Перейти к содержимому

Фотография

Игровая курилкавсе что касается игр, новостей и остального.

игры курилка обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 824

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Габену такое и в лучшем сне не снилось. У данного устройства совсем другая аудитория, ни Зельды, ни бесконечных Марио и прочих эксклюзивов большой N там не будет. А японцам другого и не нужно.  

Ну,

- у Габена есть Стим.

- В Стиме Библеотека игр куда больше, чем в Библиотеке Нинки

- Стоимость игр куда ниже, чем у Нинки

- Запад не Япония, там совсем другие понятия. 

Многие давно ждали от рынка чего-то такого. Чтобы можно было бы игры в Стиме играть на консоли. В итоге, дальше АйПада с Джойстиком и GFN никуда не ушли. 

А тем временем Китайцы свою консоль на КраудФандинге собирают, ДЕЛЛ концепт выдвигала... и тут Гейб такубю вещь скинул.

Я не говорю "УБИЙЦА НИНТЕНДО". Свитч как Плойка, там свои эксклюзивы и калькуляторы. Но ГейбКонсоле можно будет сыграть в Ведьмака третьего в 720р без всяких там урезаний качества текстур. Ну и в другие игры и из других платформ (как обещают Вальва)

Лично мне надоели ещё в детстве Приключения Усатого Водопроводчика. Я не фанат. Я думал купить в этом году Свитч, но ребята отговорили, мол якобы выйдет СВИТЧ ПРО, а нинка сказала Хуй  ОЛЕД тебе, а не ПРО. И тут Дедушка Гейб вышел и достал из штанин СтимДек. Не утверждаю, что оно будет Супер консолью, но они пока одни из первых, кто в массу продают ПК консоль. 

Общие продажи Nintendo Switch превысили 84,59 млн устройств

Хорошо. Вопрос! Альтернатива Свитчу?
Плойку/Ящик в карман не запихнешь, Питания просит много... ДА ещё надо как-то к сети подрубить

Мобильные игры, возьмём мой Яблофон, не совсем радуют. Есть ЯблоАркада, вроде интересная тема, но меня жаба душит платить Яблоку, особенно после маразма с моей библиотекой музыки. ПЛачу теперь только Спотифай, я яблоку за 50 гигов облака.

Есть Геймбои... То же Нинка... DS - также Нинка... PSP и Vita - условно мертвы. ДУмал о Китайцах. Во-первых, дорого, во-вторых, там куча багов и проблем.

Всё... Может посоветуете что-то ещё.

Если нет, то понятно почему 84 с половиной миллионов копий было продано. Не забудьте, что они ещё хренового качества (не только дрифтующие стики), так что из-за проблем и не имения альтернативы кол-во проданных экземпляров и увеличивается. 

Самой популярной игрой среди всех стала «Animal Crossing: New Horizons», которая разошлась тиражом в 20,85 млн цифровых копий,
игра - ферма. Как раз для тех, кто любит фермы... и кредиты. Ничего особенного. Думаю взяться за неё... Ну и хайпа много было с DOOМ-oм) 

«Mario Kart 8 Deluxe» (10,62 млн), «Super Mario 3D All-Star» (9,01 млн)

Фанаты Усатого ВОдопроводчика. Я так посмотрел, не всем она нравится. Может детям... Хотя консоль явно для 30них  стариков. 

«Ring Fit Adventure» (7,38 млн).  
ВОТ!  А это хорошая вещь, и тут спорить не буду. Это условно Нинтендо Wii в оболочке Свитча. Хорошая вещь... а также Бокс... НО СУ.... ДОРОГО! Хотя можно попытаться найти игры на том же ОЛХ... или по скидке попытаться где-то найти... 

При этом выручка Nintendo составила 1,76 трлн японских йен (порядка 16 млрд долларов), что является очень хорошим показателем для компании.
Не, ну у нашего Казахтелекома, когда те были монополистами, также выручка росла) А сейчас им просто в лень... Нету конкуренции. 

А тут прям хороший конкурент появился. И идея классная. И коллекция игр есть. И так как это мобильный ПК, не надо ничего портировать и оптимизировать, ухудшая качество самого продукта. Я уверен, многие пойдут и забьют на Свитч, когда у них есть СтимДека, на которую можно и Пиратские игры установить, или эмулятор Плойки/Wii

• 0

Marco777

Marco777
  • В доску свой
  • 1 849 сообщений

Я бы взял эту фигню от стима. Можно в блиц катать.

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Я вот сидел и думал. Да, можно и в Блиц.
А потом подумал, раз в мобильный Блиц уже давно можно играть через комп, тут Активижн может прийти и запихнуть в Майкрософт Стор свою мобильную версию КолДы.
Ребята c IGN, которых Вальва пригласила на тестдрайв, говорят, что контроллер просто прекрасен, эргономика хорошая, а пальцевые контроллеры симулирующие курсор мыши в паре с гироскопами просто чудесны. Теперь как раз движения тела для дополнительного поворота в гонках или фпс как раз имеет смысл)
Так как это портативное ПК, то в него можно столько интересного запихнуть. Видео, аудио, презентации, игры, программы, книги, браузер… эмуляции.
Если на нем можно будет плойку третью эмулировать, то я сразу два куплю (второй потом, ибо сейчас для запада дают предзаказать один экземпляр на учетную запись Стим)
У меня игр мало в библиотеке. Где-то 350, плюс игры на других платформах, выйдет 400 примерно. Ну если бы первую учётку Стима не профукал и покупал бы больше игр (была бы у меня такая ЗП), может под 1000 уже было бы.
Так вот, теперь я смогу установить на него те игры, что я не прошёл на пк, или ещё не проходил, и во время перерыва на работе, или в поездках, где это будет возможно, сыграть/ переиграть их. Я до сих пор не прошёл ведьмака 3го) я многое упускаю.
Я не надеюсь, чтобы СтимДека смогла схавать игры нового поколения. Но вот старые, это будет круто. Переиграть старых Принцев Персии. Включая Пиксельные. Это же чудесно.
А с Никой… с Нинкой мы пока ограничены ценой на игры и их ассортиментом усатого Водопроводчика.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Я вот сидел и думал. 
Если на нем можно будет плойку третью эмулировать, то я сразу два куплю (второй потом, ибо сейчас для запада дают предзаказать один экземпляр на учетную запись Стим)

ну ну удачи в покупке  :lol:

ARhqUq6opUw.jpg

Noinimod

Noinimod

Читатель

• В доску свой
  • 4 512 сообщений

Уверен, стимовская хренотень не получит у нас распространения по причине отсутствия какой-либо офф. поддержки. Да, из-за бугра привезти не проблема, но если с ней что-то случится? Да И ранее Гейб выпускал разную хрень и где она по итогу? 

Но я бы купил кнечно, но далеко не за такие деньги. 

ЗЫ.

Ах да, Свитч, лю эту консоль, просто мням. Не продам и не отдам, дети в руки не берут ибо ат-та. Играю на ней редко, но такой каеф, пс4 такого не даёт. У Нинки есть свой шарм, сонибоям не понять.

Сообщение отредактировал Noinimod: 18.07.2021, 22:43:30

• 0

Marco777

Marco777
  • В доску свой
  • 1 849 сообщений

Я вот сидел и думал. Да, можно и в Блиц.
А потом подумал, раз в мобильный Блиц уже давно можно играть через комп, тут Активижн может прийти и запихнуть в Майкрософт Стор свою мобильную версию КолДы.
Ребята c IGN, которых Вальва пригласила на тестдрайв, говорят, что контроллер просто прекрасен, эргономика хорошая, а пальцевые контроллеры симулирующие курсор мыши в паре с гироскопами просто чудесны. Теперь как раз движения тела для дополнительного поворота в гонках или фпс как раз имеет смысл)
Так как это портативное ПК, то в него можно столько интересного запихнуть. Видео, аудио, презентации, игры, программы, книги, браузер… эмуляции.
У меня игр мало в библиотеке. Где-то 350, плюс игры на других платформах, выйдет 400 примерно. Ну если бы первую учётку Стима не профукал и покупал бы больше игр (была бы у меня такая ЗП), может под 1000 уже было бы.
Так вот, теперь я смогу установить на него те игры, что я не прошёл на пк, или ещё не проходил, и во время перерыва на работе, или в поездках, где это будет возможно, сыграть/ переиграть их. Я до сих пор не прошёл ведьмака 3го) я многое упускаю.
Я не надеюсь, чтобы СтимДека смогла схавать игры нового поколения. Но вот старые, это будет круто. Переиграть старых Принцев Персии. Включая Пиксельные. Это же чудесно.
А с Никой… с Нинкой мы пока ограничены ценой на игры и их ассортиментом усатого Водопроводчика.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ну так в блиц я катаю только на компе ибо на телефоне не найс. Планшета нет, но играл как то на самсунге и в полне неплохо. Но тут реально можно катать игры которые дома нет времени играть.

• 0

Marco777

Marco777
  • В доску свой
  • 1 849 сообщений

Я вот сидел и думал. 

ну ну удачи в покупке  :lol:

attachicon.gifARhqUq6opUw.jpg

Ну так цена пока такая, позже будет дешевле.

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Я вот сидел и думал.

ну ну удачи в покупке :lol:

attachicon.gifARhqUq6opUw.jpg
Ну так цена пока такая, позже будет дешевле.

Valve index сильно дешевле стал? А вообще в наличии есть хоть где-то? Вот и ответ, тоже самое будет и с этой поделкой

Marco777

Marco777
  • В доску свой
  • 1 849 сообщений

Ну будем посмотреть, а вообще давно хотел мини комп в виде приставки. Это реально удобно ведь.

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

А вообще в наличии есть хоть где-то? Вот и ответ, тоже самое будет и с этой поделкой

Не знаю как в Алматы, но вот на Амазоне есть
https://www.amazon.c...C/dp/B07VPRVBFF

и в Ату доставляют 

• 0

Daygon

Daygon
  • В доску свой
  • 1 623 сообщений
Да как в него играть? С таким мизерным экраном в разрешении 720р? При это, там нагрев будет дикий, а значит диким будет шум турбин охлаждения. Ну и автономность сами понимаете, от силы час. Лучше уж игровой ноутбук взять. Тоже самое, только выше качеством и без привязке к Стим.
  • 0

Триумфатор

Триумфатор

Горе от ума =(

• Модератор
  • 5 099 сообщений

Вещь, конечно, очень интересная, и железо достойное. Но для энтузиастов, я думаю. Цена так-то немаленькая. Для портативного компьютера есть ультрабуки и Raspberry PI. Для гейминга - домашние компьютеры и консоли. Для "время скоротать в поездке" - смартфоны и электронные книги. В итоге девайс зайдет только тем, кто очень много времени проводит в общественном транспорте. Я так раньше в PSP залипал в фильмы и игры пока полтора часа от зеленого в орбиту ехал. И она полностью окупила свои деньги. Потом пересел на велосипед и сократилось время в пути. А так, начинание хорошее, одобряю. Мажорам, которые часто в отпуск летают, тоже зайдет. 

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Вот только не всем нравится, что только 2 часа можно норм играть без зарядки. 

С одной стороны, Алматы - Уральск, мне достаточно. Но вот КУда дальше, то уже нужно подсоединяться к розетке. Будем ждать релиза, может что сделают с потреблением или размер аккума увеличат 

• 0

Daygon

Daygon
  • В доску свой
  • 1 623 сообщений

Вот только не всем нравится, что только 2 часа можно норм играть без зарядки. 

С одной стороны, Алматы - Уральск, мне достаточно. Но вот КУда дальше, то уже нужно подсоединяться к розетке. Будем ждать релиза, может что сделают с потреблением или размер аккума увеличат 

Не будет там 2 часа. Час максимум. Слишком мощный проц. Я абсолютно уверен, что этот Дек провалится в продажах и будет полным провалом. Да и у Стима крайне мизерные производственные мощности. До нас если и дойдет в единичных экземплярах, то по диким ценам.

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

@Daygon,ну не знаю. И IGN и сами разрабы говорят, что они "мучались-мучались и наконец-то родили" Девайс достойный продаже. 
По поводу "Провала продаж". Вы гляньте сколько уже "Зарезервировали". И это только США, Канада и Европа. Сколько людей готовы были на ЕВау  предзаказать за 2000 баксов, что ЕВау удалил все эти предзаказы, ибо нарушают правило 30 дней. 

• 0

Daygon

Daygon
  • В доску свой
  • 1 623 сообщений

ну не знаю. И IGN и сами разрабы говорят, что они "мучались-мучались и наконец-то родили" Девайс достойный продаже.  По поводу "Провала продаж". Вы гляньте сколько уже "Зарезервировали". И это только США, Канада и Европа. Сколько людей готовы были на ЕВау  предзаказать за 2000 баксов, что ЕВау удалил все эти предзаказы, ибо нарушают правило 30 дней. 

А вы логически просто объясните зачем эта херь нужна? 720р и печальная автономность. Какой в ней смысл? Там один фиг нужна рядом розетка. Средненький ноут лучше справится, чем эта херь. По моему, это просто хайп, где у всех включилась горелка-хотелка, а зачем им это нужно, никто и знать не знает. 

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Бугага!

Игроки смогут пожертвовать fps, чтобы продлить работу Steam Deck

«30 кадров в секунду — это минимальная планка производительности, которую мы считаем играбельной в наших тестах. Тем не менее проверенные нами игры могут выдавать больше fps. Поэтому в Steam Deck будет дополнительный встроенный ограничитель fps для точной настройки производительности, что повлияет на время автономной работы», — написал разработчик консоли.

Нуачо? Ставь 15 fps и наслаждайся танчиками 12 часов! :super:

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

А вообще в наличии есть хоть где-то? Вот и ответ, тоже самое будет и с этой поделкой

Не знаю как в Алматы, но вот на Амазоне есть
https://www.amazon.c...C/dp/B07VPRVBFF

и в Ату доставляют 

если со Штатов - то 100% откажут после покупки и вернут обратно деньги. В итоге попадешь на курсе. Уже проверено лично мной ранее 3 раза. С Австралии, Канады и США. Доставка будет стоить ГОРАЗДО дороже.

Noinimod

Noinimod

Читатель

• В доску свой
  • 4 512 сообщений

если со Штатов - то 100% откажут после покупки и вернут обратно деньги.

Не знаю как ты, но я например если со штатов что-то заказываю, то пользуюсь сервисами которые предоставляют адрес там же и сами уже отправляют.

С Амазаона, да, если в пределах европы товар, то в КЗ отправляют, винил так заказывал.

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

если со Штатов - то 100% откажут после покупки и вернут обратно деньги.

Не знаю как ты, но я например если со штатов что-то заказываю, то пользуюсь сервисами которые предоставляют адрес там же и сами уже отправляют.

С Амазаона, да, если в пределах европы товар, то в КЗ отправляют, винил так заказывал.

С отправкой из Европы проблем нет, без разницы ибей, амазон. Но речь о Штатах. По поводу сервисов отправки из США, есть такое, а это дополнительно расходы на отправку, + растаможку товара, ибо они всегда официально декларируют стоимость посылки. В общем, заказывать из Штатов фигня полная. Я заказывал себе из Штатов через знакомого, живущего там, фары на субарика.

Сообщение отредактировал Grey: 30.07.2021, 11:13:17

Темы с аналогичным тегами игры, курилка, обсуждение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.