Скиньте пожалуйста сайты застройщиков Астаны, кроме Би групп и Орда (они просмотрены)
Отправлено 01.03.2019, 23:40:57
Так как мои коментарии удаляют в их инстагармме пишу везде как и обещала. Хотела бы предостеречь вас от компании gpark. Лишь бы пихнуть квартиры. Повелись на низкую цену и еще и родственников подставили. Бахыт премиум весь в косяках, кск пихнули левой компании а той вообще чихать на нас!Слышала не только с нашим но и с другими жк у них такая же история - жильци подают в суд на ук. Везде вместо тех этажей лепят квартиры а это грубое нарушение строительных норм! Куда смотрит акимат? Дали ключи родственникам в манхэтэне, а воды второй месяц нет!!! Там еще много всяких косяков, лень описывать. Лучше бы в биае купили...
Сообщение отредактировал kazkaz: 01.03.2019, 23:41:59
Отправлено 02.03.2019, 00:59:41
Народ подскажите, сколько в месяц выходит в Астане за свет? Насколько я понимаю, электроплита накручивает не хило
Ну учитывая то что ля тех у кого эл.плиты установлен тариф около 10 тенге, то за свет выходит немного. Лично у меня, ещё ни разу не вышло больше 1500 тенге.
Отправлено 02.03.2019, 01:16:39
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
Отправлено 02.03.2019, 01:34:10
Дорогое жилье сейчас дорогое (премиум и проч) недорогое -недорогое. А вторичного много сейчас и цены на него не растут.. Кстати в том районе, на Бараева хорошие квартиры в Жк Баравева по моему, мощные кирпичные стены, и год 2008, говорят теплые и звукоизоляция хорошая.
Отправлено 02.03.2019, 01:45:00
Форумчане, подскажите смотрим около месяца квартиры в Астане район пр. Республики , Иманова +/- так как удобно по геолокации. Заметили что квартиры долго продаются. Понимаем рынок недвижимости Астаны перенасыщен, люди больше предпочитают левый берег и т. п . Вопрос вот в чем, сложно ли в Астане продать вторичное жилье? (рассматриваем жилье эконом, комфорт в класса в пределах 20 млн.)
1) Кризис
2) Хорошие варианты и по хорошей цене, уходят довольно быстро
3) Вы не назвали параметры поиска. Так как в том районе, очень много старых квартир. А за 20 лямов, можно смело искать и 3-4 комнатную в старом доме. 3-4 комнатные квартиры, всегда продавались медленно .
Отправлено 02.03.2019, 01:58:25
Ищем 2-х комнатную квартиру с полноценной кухней , не студия . По квадратуре около 60 кв.м. совсем старые дома не рассматриваем. стоит ли вообще в этом районе приобретать квартиру ?1) КризисФорумчане, подскажите смотрим около месяца квартиры в Астане район пр. Республики , Иманова +/- так как удобно по геолокации. Заметили что квартиры долго продаются. Понимаем рынок недвижимости Астаны перенасыщен, люди больше предпочитают левый берег и т. п . Вопрос вот в чем, сложно ли в Астане продать вторичное жилье? (рассматриваем жилье эконом, комфорт в класса в пределах 20 млн.)
3) Вы не назвали параметры поиска. Так как в том районе, очень много старых квартир. А за 20 лямов, можно смело искать и 3-4 комнатную в старом доме. 3-4 комнатные квартиры, всегда продавались медленно .
Отправлено 02.03.2019, 02:03:09
Отзовитесь. Кто живет в Биайевских домах,где примененны их технологии по звукоизоляции -"стена в стене" по моему, и что это за ЖК? Как ощущения, эффективно ли?
И еще, там вроде бы и полы со звукоизоляцией?
Так такие дома только строят. Ещё мало кто успел в них пожить
Отправлено 02.03.2019, 02:03:35
Ищем 2-х комнатную квартиру с полноценной кухней , не студия . По квадратуре около 60 кв.м. совсем старые дома не рассматриваем. стоит ли вообще в этом районе приобретать квартиру ?1) КризисФорумчане, подскажите смотрим около месяца квартиры в Астане район пр. Республики , Иманова +/- так как удобно по геолокации. Заметили что квартиры долго продаются. Понимаем рынок недвижимости Астаны перенасыщен, люди больше предпочитают левый берег и т. п . Вопрос вот в чем, сложно ли в Астане продать вторичное жилье? (рассматриваем жилье эконом, комфорт в класса в пределах 20 млн.)
Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0