2. Кино.кз
3. IMDb
4. Rotten Tomatoes
5. Metacritic
6. CinemaScore
7. Box Office Mojo
8. Википедия
Сообщение отредактировал temny: 28.05.2018, 20:36:19
Сообщение отредактировал temny: 28.05.2018, 20:36:19
Всё то, что снято после оригинальной трилогии ШЛАК!
Ну это вы, предположим, зря. Но что касается Хана Соло - в сети уже как две недели появились фрагменты фильма на русском. Если коротко - абсолютно тупые попытки юмора и дико мертвые диалоги. Вытаскивать будут, как всегда, за счет картинки. Но на фильм я точно в кино не пойду
Весьма средненький фильм ,который не вытаскивает даже такая глыба ,как Вуди Харрельсон.
Важный момент: фильм ОЧЕНЬ темный ,2\3 хронометража - в постоянной дымке. Не вздумайте даже идти на сеанс ТриДэ: будете жутко разочарованы.
В общем и целом: очередной подтверждение постулата о том ,что Дисней просрал все полимеры запорол всю франшизу.
Слабая троечка, только в счет уважения Микки Нокса!
"Хан Соло"
Если считать по качеству спин-оффов, то Изгой-1 лучше, если сравнивать с "Последний Джедай", то "Хан Соло" лучше.
Интересные персонажи, мне понравился четырехрукий пилот, Хан в целом тоже получился свежим, не Хариссон Форд конечно, он просто другой.
Бурерожденная, Кхалиси и бла-бла-бла, в фильме получилась, Гамбино кстати тоже прикольный получился.
Полет за сырьем, вернее уже побег с сырьем был интересен. В целом фильм скорее понравился, чем нет.
Весьма средненький фильм ,который не вытаскивает даже такая глыба ,как Вуди Харрельсон.
Важный момент: фильм ОЧЕНЬ темный ,2\3 хронометража - в постоянной дымке. Не вздумайте даже идти на сеанс ТриДэ: будете жутко разочарованы.
В общем и целом: очередной подтверждение постулата о том ,что Дисней просрал все полимеры запорол всю франшизу.
Слабая троечка, только в счет уважения Микки Нокса!
постулат постулатом, но голосуешь рублем. АЛСО пойдешь снова на очередной вбоквилл и будешь говорить про просирание полимеров))
Я после последнего жидая забил. Буду ждать блю рей рипа и смотреть дома.
Фильм в целом понравился, классный, много эффектов, хороший сценарий, но это если отрываться от вселенной Звездных Войн.
Если воспринимать как историю Хана Соло, а именно Харрисона Форда, то жирный минус. Смотреть в этом ключе, как плясать на могиле хорошего харизматичного героя.
Поэтому восприятие серии смешанное, вроде все нормуль, но не лезет(
Ну в общем-то сразу видно, что это не диснеевская поделка.
К атмосфере звездных войн претензий практически нет. Разве что многовато революционного пафоса, но на
На мой взгляд, не сильно удачный кастинг. Хану Соло не достает обаяния Форда. И чисто такой Соловской ухмылочки. Но с Фордом вообще трудно сравниться.
Но зачем в фильм запихали дерево-дуб Эмилию Кларк. Имхо, она настолько никакая, как актриса, что иногда складывается впечатление какой-то деревенской самодеятельности. Особенно на том же Кесселе.
Не сильно понятно, почему в фильме используется фраза типа "я пролетел за 12 парсек", если учесть, что парсек - внесистемная единица расстояния, а там явно какая-то единица времени использовалась. Или это недостатки перевода?
Ландо Калриссиан тоже, кстати, актер, имхо, неудачный. Излишне пригламуренный, что ли?
Но в целом Лукас - это Лукас. Все-таки.
Я после последнего жидая забил.Не, мы на диснеевскую поделку не пошли. Последние джедаи без нас после адского впечатления "пробуждения силы". Дисней настолько не в теме, что такое ЗВ, как это и с чем это едят, что для тех, кто ценит и знает эту вселенную смотреть надо с валерьянкой.
А я как вспомню
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Книги фантастика буВ очень хорошем состоянии Автор: пофигистка _41, 21.08.2021, 11:49 фантастика |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Литература советских и зарубежных авторовДетективы, фантастика и другие Автор: Angel_1t, 05.02.2020, 09:52 советская литература и 4 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Король Лев, 2019 гThe Lion King Автор: temny, 18.07.2019, 23:29 приключение, семейный, драма и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Человек-паук: Вдали от дома, 2019 г.Spider-Man: Far from Home Автор: temny, 04.07.2019, 00:07 фанстастика, приключение и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Мстители: Финал, 2019 гAvengers: Endgame Автор: temny, 20.04.2019, 23:23 фантастика, мстители, танос и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.