да и еще
кто нибудь страховался от потопа соседей сверху и для соседа снизу?))
есть примеры и может компанию посоветуете у личке
6-ая очередь. С боем ушла с конца ноября в свободное плавание. Вроде, всё хорошо у них. Если интересны подробности, могу контактом поделиться. Вроде, дешевле у них пока не стало.Арман кала ушла, вроде первая очередь.кто знает
есть случаи ухода жильцов биайевских домов в другие кск неаффелированные с этой компанией?
как там? есть ли жизнь без биай?
все таки многовато платим за КСК и всякие отдельные домофоны, лифты да охраны
Сообщение отредактировал Naz_a: 10.03.2019, 17:35:45
Посоветуйте пожалуйста, очень срочно нужен совет !хотим приобрести 2х комнатную квартиру выбираем из 2-х вариантов ЖК Береке (60 кв.м., ремонт хороший, 10 этаж из 13)или ЖК 7я (52 кв.м, ремонт средний, последний этаж), по стоимости почти одинаково , Береке не намного дешевле. В Береке не нравится двор и то что рядом находится частный сектор. ЖК 7Я немного дальше от работы.
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
7я как то предпочтительнее выглядит. Береке - базарский район, хоть там и под носом запроектировали школу (в частном секторе чуть ближе к Абая), но когда там все это будет? лет 5 еще.
Спасибо за информацию!)Посоветуйте пожалуйста, очень срочно нужен совет !хотим приобрести 2х комнатную квартиру выбираем из 2-х вариантов ЖК Береке (60 кв.м., ремонт хороший, 10 этаж из 13)или ЖК 7я (52 кв.м, ремонт средний, последний этаж), по стоимости почти одинаково , Береке не намного дешевле. В Береке не нравится двор и то что рядом находится частный сектор. ЖК 7Я немного дальше от работы.
7я как то предпочтительнее выглядит. Береке - базарский район, хоть там и под носом запроектировали школу (в частном секторе чуть ближе к Абая), но когда там все это будет? лет 5 еще.
Посоветуйте пожалуйста, очень срочно нужен совет !хотим приобрести 2х комнатную квартиру выбираем из 2-х вариантов ЖК Береке (60 кв.м., ремонт хороший, 10 этаж из 13)или ЖК 7я (52 кв.м, ремонт средний, последний этаж), по стоимости почти одинаково , Береке не намного дешевле. В Береке не нравится двор и то что рядом находится частный сектор. ЖК 7Я немного дальше от работы.
Главный плюс Береке, это то что дом кирпичный.
Други подсобите, сколько сейчас стоит ремонт?
ЗЫ
Вообще не курсе нынешних трендов.
Други подсобите, сколько сейчас стоит ремонт?
ЗЫ
Вообще не курсе нынешних трендов.
Друг а машину В Астане за сколько купить можно не подскажешь?)
Ремонт понятие растяжимое, у всех по разному. Если сам будешь все делать и самое дешевое покупать тыщ 25 за метр уложиться можно.
Ремонт в квартире - 25 за метр и это только за услуги? Вы серьезно?
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
глянул недавно 1 ком квартирки в Коркем-3
мдаааа это то что то с чем то
комнатушки в стили камер
а двор какой маленький
и это при том что дома многоэтажные
снаружи,с улицы так красиво смотрится,но внутри...
там комнатушке комнатушке рознь...те которые с узкими окнами экономные, но они и продавались по 270 за квадрат...
у меня полноценные 45 квадратов, из которых кухня 13,а зал 22, окна 1,7 на 2,5...так что попросил бы)
двор конечно хотелось бы побольше, это минус,...из плюсов - симпатичный подьезд,локация плюс панорамный вид на верхних этажах!
Сообщение отредактировал tima7: 21.03.2019, 20:20:27
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.