Перейти к содержимому

Фотография

OBI гипермаркет для ремонта и дачи

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

ftor04

ftor04
  • В доску свой
  • 2 670 сообщений

мне оби не поравился совершенно, выигрывает только расположение. по сравнению с открытием ЛМ - цены конские. выбор того, что касается сада - ен понравился ни пор цене ни по вариативности. то, с чем мог сравнить в ЛМ дешевле - причем существенно так. в садовом отделе вообще много товара под маркой гринда, цены там просто откатные - зачем возить это дорогущую марку при наличии более доступных и качественных фирм - непонятно. елки от 500 до тыщи баксов умилили ) 

Сообщение отредактировал ftor04: 30.08.2018, 12:47:35

• 3

коренная алматинка

коренная алматинка
  • В доску свой
  • 4 637 сообщений
Тоже не поняла , где в сабже что то для дома ))) небольшой выбор штор, клеенка для стола , дороже чем в комфорте , мебель только садовая .. цены на цветы не дешевле , чем в других местах, гортензии 7500, орхидеи правда по 1900, но только два три цвета .. остальные 5000, 10000, хотела найти коврик в прихожую , нет такого.. много ламината, обоев , в общем , ассортимент странный и дороже , чем есть на рынке , мне тоже непонятна цель , заходить на рынок с дорогими ценами ... была кция , любой на кассе мог выиграть - выбранный товар унести домой бесплатно ))) я тоже унесла бесплатно , жаль купила только одну орхидю))) эх знала бы , что выиграю ....))))))
  • 5

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

Посетила тоже сегодня этот "гипермаркет", как там орал ведущий, благо рядом, пешком за 20 минут не спеша можно дойти, да там брать нечего... честно! умилила вывеска режима работы сего маркета с 8.00 до 22.00, ладно был бы еще продуктовый с низкими ценами, а так, что они там делать будут с таким режимом работы? Спать... не иначе.

• 3

kabanbai

kabanbai
  • В доску свой
  • 4 395 сообщений
У того кто открыл ОБИ - бизнес связан с растениеводством, выращиванием фруктов, выращивание рыбы разной и ещё много чем... Возможно будет потом какая то связь)...
  • 1

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений

неужели реально повезло ребятам...

https://www.facebook...24610878294146/

• 0

kabanbai

kabanbai
  • В доску свой
  • 4 395 сообщений

Не похожи они на пользователей перфораторов бош).

Вот это реально, думаю...

https://www.facebook...06316323013365/

Там реально много всякой зелени. Кому это нужно?

https://www.facebook...81475712089579/

Сообщение отредактировал kabanbai: 30.08.2018, 23:12:52

• 1

shorohdmitry

shorohdmitry
  • Гость
  • 20 сообщений

Был в ОБИ пару лет назад, дороговато там все.

• -3

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

Посетила тоже сегодня этот "гипермаркет", как там орал ведущий, благо рядом, пешком за 20 минут не спеша можно дойти, да там брать нечего... честно! умилила вывеска режима работы сего маркета с 8.00 до 22.00, ладно был бы еще продуктовый с низкими ценами, а так, что они там делать будут с таким режимом работы? Спать... не иначе.

Наверное закономерно расположение ОБИ рядом с МЕТРО, которое также заняло левую и невостребованную нишу, сдулось и начало заполнять бутики арендаторами.
Будут затухать вместе.

• 1

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений

Не похожи они на пользователей перфораторов бош).

почему то больше на родственников похожи)))

• 1

intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

Сестра вчера утром ходила в 9 часов. В кассе перед ней мужик набрал на 84 или 64 тысячи всё получил бесплатно. Может потом на выходе из магазина он всё в зад возвратил. Разыгрывалось каждый 10-ый чел бесплатно получает то что набрал. Я пошла  в обед народу было уже побольше чем утром. Пока идут скидки народ будет покупать, а потом сомневаюсь. Мне привычней стройрынки да и не близко находится.

• 0

Makemake

Makemake
  • Частый гость
  • 71 сообщений

мне оби не поравился совершенно, выигрывает только расположение. по сравнению с открытием ЛМ - цены конские. выбор того, что касается сада - ен понравился ни пор цене ни по вариативности. то, с чем мог сравнить в ЛМ дешевле - причем существенно

Кроме конских цен там ещё и выбор просто никакой, дорогущие типа брендовые, а на самом деле явно китайские товары, размещенные фрагментарно и тупо логически незавершенные, краски и кисточки есть, а растворителей нет.
В садовом отделе вообще брать просто нечего, кроме яблок, которые первые дни можно бесплатно жрать прямо в магазине сколько влезет, ну или покупать ведёрками.

Большинство консультантов вообще не разбирается, где какие товары находятся, видимо, персонал набирали в последний момент.

Кстати, доставки, судя по всему, нет и не предвидится.

Наверное закономерно расположение ОБИ рядом с МЕТРО, которое также заняло левую и невостребованную нишу, сдулось и начало заполнять бутики арендаторами.
Будут затухать вместе.

Аким же Байбебек пообещал на открытии, что в ближайшее время позакрывает все строительные базары в городе, так что все обязаны будем ходить в эти говномаркеты с ничтожным выбором и ломовыми ценами. Всё ж для народа у нас делается.
  • 2

machmud

machmud
  • Свой человек
  • 540 сообщений

мне оби не поравился совершенно, выигрывает только расположение. по сравнению с открытием ЛМ - цены конские. выбор того, что касается сада - ен понравился ни пор цене ни по вариативности. то, с чем мог сравнить в ЛМ дешевле - причем существенно

Кроме конских цен там ещё и выбор просто никакой, дорогущие типа брендовые, а на самом деле явно китайские товары, размещенные фрагментарно и тупо логически незавершенные, краски и кисточки есть, а растворителей нет.
В садовом отделе вообще брать просто нечего, кроме яблок, которые первые дни можно бесплатно жрать прямо в магазине сколько влезет, ну или покупать ведёрками.

Большинство консультантов вообще не разбирается, где какие товары находятся, видимо, персонал набирали в последний момент.

Кстати, доставки, судя по всему, нет и не предвидится.

Будут затухать вместе.

Аким же Байбебек пообещал на открытии, что в ближайшее время позакрывает все строительные базары в городе, так что все обязаны будем ходить в эти говномаркеты с ничтожным выбором и ломовыми ценами. Всё ж для народа у нас делается.

А щас бесплатно они 1500-или 2000за кл.

• 1

machmud

machmud
  • Свой человек
  • 540 сообщений

Тоже не поняла , где в сабже что то для дома ))) небольшой выбор штор, клеенка для стола , дороже чем в комфорте , мебель только садовая .. цены на цветы не дешевле , чем в других местах, гортензии 7500, орхидеи правда по 1900, но только два три цвета .. остальные 5000, 10000, хотела найти уковрик в прихожю , нет такого.. много ламината, обоев , в общем , ассортимент странный и дороже , чем есть на рынке , мне тоже непонятна цель , заходить на рынок с дорогими ценами ... была кция , любой на кассе мог выиграть - выбранный товар унести домой бесплатно ))) я тоже унесла бесплатно , жаль купила только одну орхидю))) эх знала бы , что выиграю ....))))))

Есть там коврики

• 0

Makemake

Makemake
  • Частый гость
  • 71 сообщений

1500 или 2000 за ведёрко, около 4-5кг, то есть что-то около 350тг/кг, но это если на вынос из магазина. Выносить бесплатно, даже одно - нельзя, но внутри можно кушать сколько влезет. По крайней мере, в первые три дня так было. Хотя, конечно, народ стеснялся откровенно жрать, думали, наверное, что наругают
  • 0

Мальборо

Мальборо
  • Свой человек
  • 815 сообщений

ел яблоки в магазине, были вкусные сорт Салтанат называется.Идея отличная с яблоками ,очень понравилась.

• 1

machmud

machmud
  • Свой человек
  • 540 сообщений

1500 или 2000 за ведёрко, около 4-5кг, то есть что-то около 350тг/кг, но это если на вынос из магазина. Выносить бесплатно, даже одно - нельзя, но внутри можно кушать сколько влезет. По крайней мере, в первые три дня так было. Хотя, конечно, народ стеснялся откровенно жрать, думали, наверное, что наругают

Я вабще не видал что б кто та ел..все хапали в разные виды ведер.Вчера один мужик подошел к кассе в толкучке и говорит это бесплатно а в ответ 2000 :faceoff: я б вывалил на месте..

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Наверное закономерно расположение ОБИ рядом с МЕТРО, которое также заняло левую и невостребованную нишу, сдулось и начало заполнять бутики арендаторами. Будут затухать вместе.

Будут затухать еще 50 лет.  ;)

• 0

tatra

tatra
  • Свой человек
  • 521 сообщений

есть здесь  на ветке представители OBI? невозможно дозвонится в магазин  на указанный номер телефона 355 0238((2441)-он просто недоступен.. вчера сделала покупки и оформила на сегодня доставку.. с 9-11 указали в накладной.. время 12 часов   .. никто не звонит... сижу и думаю..теперь бежать в магазин? 

• 0

Den_S

Den_S
  • В доску свой
  • 3 882 сообщений

Не увидел знаков разрешающих бесплатное поедание. 

Купил рулетку за 500 тенге. Оранжевая. Красивая.

• 1

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Был на выходных в ОБИ и удивила забитая парковка у магазина, припарковаться получилось не сразу.

Также в самом магазине было людей намного больше чем в Леруа. За счет расположения посетителей конечно больше в Оби, но очень большая часть которая пришла просто посмотреть что есть и потратить условные пару тысяч тенге. Думаю средний чек в Леруа выше.

При этом мне больше понравился Леруа - ассортимент больше намного.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.