Blackberry
Отправлено 17.08.2010, 10:36:58
Выдержка из ФАКА.А правда что разлочка ББ происходит лишь путем покупки и ввода специального ключа? Если да - можно поподробней пожалуйста.
Как разблокировать BlackBerry (unlock BlackBerry)?
Что бы разблокировать BlackBerry (разлочить BlackBerry) от привязки к оператору нужно получить специальный код для разблокировки смартфона.
Чтобы получать разблокировочный код для BlackBerry:
Для получения разблокировочного кода вам нужно знать свой IMEI. Посмотреть его можно в Опции-Статус. Так же узнать IMEI можно на наклейке под батареей или введя команду *#06#.
Вы можете получить код разблокировки у оператора на который залочен аппарат. Обычно такой код выдают операторы, если вы имеете положительную платежную репутацию по тарифу, активный баланс и хорошую историю оплаты. Но это не означает, что оператор обязан выдавать деблокировочный код. Вы можете получить отказ на свою просьбу.
Вы можете получить этот код на коммерческой основе у различных контор.
Деблокировочный код действует только на один конкретный аппарат, не приобретайне код, если знаете, что он уже где то использовался.
Для получения разблокировочного кода может потребоваться от 4 часов до 10 дней. Это время необходимо для генерации кода под ваш IMEI.
Некоторые BlackBerry не могут быть разблокированны по различным причинам: IMEI не обнаружен в базе данных RIM или изначально аппарат был выпущен не для продажи (выстовочный экземпляр).
Отправлено 24.08.2010, 22:24:03
если купите от Verizone (надеюсь покупать будите в США) то не поленитесь спросить все подробности у продавца. Вроде частота CDMA у нас немного другаяПодскажите пож-та кто знает,
вот куплю я ВВ 9650 от веризона GSM+CDMA, разблокирую GSM модуль с помощью кода, а как быть с CDMA модулем? он тоже заблокирован? если да, то как его разблокировать?
Отправлено 25.08.2010, 09:38:29
Скорее всего глюки прошивки.а тех кто у нас прошивает я особо не встречал...
Подскажите, есть Сторм 2, куплен в США, разблокирован.
Вставляем симку звонки принимает, но не звонит. Не можем понять в чём дело.
Заранее спасибо
Отправлено 25.08.2010, 10:42:26
Подскажите пож-та кто знает,
вот куплю я ВВ 9650 от веризона GSM+CDMA, разблокирую GSM модуль с помощью кода, а как быть с CDMA модулем? он тоже заблокирован? если да, то как его разблокировать?
если будете брать BlackBerry от Verizon, то там код разблокировки CDMA-меню общий для всех аппаратов: ##000000, поэтому с ним проблем не будет, со Sprint и прочими гораздо сложнее, там как правило эти 6 цифр индивидуальны для каждого аппарата
Отправлено 25.08.2010, 11:06:35
Дык это в России, а мне хочется по факту: пришел, увидел, потрогал и купил, без заморочек. Но все равно спасибо. Надежда умирает последнейНасколько знаю в России у официальных дилеров по моему есть, там даже русскую клавиатуру лазеров можно сделать, плюс прошить русский
Отправлено 25.08.2010, 18:40:03
Дык это в России, а мне хочется по факту: пришел, увидел, потрогал и купил, без заморочек. Но все равно спасибо. Надежда умирает последней
Насколько знаю в России у официальных дилеров по моему есть, там даже русскую клавиатуру лазеров можно сделать, плюс прошить русский
русское меню есть в большинстве прошивок, даже если и нет, то легко можно добавить из другой модели BlackBerry
большой надобности в русской клавиатуре нет, так как в BlackBerry есть ввод методом транслитерации ("R"="Р", "S"="С" и т.д.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0