Покупка мотоциклановый помощник в выборе байка
Отправлено 25.06.2013, 09:50:23
смотрите не на пробег, а на состояние мотоцикла.стоит ли брать мотоцикл, если у него пробег около 40 000 км уже?
был в семье чоппер с пробегом 75 тыс км - ездил и не думал ломаться.
Спасибо!
Состояние хорошее. Но есть такой же мот того же года с пробегом 13000... Первый правда больше нравится, дизайн несколько отличается, но пробег смущает немного.
Отправлено 23.08.2013, 22:06:35
у меня такой вопрос : присмотрел себе байк , но ни категории А , ни навыков практического вождения нет , если купить и поставить месяца 3-6 на стоянку будет ли потом проблема с постоновкой на учёт , я так понимаю без прав на учет не поставят ?
Постановка на учет не зависит от наличия категории А. Можете сначала взять мот поставить на стоянку, но постоянно будет свербеть в одном месте, чтобы хотя бы по району покататься.
Лучше начать с мотошколы, бывает начинают кататься и чувствуют что не его/ее это.
Отправлено 24.08.2013, 10:02:40
присмотрел себе байк , но ни категории А , ни навыков практического вождения нет , если купить и поставить месяца 3-6 на стоянку будет ли потом проблема с постоновкой на учёт , я так понимаю без прав на учет не поставят ?
на учет можно ставить и без прав вообще.
можно ли хранить моц зимой на крытой парковке , под навесом ?
можно, но предварительно его законсервировав.
был опыт - прошлый сезон откатал на велике , авто всё лето простоял на стоянке )
опыт на велике является обязательным, но не достаточным для управления мото.
у велика скорость и масса смешные. а у байка в десятки раз больше.
соответственно и умений должно быть в десятки раз больше.
плюс по нашему городу ездить вообще опасно - 50% водителей авто - неадекваты полные.
пс. и самое главное - если на 200% не уверены что хотите байк - НЕ БЕРИТЕ!!!
Сообщение отредактировал Skiplo: 24.08.2013, 10:03:27
Отправлено 24.08.2013, 10:18:57
плюс по нашему городу ездить вообще опасно - 50% водителей авто - неадекваты полные.считаю , что в этом есть и вина байкеров - сам водитель и молниеносная езда в междурядье иной раз обескураживает , если идти в потоке придерживаясь своей полосы то риск снижается на порядок , хотя понимаю , что это утопия )
Отправлено 24.08.2013, 10:35:04
если на 200% не уверены что хотите байк - НЕ БЕРИТЕ!!!не уверен - строй материалы на нём не отвезёшь , во время дождя - сыро , зимой на чимбулак не заедешь , но когда увидел его что то защемило внутри , а когда завели - готов был на себе унести его домой )) Наверное сильно романтизирую , может со временем это осядет , но факт есть факт , что то внутри меня всколыхнулось ))
Отправлено 24.08.2013, 10:43:52
в этом есть и вина байкеров
в том что водители неадекваты? странная у вас логика
в части аварий виноваты байкеры, но я говорил про другое.
не уверен - строй материалы на нём не отвезёшь , во время дождя - сыро , зимой на чимбулак не заедешь
значит и не ваше это. не стоит
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Ahrefs (1)