из Москвы переехал в Истру,хороший городок,тихий))с гражданством крайний этап остался)ток подать смогу только в январе..ну и соответственно получить в июне-июле
пельмени? Цезарь рулит)Мираторг вообще не понравился) Вкус Вилл? после того,как пару раз купил в нем некачественные продукты за качественную цену,перестал туда ходить)
а в Истре 5-чка,Дикси и один Ашан,больше сетевых нет))пока устраивают))яблок в этом году навалом! в Истре,как в Алматы при СССР......идешь по улице...,сорвал,съел))(не говорите,что вредно,знаю,зато вкусно))))
на выходные,к детям в Москву...ВДНХ....любимое место детства....особенно ботанический сад за "Космосом"....сколько там фруктов было съедено...а сейчас..очень плачевно((
хотя сама Выставка стала после ремонта наряднее! Москвариум классный,внучки в восторге были))кстати,павильон Казахстан ,открыли наконец? был на выставке,на каком-то празднике....,возле палатки Казахстана стояла огроменная очередь за "попробовать водичку Тассай"))))))подумалось,может наши?))а у меня в рюкзаке бутылка была)))встал так нагло возле очереди,достал бутылку водички с логотипом и выпил))))кстати в Ашане покупал ее
Зоопарк...плачевное зрелище...,сейчас в Алматы лучше,чем здесь..
ну а такси-Яндекс норм))и тут и в Алматы) еще и каршеринг рулит)
и еще поразила одна штука тут: в Алматы цены в магазинах сетевых на овощи,в основном бюджетные,потом Зеленый базар,тоже норм..,ярмарки..все дешево и нормально
а тут?? магазины норм! на рынок....ну лан,более менее...,а вот ярмарки выходного дня!!!! это вообще капец)))они ,наверное думают,что я олигарх беглый))))мотивирую,что типа все свое и свежее))картошка по 50-80 рублей.....в Истре машины деревенскую картошку по 25 руб продают))вкуснючая!!
а еще из прелестей ,не могу не отметить......ЛЕС!!!! сколько грибов было в этом году...,просто завались!а воздух..,а запах свежести по утрам...сказка!вот только ...грязно там...,люди везде одинаковы,к сожалению...,что с Или по 5 мешков мусора собранного привозили,что тут...
ну как-то так)