Blackberry
Отправлено 20.03.2011, 22:45:19
здесь есть владельцы 9700 у кого работает агент любая версия?
Проверял на куче аппаратов, с 5 прошивкой агент не работает, с 4 работает 2.1, выход из положения - настроить Jabber и импортировать контакты, а программа для Jabbera - IM+ лайт, она же работает с ICQ и Skype.
Отправлено 20.03.2011, 22:47:46
а Майкрософт Эксчендж ктонить натраивал? работает?
Без BES\BIS не настроишь, решение только платное - https://www.astrasync.com/
Отправлено 21.03.2011, 15:35:45
поскольку я путешествую много по миру с симкой с безлимитным роумингом. Все сервисы ББ вклучая BBM итп работают в многих странах где я бываю. И все отлично работает там где я учусь.Студент, а как ты используешь свой ББ в условиях отсутствия операторских сервисов? Мне кажется, покупать дорогой телефон ради сомнительного удовольствия удобно набирать смски - лишняя трата денег.
Отправлено 21.03.2011, 18:21:55
понятно. я-то про КЗ српашивал. в КЗ чудо-телефон превращается в обычную звонилку/смсписалку... с нашими замшелыми и зажравшимися операторами никогда не дождемся нормального сервиса
особенно удобно двух форматные в КЗ на CDMA поехал куда то вставил GSM.
Сообщение отредактировал bynmst: 21.03.2011, 18:26:57
Отправлено 21.03.2011, 18:25:28
понятно. я-то про КЗ српашивал. в КЗ чудо-телефон превращается в обычную звонилку/смсписалку... с нашими замшелыми и зажравшимися операторами никогда не дождемся нормального сервиса
уже год юзаю ББ, было куча коммуникаторов и Айфон 2ж, но сейчас использую только ББ, софта вагон, от ICQ до погоды, очень удобный менеджер контактов, записная книжка, отлично работает диктофон, есть переводчики и читалки, видео показывает супер так что это не просто звонилка, почту настроил работает на пуш, одно плохо наш Алтел ни как не может привязать EVDO из за своих каких то заморочек
Отправлено 21.03.2011, 19:06:00
Ну у Айфона тоже софта много разного
уже год юзаю ББ, было куча коммуникаторов и Айфон 2ж, но сейчас использую только ББ, софта вагон, от ICQ до погоды, очень удобный менеджер контактов, записная книжка, отлично работает диктофон, есть переводчики и читалки, видео показывает супер так что это не просто звонилка, почту настроил работает на пуш, одно плохо наш Алтел ни как не может привязать EVDO из за своих каких то заморочек
Иза етого и бб и Айфоном пользуюсь.
Отправлено 22.03.2011, 10:41:54
Будет ли работять в кз Blackberry 8703. Если да, то на каких операторах. Дело в том что на этой модели нет симкарты, вернее нет гнезда для нее. Как присваивается номер и как эта трубка активируется у казахстанских CDMI операторов? Сколько такая трубка стоит в кз? У меня есть новая в упаковке, могу продать если кому надо по себестоимости.
Отправлено 22.03.2011, 10:59:40
Где взяли данный раритет
Нужно уточнить у pathword смогут ли перешить, а там только сдма будет работать если перешьют
Из Канады привез, почему раритет? В смысле старый? Нет, в Канаде везде в ходу до сих пор, то классика. А эта трубка новая, этого 11 года выпуска. А сколько примерно стоит перешивка? Что значит только CDMI будет работать, если перешьют, звонить, смсить и почту проверять можно будет? Пожалуйста просветите.
Отправлено 22.03.2011, 11:22:07
а как почта работает? насколько знаю родной клиент не будет работать без БИС
2 варианта или ставишь прогу ShangMail или Gmail , для последнего на компе ставишь сборщик с других почтовых ящиков и все, настройки простые, можно хоть в режиме пуш получать, но тогда батарейку сильно жрет, у меня раз в 2 часа стоит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0