поскорее бы сделали платную парковку на оптовке и около строительного магазина Саламат
В Алматы платные парковки с июля [часть 2]
Отправлено 28.06.2018, 15:13:20
Отправлено 28.06.2018, 15:46:03
Но в целом, идеи акимат продвигает правильные.Блин. Вам все уже устали талдычить, что платные парковки - это НЕПРАВИЛЬНАЯ идея!
Это понимаем МЫ. А есть люди, которые считают действия акимата ПРАВИЛЬНЫМИ (!)ВНИМАНИЕ(!) Даже если эти действия им самим НЕ нравятся... Делая и давая снисхождение в плане "Ну что же... они же типа учатся... вот набьют шишек на своих ошибках... глядишь и исправятся".
Вот честно... Каждый раз перечитывая тот ответ о "шишках акимата" я не перестаю смеяться и удивляться наивности людей. Нет... Я понимаю, если бы ну прошло лет 5 от создания акимата... максимум 10... и то, это уже большой срок. Но 28 лет... 28 лет Карл! И до сих пор они набивают шишки... Скажу больше - если они 28 лет до сих пор "набивают шишки", то это уже "хроника" и продолжаться она будет до того момента пока не изменится само отношение к жизни и к окружающим а это уже на более "глобальном" уровне - на уровне менталитета поколений. Ведь даже Моисей водил людей 40 лет по пустыне, пройти которую можно было за довольео короткий срок, именно по этой самой причине - смена поколений. Так называемое "обновление" с "перезагрузка". А пока у нас работает правило "саке/баке/ага" и "отец/сын" у нас ничего не изменится...
Быть может поэтому и Есимова перевели на другую должность. В отличии от Байбека он вполне мог противостоять желаниям "отдельных личностей"... Не, ну реально же... При нем ведь платные парковки убрали и запретили платить парковщикам, потому что те получали совершенно официальную зарплату...
Отправлено 28.06.2018, 16:10:08
Пожалуста есть в этой теме нормальный гетеросексуальный модеоатор? Скажите ему чтобы прикрепил вверху темы сообщенье что идея платных парковок неправильная! И надо всех кто это организовал посадить в тюрьму. А всех кто согласен и платит за парковку этим жуликам тоже привлечь за соучастие и недоносительство. Тогда будет порядок.
Хех... Порядка НЕ будет НИ-КОГ-ДА, пока правят деньги (а за ними идут алчность, жадность и власть). И не важно, правильная или НЕ правильная это идея... Для "НИХ" эта идея с платными парковками является аксиомой (истина, не требующая доказательств). И ты хоть кол на голове теши, но сами видите КАК некоторые люди рвут свою "пятую точку" оправдывая эту аксиому, признаваясь что их самих это тоже, якобы, НЕ устраивает. А пока и посему за всем этим стоят "люди приближенные к сами знаете кому" я сомневаюсь что что-либо изменится...
За сим откланиваюсь так как устал уже объяснять и разжевывать людям "на пальцах" совершенно элементарные вещи.
Как говорится... Если человеку НРАВИТСЯ, что его загибают в разные и разных позах, то он постоянно будет находить этому оправдания, какими бы они не были. И как бы ты НЕ доказывал, что он "ТОЖЕ человек" он будет находит все возможные и невозможные аргументы отрицающие это. Ну что поделать? Это жизнь, а в жизни встречаются люди, любящие БДСМ в садомазе и прочие изуверства. И это просто надо принять, так как бороться с этим НЕВОЗМОЖНО... "Это природа, брат".
П.С. Просматривать тему, отвечать на некоторые комментарии, конечно же я НЕ отказываюсь, но доказывать что "черное - это белое" и наоборот я уже устал
Отправлено 28.06.2018, 18:07:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Отправлено 28.06.2018, 18:07:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
Отправлено 29.06.2018, 11:48:20
При нем ведь платные парковки убрали и запретили платить парковщикам, потому что те получали совершенно официальную зарплату...
Вообще-то убрал их байбек.
Под соусом: грязь, бардак, криминал, неучтенные деньги.
Теперь понятно что значит "неучтенные".
бардак прекратился.
Отправлено 29.06.2018, 12:18:32
При нем ведь платные парковки убрали и запретили платить парковщикам, потому что те получали совершенно официальную зарплату...
бардак прекратился.
Т.е. бардак создавали жилеточники?
Отправлено 29.06.2018, 12:23:38
А ну терь уж точно понятно к чему это всё шло. Точно! Вспомнил! Байбек... Я еще тогда, когда он жилеточников отменил, с коллегами разговаривали, ну как то странно, для нашей страны и власти, вот так, вдруг, ТАКИЕ великодушные действия и поступки в сторону горожан... Убрать шлагбаумы и заграждения. Убрать жилеточников. Ну неспроста это... Хотя чессказать надежда о "правильности" человека все ж таки была. Но, как оказалось... Чутье НЕ обмануло. Хороший тактический прием с его стороны. Сделать "хороший жест", чтоб получить долю одобрения и доверия, а потом долбануть со всей силой... "Держи, фашист, гранату!"
П.С. Не знаю в эту тему или нет, но прскольку все это касается нашего города и акимата... Просто для т.н. ознакомления... статья из википедии о Байбеке. Все мировое сообщество в шоке.
https://ru.wikipedia...се_акима_Алматы
Вот так и живем...
Отправлено 29.06.2018, 12:25:54
бардак прекратился.
Ну смотря с какой стороны смотреть... Если имеется в виду того, что этот бардак был со стороны бабок, текущих хрен знает в чьи карманы, то да... теперь поток бабла четко отлаживается в "единый" карман. И попробуй присоединиться... Задавят.
Отправлено 29.06.2018, 15:34:18
Сегодня на новой площади ближе к Мира не работал паркомат. Казна недополучила процент с моих 50 тенге.
Ога.
Только в ближайшие дни проверяйте штрафы. Неработающий паркомат не является уважительной причиной для невыписывания оных. Казна своего не упустит, и поимеет не на 50 тенге, а на 3 с лишним тыщи, если человек-паркомат ваш авто щёлкнул, а по системе оплаты не было.
Сообщение отредактировал Йожык: 29.06.2018, 15:35:38
Отправлено 29.06.2018, 15:37:59
а его там и не было. Да и я на видео записал, что паркомат не работает.Ога.Сегодня на новой площади ближе к Мира не работал паркомат. Казна недополучила процент с моих 50 тенге.
Только в ближайшие дни проверяйте штрафы. Неработающий паркомат не является уважительной причиной для невыписывания оных. Казна своего не упустит, и поимеет не на 50 тенге, а на 3 с лишним тыщи, если человек-паркомат ваш авто щёлкнул, а по системе оплаты не было.
Отправлено 29.06.2018, 18:04:36
а его там и не было. Да и я на видео записал, что паркомат не работает.
Ога.Сегодня на новой площади ближе к Мира не работал паркомат. Казна недополучила процент с моих 50 тенге.
я приводил тут договор публичной оферты а паркинга и водителя автомобиля...
если коротко: проблемы негров афро-американцев шерифа не е*цензура*ут волнуют....
Отправлено 29.06.2018, 20:02:31
я приводил тут договор публичной оферты а паркинга и водителя автомобиля...
если коротко: проблемынегровафро-американцев шерифа нее*цензура*утволнуют....
А в этом договоре нет ничего о обязанностях апаркинга, например обеспечить условия оплаты?
Не удивлюсь, если мелким шрифтом под умными эпитетами будут скрываться фразы типа "не работает паркомат, программа, приложение нас не волнует... делай что хочешью но поатить обязан. В противном случае штраф."
Отправлено 29.06.2018, 21:13:10
влечет штраф в размере трех месячных расчетных показателей.
Пусть уклонение от оплаты доказывают для начала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0