Перейти к содержимому

Фотография

Наращивание волос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1350

Fiorence

Fiorence
  • Гость
  • 38 сообщений

Стоимость 1 капсулы от 3 до 5 евро. Если есть вопросы, лучше звоните 293-53-79 или 8701-744-02-82 .На консультацию тоже без записи лучше не приезжать, мы не бросим наших клиентов из-за того, что вам срочно, быстро, нужно все знать, смотреть, трогать и т. д. и т. п. :-/ прошу прощения, но таких случаев было предостаточно .
Всех :-) пока.

это стоимость самой капсулы или капсулы с наращиванием (то есть с работой вместе)?
  • 0

Solyaris 83

Solyaris 83
  • Свой человек
  • 838 сообщений
Спасибо Ольга за исчерпывающий ответ!!!
НО ждать так долго до 15 сентября...............
Очень хочется скорее!!!!! Длинные волосы........
Ну как и договаривались, буду надеяться что кто-нибудь откажеться и вы мне позвоните раньше :-)
  • 0

Solyaris 83

Solyaris 83
  • Свой человек
  • 838 сообщений
Ольга, подруга просила спросить: делаете ли вы какое то наращивание на заколках, которое самостоятельно снимать и одевать можно?
  • 0

Babich Olga

Babich Olga
  • Гость
  • 48 сообщений
Наращивание на клипсах появится очень скоро, возможно в августе. А так же поя вятся волосы на капсулах длинной 70-75 см. Если хотите приблизительно примерить, замерять нужно сантиметром от "основания уха".
Стандартная длинна, которая представленна в богатой цветовой паллитре 55-60 см стоит вместе с работой 600 тенге за 1 капсулу.
Solyaris, вы на 15 сентября записаны ? Я буду иметь ввиду если время где-нибудь освободится, сразу позвоню :smoke: телефончик ваш есть.

Сообщение отредактировал Babich Olga: 19.07.2007, 22:53:23

• 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений
Пугают мастера, шатающиеся по ЦТ :smoke:
  • 0

Antares

Antares

Читатель

• Свой человек
  • 540 сообщений

Пугают мастера, шатающиеся по ЦТ :weep:

:smoke: А мы же не просто шатаемся,а консультируем :)
  • 0

Babich Olga

Babich Olga
  • Гость
  • 48 сообщений
киля , пугает то, что 4846 сообщений вы оставляете в разделе секс :idea:
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

киля , пугает то, что 4846 сообщений вы оставляете в разделе секс :-)

Не думала, что Вас так легко напугать.. Я просто там модератор, вот и всё.
  • 0

Inet_Ka

Inet_Ka
  • В доску свой
  • 1 509 сообщений

Наращивание на клипсах появится очень скоро, возможно в августе. А так же поя вятся волосы на капсулах длинной 70-75 см. Если хотите приблизительно примерить, замерять нужно сантиметром от "основания уха".
Стандартная длинна, которая представленна в богатой цветовой паллитре 55-60 см стоит вместе с работой 600 тенге за 1 капсулу.

Наращивание на клипсах...можно узнать по побробней...то есть я сама смогу прицепить и снять в любой момент, без помощи мастера?
  • 0

Win32.Ronin.A

Win32.Ronin.A
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений
Простите может и не по теме но создавать новую не очень хотелось, как предотвратить выпадание волос? вроде питаюсь разнообразно, на солнце бываю, на природе, а волосы выпадают :kiss: , я понимаю что для женщин лысый мужчина может и привлекателен, но меня такая перспектива не устраивает :smoke: , кто что может посоветовать
  • 0

Antares

Antares

Читатель

• Свой человек
  • 540 сообщений

Простите может и не по теме но создавать новую не очень хотелось, как предотвратить выпадание волос? вроде питаюсь разнообразно, на солнце бываю, на природе, а волосы выпадают :smoke: , я понимаю что для женщин лысый мужчина может и привлекателен, но меня такая перспектива не устраивает :D , кто что может посоветовать

Выпадение волос зависит от многих факторов особенно активна аллопеция у мужчин :) . для профилактики выпадения и утолшения волоса в обьеме, воздействуя на корни и фолликулу волоса улучшая рост и плотность волоса могу посоветовать использовать Hair Loos Activ Spray от GOLDWELL (Japan-Germany) по вопросам приобретение в личку или на аську. :kiss:
  • 0

Babich Olga

Babich Olga
  • Гость
  • 48 сообщений
Antares, абсолютно с вами солидарна, отличный препарат :( использовать который необходимо курсом( 2 раза в год , весна и осень), в течении двух-трех месяцев, после каждого мытья, не смывая на чистую сухую или мокрую кожу головы, значения не имеет. Приятное ощущение свежести гарантирую( ментол) :) Обьем волосы не теряют, как иногда бывает при применении дешевой косметики. Желаю удачи !
  • 0

Win32.Ronin.A

Win32.Ronin.A
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений
спасибо что откликнулись, вопрос первый что такое аллопеция?
у меня волосы толстые и выпадают только у корней :( , мне бы такой препарат который усиливает корни волос если не затруднит можете скинуть название, цену и место приобретения в личку, заранее благодарен
  • 0

Tamia

Tamia
  • В доску свой
  • 1 412 сообщений
На сколько долговечны волосы на клипсах?
  • 0

Antares

Antares

Читатель

• Свой человек
  • 540 сообщений

спасибо что откликнулись, вопрос первый что такое аллопеция?
у меня волосы толстые и выпадают только у корней :( , мне бы такой препарат который усиливает корни волос если не затруднит можете скинуть название, цену и место приобретения в личку, заранее благодарен

Аллопеция - выпадение волоса.. а купить Activ Spray можно в салоне COSMOLUX тел 293 53 79
  • 0

Babich Olga

Babich Olga
  • Гость
  • 48 сообщений
Tamia, волосы на клипсах практически "бессмертны", т. к. они натуральные. Их даже можно окрашивать "параллельно со своими" если вам вздумается изменить цвет волос. Одевать их не сложно, мы вам покажем как. А перед сном нужно обязательно снимать, иначе вы не сможете спать.
  • 0

Solyaris 83

Solyaris 83
  • Свой человек
  • 838 сообщений
ОЛьга, добрый день! я была записана к вам на 15 сентября, а так хотелось побыстрее, что моя подруга, которая нарастила лтчно у вас уговорила меня переписаться к Тане, вашему ассистенту. Я записана на 3 августа на 9,30 утра. Просто моя подруга говорила, что вы таню оч хвалили. Только на консультации вы говорили, что будете делать мне БАЛЬЯЖ сначала и окрашивание, а потом наращивание. Сможет ли Таня как и вы сделать мне Бальяж и окрашивание (просто у меня черный волос, а окрашивание блондинистое с мелированием и я всегда переживаю чтобы мне не сделали ржавый цвет волос)?
  • 0

Solyaris 83

Solyaris 83
  • Свой человек
  • 838 сообщений
Кажется Ольга уехала в отпуск................. :bow:((
  • 0

Babich Olga

Babich Olga
  • Гость
  • 48 сообщений
Нет, нет я здесь :) просто было очень много работы, мне срочно нужен ассистент, невозможно справиться с таким потоком клиентов как у нас, просто ужас.
Solyaris, не волнуйтесь, конечно Таня все сделает вам как мы договаривались, я весь процесс буду контролировать сама, можете быть спокойны.

Сообщение отредактировал Помидорка: 02.08.2007, 18:46:34

• 0

Solyaris 83

Solyaris 83
  • Свой человек
  • 838 сообщений
Спасибо, до понедельника!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.