теперь только Спотифай, я яблоку за 50 гигов облака.
Есть Геймбои... То же Нинка... DS - также Нинка... PSP и Vita - условно мертвы. ДУмал о Китайцах. Во-первых, дорого, во-вторых, там куча багов и проблем.
Всё... Может посоветуете что-то ещё.
Если нет, то понятно почему 84 с половиной миллионов копий было продано. Не забудьте, что они ещё хренового качества (не только дрифтующие стики), так что из-за проблем и не имения альтернативы кол-во проданных экземпляров и увеличивается.
Самой популярной игрой среди всех стала «Animal Crossing: New Horizons», которая разошлась тиражом в 20,85 млн цифровых копий,игра - ферма. Как раз для тех, кто любит фермы... и кредиты. Ничего особенного. Думаю взяться за неё... Ну и хайпа много было с DOOМ-oм)
«Mario Kart 8 Deluxe» (10,62 млн), «Super Mario 3D All-Star» (9,01 млн)
Фанаты Усатого ВОдопроводчика. Я так посмотрел, не всем она нравится. Может детям... Хотя консоль явно для 30них стариков.
«Ring Fit Adventure» (7,38 млн).ВОТ! А это хорошая вещь, и тут спорить не буду. Это условно Нинтендо Wii в оболочке Свитча. Хорошая вещь... а также Бокс... НО СУ.... ДОРОГО! Хотя можно попытаться найти игры на том же ОЛХ... или по скидке попытаться где-то найти...
При этом выручка Nintendo составила 1,76 трлн японских йен (порядка 16 млрд долларов), что является очень хорошим показателем для компании.Не, ну у нашего Казахтелекома, когда те были монополистами, также выручка росла) А сейчас им просто в лень... Нету конкуренции.
А тут прям хороший конкурент появился. И идея классная. И коллекция игр есть. И так как это мобильный ПК, не надо ничего портировать и оптимизировать, ухудшая качество самого продукта. Я уверен, многие пойдут и забьют на Свитч, когда у них есть СтимДека, на которую можно и Пиратские игры установить, или эмулятор Плойки/Wii