Да, я сама через такое проходила.
Ваш опыт - это ваш опыт. Мы сейчас обсуждаем конкретный эпизод. Еще раз: вы считаете слова матери Тена в суде фантазией убитой горем матери? Да или нет?
Хорошая шуточка. А если компетентные лица не собираются тратить время на подобное бессмысленное занятие, делается глубокомысленный вывод " в этом что-то есть"?
Это не шуточка. Ничего смешного или бессмысленного в желании полностью разобраться в этом деле нет. Оксана Тен - это не какой-то случайный человек со стороны, как можно этого не понимать?
Потому что СМИ, даже сетевые, прекрасно понимают, что скорбящей матери ничего не будет. Потому что иначе общественное мнение так развернется, что мало никому не покажется. А вот у СМИ такой защиты нет. И либо они не будут публиковать всю теорию убитой горем женщины, что сразу автоматически лишает это мероприятие смысла, либо публикуют все, и их за клевету, за оскорбление, за публикацию непроверенной (и непроверяемой) информации нагибают по полной программе.
СМИ будут публиковать не собственное мнение, а ответы Оксаны Тен на вопросы по этому делу и вся ответственность будет лежать на ней.
А у вас есть доказательства, что это именно "нагнанные боты" или вы просто публикуете свои (или даже не свои) бредовые фантазии?
Бредовые фантазии - это утверждать, что приведенные в совокупности Оксаной Тен факты - лишь слова "убитой горем матери". Откуда вы вообще можете знать достоверно, что это не заказное убийство? Я например, будучи почти полностью в этом уверенным, еще оставляю 0.01% на то, что это не так. Вы же излагаете свою позицию в утвердительной форме. Почему? Вы обладаете всей полнотой информации об этом деле? Почему вы считаете его полностью завершенным?
А что касается ботов - то их работу, периодически посещая главные сетевые ресурсы, обнаружить довольно легко. Это боты очень тупые и топорные, как почти всё в нашей стране.
Кстати, про этот форум. Минусуют вас и сторонников заговора вполне так старожилы, как минимум потому что до статуса "частый гость" изменять репутацию нельзя.
А я не сомневаюсь, что этот ресурс, как и Тенгри или Нур.кз давно под колпаком "кураторов". Разве может быть иначе в нашей стране?