Перейти к содержимому

Фотография

В Алматы платные парковки с июля [часть 2]


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1102

#1101
Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

    Пятый всадник

  • В доску свой
  • 3 018 сообщений

Это монополист в сфере парковки.Раз монополист то почему куда смотрит антимонопольный комитет разрешая монопоилсту поднимать тарифы ?

Капиталистическое, так сказать, "государство" - настолько тупО, что не может красиво оформить даже свои так называемые "законы", чтобы одна писулька не противоречила другой. 

Отвечать фуре демагогии нет времени, да и лень отрываться от глаженья шнурков ради шизофазоида, изрыгающего показательную ахинею в буквально каждом своё комменте. Но я отвечу, чуть позже, мне торопиться некуда, у меня впереди - вечность.
 
  • 2

#1102
Ingerman

Ingerman

    В доску свой

  • Модератор
  • 19 874 сообщений

Свой человек :smoke:

 

 

Председатель алматинского Союза архитекторов Сергей МАРТЕМЬЯНОВ.

 

 

 Что, на ваш взгляд, недоработано в проекте генплана?

- Ни для кого не секрет, что количество машин в городе многократно возросло, дороги в пробках, а парковок и гаражей нет. Я хотел отдельно выступить по этому вопросу на совещаниях по генплану, но мне не дали. Вот эти документы (показывает папку. - М. А.) я ношу с собой уже несколько месяцев. Тут эскизы гаражей, зарубежные примеры и т. д. Можно даже в наших условиях, где вроде нет места, строить гаражи - например, подземные. Или надземные. А на их крышах размещать газоны, детские площадки, еще что-то. Можно делать мобильные разборные парковки. С нас, автомобилистов, дерут деньги за то, что мы на общегородской дороге, кстати, уже оплаченной нашими налогами, паркуемся, но при этом ничего не меняется. При этом у тебя могут и зеркало снять, и стекло в машине расколотить, и что-нибудь вытащить. А еще и полицейские могут штраф выписать за то, что у тебя колесо за линию вылезло на 20 сантиметров.

https://time.kz/arti...adostroitelstve

 

 

 


  • -1

#1103
Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

    Пятый всадник

  • В доску свой
  • 3 018 сообщений
Свой человек  

Да да, ваш. А ещё как это по-вашему - игнорить и заворачивать его и его мысли и предложения, как будто он пустое место во всей этой погани под названием "общественные слушания".
 

А ещё, ребята, оцените уровень этой дебилоиронии от персонажа выше - "свой человек", в свете назревших проблем, происходящего цирка и этой ситуации, которую я слегка описал.
Моральный урод детектед (в очередно раз). Тьфу на тебя, чёрт.


Сообщение отредактировал Диабол Ламборгинович: 23.02.2021, 20:23:21

  • 4


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.