В общем, с возвратом денежных средств за покупку в сабже туго. Товар возвращаешь, дают документы на возврат, делают копию уд. личности и карты (если покупка была по безналу) и все... Деньги на карту так и не приходят. Хотя у них в течение 14 календарных дней должен прийти возврат ДС. Уже 2 возврата делал по мелочи, ни в одном из двух случаев деньги так и не вернулись. Так что будьте аккуратнее! Либо платить налом, чтобы была возможность вернуть не отходя от кассы!
OBI гипермаркет для ремонта и дачи
Отправлено 26.04.2019, 18:43:18
В общем, с возвратом денежных средств за покупку в сабже туго. Товар возвращаешь, дают документы на возврат, делают копию уд. личности и карты (если покупка была по безналу) и все... Деньги на карту так и не приходят.Если оплачивали картой каспи посмотрите в каспи кошелёк. Я в прошлом годе возврат делалал но не у них деньги тоже не дождалась, но когда оплачивала ком услуги случайно в каспи кошелёк зашла а деньги там.
Отправлено 30.04.2019, 14:26:01
В общем, с возвратом денежных средств за покупку в сабже туго. Товар возвращаешь, дают документы на возврат, делают копию уд. личности и карты (если покупка была по безналу) и все... Деньги на карту так и не приходят.Если оплачивали картой каспи посмотрите в каспи кошелёк. Я в прошлом годе возврат делалал но не у них деньги тоже не дождалась, но когда оплачивала ком услуги случайно в каспи кошелёк зашла а деньги там.
Спасибо за наводку! Посмотрел сейчас в приложении, на Kaspi кошельке пусто, к сожалению...
Отправлено 03.05.2020, 21:29:35
Онлайн заказал цемент в сабже. Указал самовывоз. Перезвонили, сказали только с доставкой. Спросил почему в Комфорте можно забрать со склада, а у вас нет? Ответили что у Комфорта площадь меньше 2000 м2.... а у Оби надо забирать в Метро.... Кароч мешки с цементом некому таскать из Оби в Метро. Мелочь можно самовывозом а тяжести только доставка, я так понял. Благо доставка во все районы города на время карантина 1000 тг. Не то что у Леруа доставка (попадаю в третью зону) - овер 5690 тг...
Сайт оказывается есть у них новый (почему старый не допилили?) оби24 тошка казы.
Посмотрим что привезут завтра )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0