Перейти к содержимому

Фотография

В Алматы платные парковки с июля [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1230

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Пятый всадник

• В доску свой
  • 3 594 сообщений
Свой человек  

Да да, ваш. А ещё как это по-вашему - игнорить и заворачивать его и его мысли и предложения, как будто он пустое место во всей этой погани под названием "общественные слушания".

А ещё, ребята, оцените уровень этой дебилоиронии от персонажа выше - "свой человек", в свете назревших проблем, происходящего цирка и этой ситуации, которую я слегка описал.
Моральный урод детектед (в очередно раз). Тьфу на тебя, чёрт.

Сообщение отредактировал Диабол Ламборгинович: 23.02.2021, 20:23:21

• 7

~Sigma~

~Sigma~

almaty, kz

• В доску свой
  • 5 127 сообщений

Хлебное место запускается с 15 марта у высокогорного катка :-/

2021-03-02_20-15-42.png

• 0

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений

у высокогорного катка :-/

сейчас возбудятся светлосиние урбарасты и начнут доказывать как это призвано улицы разгрузить и чтобы машины долго не стояли не занимали бесценную полезную площадь

• 5

Резиновый Утёнок

Резиновый Утёнок
  • В доску свой
  • 1 670 сообщений

Хлебное место запускается с 15 марта у высокогорного катка :-/

attachicon.gif2021-03-02_20-15-42.png

Я когда последний раз там парковался, асфальта же не наблюдал? Платная парковка на не приспособленном месте тупо на грунте??!! или акиматчики подсуетились и закатали асфальт специально для гавноедов из Апаркинга? Красавчики, чо уж там!!

• 0

Juniper

Juniper
  • Свой человек
  • 562 сообщений

Вот это поворот!

Теперь бы за Алмату взялись.

133 паркомата должны демонтировать в Нур-Султане

https://tengrinews.k...sultane-430748/

• 3

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Вот это поворот!

Вот основное:

"Ранее республиканское общественное объединение URAN предложило убрать платные парковки возле жилых домов в Нур-Султане. "К нам поступают многочисленные обращения жителей столицы. Проект, который предполагал снижение трафика и создание комфортных условий передвижения пешеходов и транспортных средств, по факту создал еще больший дискомфорт для жителей города", - отмечали представители движения."

• 6

Daffy_Man

Daffy_Man
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений

Может уже был ответ, но все же. Тряпочка на гос.номерах действительно спасает от мимо проезжающих считывающих машин или это утопия? Этим покемонам мало того что исправно платишь за стоянку, так еще потом и штрафы прилетают по 597 статье. Достали. 

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Может уже был ответ, но все же. Тряпочка на гос.номерах действительно спасает от мимо проезжающих считывающих машин или это утопия? Этим покемонам мало того что исправно платишь за стоянку, так еще потом и штрафы прилетают по 597 статье. Достали. 

На зеленом базаре видел, мужик чего-то там продает мелочовку разную, его машина рядом номер закрыт куском фанеры. Видимо спасает.

Я если в машине сижу багажник отрываю. Номер на крышке багажника. Чтобы увидеть номер надо сверху смотреть.

• 1

Elmira_2030

Elmira_2030
  • В доску свой
  • 1 582 сообщений

Я если в машине сижу багажник отрываю. Номер на крышке багажника. Чтобы увидеть номер надо сверху смотреть.

у них две камеры - передний номер тоже фоткает если вдоль проезжей части стоять 

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

у них две камеры - передний номер тоже фоткает если вдоль проезжей части стоять 

Спасибо за предупреждение.

Значит надо ставить так чтобы передний номер не видно было.

Сообщение отредактировал asr: 04.03.2021, 13:40:08

• 2

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

Вот это поворот!

Вот основное:

"Ранее республиканское общественное объединение URAN предложило убрать платные парковки возле жилых домов в Нур-Султане. "К нам поступают многочисленные обращения жителей столицы. Проект, который предполагал снижение трафика и создание комфортных условий передвижения пешеходов и транспортных средств, по факту создал еще больший дискомфорт для жителей города", - отмечали представители движения."

Все специалисты-градостроители

///Основателем объединения стал полковник запаса, кандидат юридических наук Уразбаев Аманжол Зейноллаевич, председателем РОО Уран избран полковник запаса, боевой офицер спецподразделения КНБ Каменов Файзулла Каменович. В состав объединения также вошли патриоты Казахстана – честные и радеющие за страну ветераны казахстанских вооруженных сил, правоохранительных и специальных органов.////

• -8

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

///Основателем объединения стал полковник запаса, кандидат юридических наук Уразбаев Аманжол Зейноллаевич, председателем РОО Уран избран полковник запаса, боевой офицер спецподразделения КНБ Каменов Файзулла Каменович. В состав объединения также вошли патриоты Казахстана – честные и радеющие за страну ветераны казахстанских вооруженных сил, правоохранительных и специальных органов.////

Для того чтобы понять что пробки и бардак увеличился не надо быть "специалистом-градостроителем".

Сообщение отредактировал asr: 04.03.2021, 15:54:26

• 1

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Пятый всадник

• В доску свой
  • 3 594 сообщений

Тебе и всей вашей фрикобесной тусовочке тупой хипстотни ПРЕДСЕДАТЕЛЬ алматинского СОЮЗА мать их АРХИТЕКТОРОВ - не указ, твой пост НА ЭТОЙ ЖЕ СТРАНИЦЕ, и следом НА ЭТОЙ ЖЕ СТРАНИЦЕ, чуть ниже, ты, фрикобес, пытаешься иронизирнуть в своей недоделанной манере, что там мол нет "специалистов-градостроителей".
Мля, чё, серьёзно?
Ребята, ущипите меня кто-нибудь, это что ли сон такой идиотский? Или и правда такая тупитня в жизни происходит?  :mad:

Для того чтобы понять что пробки и бардак увеличился не надо быть "специалистом-градостроителем".

Не, не так. Пусть чёрт покажет нам всем тут "специалистов-градостроителей". Это елена ерзакович специалист всех городских наук? баран банананов - эксперт и даже специалист по всем видам транспарта? или весь кал-лектив специалистов из комнаты слабоумных и управления горатской дебильности? Хороший паноптикум специалистов собрался, красочный.

Там жители вроде сказали - валите в ад со своими платными парковками, а он им - все специалисты-градостроители.
Моментально вспомнился анекдот

- специалисты считают, что люди стали жить лучше.

- но люди так не считают.
- это потому что люди - не специалисты.

Ущипните меня ещё раз

• 6

раскатал

раскатал
  • В доску свой
  • 1 376 сообщений

https://tengrinews.k...tintsev-430786/

"Алматинцы промолчали насчет повышения тарифов на Зеленом базаре, где теперь горожане будут платить 150 тенге вместо 100 тенге. Наша покладистость и молчаливость привели к тому, что мы теперь будем круглосуточно платить за парковку на "Медеу". Я думаю, это только начало. Наше молчание - золото, которое мы сами платим AParking", - написал он. 

Сообщение отредактировал раскатал: 06.03.2021, 15:28:30

• 0

раскатал

раскатал
  • В доску свой
  • 1 376 сообщений

В Москве все платежи за парковку идут в бюджет города и возвращаються в виде строительства и ремонта инфраструктуры.В алматы платежи идут в карман частнику.

Этот частник себе нанимал аршавина и вагнер лава в свой футбольный клуб.Откуда деньги ?Наверно с парковки платной.

Сообщение отредактировал раскатал: 08.03.2021, 11:08:41

• 0

Surge

Surge
  • В доску свой
  • 4 746 сообщений

https://tengrinews.k...tintsev-430786/ "Алматинцы промолчали насчет повышения тарифов на Зеленом базаре, где теперь горожане будут платить 150 тенге вместо 100 тенге. Наша покладистость и молчаливость привели к тому, что мы теперь будем круглосуточно платить за парковку на "Медеу". Я думаю, это только начало. Наше молчание - золото, которое мы сами платим AParking", - написал он. 

Ну феминисткам согласовали митинг, надо и автолюбителям заявку подать... Тем более проблема очевидная 

• 0

evla

evla
  • В доску свой
  • 7 350 сообщений

Изменения тарифов и одобрение зоны планой парковки, как я понял, утверждает или минимально согласовывает Общественный совет г.Алматы. Не знаю можно ли с ними работать по поводу парковок, они там что-то кого-то как-то щимят с точечной застройкой но это больше похоже на дымовую завесу

Пока не будет создано достаточно массовое общественное объединение ничего сделать не получится. Пример тому история с П-рулями. Только угроза массового недовольства позволила власти отказаться от полного запрета эксплуатации уже ввезенных машин. Но власти с прилипалами (или наоборот прилепалы с властями) научились тонко балансировать и пока не допускают ситуации когда может проявиться массовое недовольство горожан.

Сообщение отредактировал evla: 10.03.2021, 09:55:10

• 0

Surge

Surge
  • В доску свой
  • 4 746 сообщений

Только угроза массового недовольства позволила власти отказаться от полного запрета эксплуатации уже ввезенных машин.

Там маловато народу вышло+СМИ сразу начали писать про то, что на улицу вышли продаваны, как всегда в общем-то. Это был пробный шар на тему запрещать что-то массовое в угоду прикормленному бизнесу. Но в данном случае вряд ли получится так же, хотя новость прошла, что дадут бесплатную парковку многодетным мамам, ветеранам локальных конфликтов, представителям инвалидов и т.д.https://news.mail.ru...il=1&exp_id=829

Вот так и разделяют общество.

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Только угроза массового недовольства позволила власти отказаться от полного запрета эксплуатации уже ввезенных машин.

Там маловато народу вышло+СМИ сразу начали писать про то, что на улицу вышли продаваны, как всегда в общем-то. Это был пробный шар на тему запрещать что-то массовое в угоду прикормленному бизнесу. Но в данном случае вряд ли получится так же, хотя новость прошла, что дадут бесплатную парковку многодетным мамам, ветеранам локальных конфликтов, представителям инвалидов и т.д.https://news.mail.ru...il=1&exp_id=829

Вот так и разделяют общество.

Там не только вышли, а самое главное на мой взгляд, подали в суд на того "товарища" который заявил о "особой опасности" ПР.

• 0

Surge

Surge
  • В доску свой
  • 4 746 сообщений

Там не только вышли, а самое главное на мой взгляд, подали в суд на того "товарища" который заявил о "особой опасности" ПР.

Ну так иск отклонили, как всегда. Постарались тогда, сделали всё, что смогли, и что показательно, вывод - никакими законными способами с решениями наших руководителей страны не получается бороться. Особенно, если бизнес в этом заинтересован.

Вот и с этой парковкой тоже - написали люди листовки, так целый УБОП подключился, это ж цирк, только не смешной...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.