Отправлено 13.07.2018, 22:24:02
Нацбанк почему то самоустранился от решения данной проблемы.
ну не почему-то, а "ТАК ВЕЛЕЛ КНЯЗЬ!"... или кто у нас там?)
Уже который день так, вот, сегодня пояснили даже.
- Проведение операции в сети интернет с платежных карт Банка-не осуществляются.
Эх, опка... Ещё остались люди, которые не успели всё снять?
Отправлено 14.07.2018, 08:21:38
Если местная власть не желает привлекать Банк Сатаны к ответу, может есть более международные методы решения проблемы. Наверняка данная Банка входит в состав сообщества банков, где прописан регламент обслуживания клиентов, где есть обязанности и права Банка по отношению к кредиторам и вкладчикам. Не может же Банк вырасти на ровном месте, без правил и обязательств. Что за шарашкина контора??? Пора признать банк банкротом, потому как хронически не исполняет своих обязательств по отношению к вкладчикам. Запретить и аннулировать карточные продукты, позорящие бренд "Master Card" На настоящий момент, это не синоним наличных денег, а бесполезный кусок пластика Клиентов откровенно послали на ХЕР, "денег нет , но вы держитесь" Председатель правления банка так и не отчитался перед обычными вкладчиками, что он делает для разрешения данной ситуации??
Отправлено 14.07.2018, 09:04:08
Вот такое еще появилось, кто-нибудь опробовал?
- проведение расходных кассовых операций с текущих счетов, депозитов клиентов, карт-счетов - не более 50 тысяч тенге за календарный месяц.
Ну и вот еще какое нововведение, оно работает, только что проверил.
- проведение переводных операций с текущих счетов/депозитов/карт на свои/чужие платежные карты/текущие счета, депозиты посредством системы интернет и мобильного банкинга - не осуществляются.
Отправлено 15.07.2018, 00:58:16
Если местная власть не желает привлекать Банк Сатаны к ответу, может есть более международные методы решения проблемы. Наверняка данная Банка входит в состав сообщества банков, где прописан регламент обслуживания клиентов, где есть обязанности и права Банка по отношению к кредиторам и вкладчикам. Не может же Банк вырасти на ровном месте, без правил и обязательств. Что за шарашкина контора??? Пора признать банк банкротом, потому как хронически не исполняет своих обязательств по отношению к вкладчикам. Запретить и аннулировать карточные продукты, позорящие бренд "Master Card" На настоящий момент, это не синоним наличных денег, а бесполезный кусок пластика Клиентов откровенно послали на ХЕР, "денег нет , но вы держитесь" Председатель правления банка так и не отчитался перед обычными вкладчиками, что он делает для разрешения данной ситуации??
https://vse.kz/topic...t-2/?p=35554469
Думаю так и делает.
Сообщение отредактировал Горошин на принцессе: 15.07.2018, 00:59:05
Отправлено 16.07.2018, 13:22:13
Народ всегда свой гнев не туда направляет. Какие международные методы?
Призывать к ответу надо
1. человека который спровоцировал все это
2. суды, которые не придерживаются закона
Все беды от этого, когда лично человека касается, вместо того чтобы зрить в корень проблемы, он пытается найти безопасные, но бездейственные способы имитации решения проблемы.
БА - это не первый случай, и не последний за 27 лет дикого совкового псевдокапитализма в РК. И речь не только о БВУ, но вообще повсеместно о правах граждан, уважении к частной собственности и деньгам граждан.
Отправлено 16.07.2018, 18:08:10
Сегодня пришел в отделение
я: надо закрыть текущий счет,
ответ: есть остаток,
я: переведите на карту,
ответ: переводы закрыты,
я: не верю что у менеджера нет возможности закрыть счет, пожалуйста закройте счет,
ответ: нам нельзя,
я: напишите письменный отказ на закрытие счета. Пауза, звонок, наверное нач.отделения, ответ: напишите заявление, если одобрят, то завтра закроют, а остаток на карту.
я: хорошо, спасибо.
Спустя 3 раб.дня и физического появления в отделении в качестве живого напоминания с текущего перевели на карточный.
Теперь вопрос: в каких инет-магазинах еще проходит оплата?
Отправлено 16.07.2018, 18:09:38
Эх, опка... Ещё остались люди, которые не успели всё снять?
Остались. Полно таких. Ждем офиц.банкротства. Ну или чуда.
Слушайте, народ. Я немного не понял.
А БА точно банкротят? Я вот о чём, на здании БТА, что в Самале, висела надпись сперва БТА, потом Казкома. В субботу гулял в том районе, заметил, что вывеску сменили на БАшную. Да ещё она такая новенькая.
Банк как бы с начала года грохают и в голове вопрос : "раз БА грохают, то почему они не отказались от данной идеи и установили надпись "Банк Астаны" на здании Казкома?"
Или это всё брехня?
и да, один из Кипрских партнёров сообщал на прошлой неделе, что оплату по картам БА ещё ведутся.
Сообщение отредактировал MaximuT: 16.07.2018, 19:05:17
Отправлено 16.07.2018, 21:44:55
Не могу зайти на сайт БА, точнее не удается авторизоваться, сайт выдает сообщение "неполадки сети, попробуйте еще раз".
мы думали это дно, но с той стороны внезапно постучали!
через мобильное приложение зайти удалось
Сообщение отредактировал В поисках правды: 16.07.2018, 22:00:53
Отправлено 17.07.2018, 08:37:44
https://www.ktk.kz/r...018/07/16/99563
Люди идут в эти банки, считая, что государственная система, а на самом деле мошенники, обманывая........
Вот вам и первые ласточки. Кинуть хотят, мотивируя что негусударственная система или что?
Отправлено 17.07.2018, 09:18:33
https://www.ktk.kz/r...018/07/16/99563
Люди идут в эти банки, считая, что государственная система, а на самом деле мошенники, обманывая........
Вот вам и первые ласточки. Кинуть хотят, мотивируя что негусударственная система или что?
интересная шляпа выходит... получается, председатель НБ лошок и понятия не имеет что творится в банках и как там воруют деньги...
Вот убей, но всё должно быть наоборот - председатель НБ должен рассказывать президенту что там происходит и как это делают...
Темы с аналогичным тегами астана мобильный банк
|
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Мобильный Банк Астаныкто, что, зачем и где Автор: Дядя Нортон, 20.02.2015, 14:16 астана мобильный банк |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0