Перейти к содержимому

Фотография

Недвижимость г. Астана [часть 6]

астана недвижимость проекты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3345

Kadza

Kadza
  • Гость
  • 13 сообщений

Скиньте пожалуйста сайты застройщиков Астаны, кроме Би групп и Орда (они просмотрены)

• 0

Kavin

Kavin
  • В доску свой
  • 4 115 сообщений

Панельки правого берега считаете?  :D

35 тг/метр КСК Каскад

Тоже правый берег и тоже 35. Причем жильцы скандалят и хотят 30  :lol:

• 1

Бошетунмай

Бошетунмай

...

• В доску свой
  • 2 894 сообщений

Проектная организация теперь отвечает, за соответствие перепланировки СНИПам.

походу теперь перепланировки будут больше соответствовать желаниям хозяина квартиры нежели снипам
  • 0

kazkaz

kazkaz
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Так как мои коментарии удаляют в их инстагармме пишу везде как и обещала. Хотела бы предостеречь вас от компании gpark. Лишь бы пихнуть квартиры. Повелись на низкую цену и еще и родственников подставили. Бахыт премиум весь в косяках, кск пихнули левой компании а той вообще чихать на нас!Слышала не только с нашим  но и с другими жк у них такая же история - жильци подают в суд на ук. Везде вместо тех этажей лепят квартиры а это грубое нарушение строительных норм! Куда смотрит акимат? Дали ключи родственникам в манхэтэне, а воды второй месяц нет!!! Там еще много всяких косяков, лень описывать. Лучше бы в биае купили...

Сообщение отредактировал kazkaz: 01.03.2019, 23:41:59

• 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

Народ подскажите, сколько в месяц выходит в Астане за свет? Насколько я понимаю, электроплита накручивает не хило 

Ну учитывая то что ля тех у кого эл.плиты установлен тариф около 10 тенге, то за свет выходит немного. Лично у меня, ещё ни разу не вышло больше 1500 тенге.

• 0

SENORITA S

SENORITA S
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Форумчане, подскажите смотрим около месяца квартиры в Астане район пр. Республики , Иманова +/- так как удобно по геолокации. Заметили что квартиры долго продаются. Понимаем рынок недвижимости Астаны перенасыщен, люди больше предпочитают левый берег и т. п . Вопрос вот в чем, сложно ли в Астане продать вторичное жилье? (рассматриваем жилье эконом, комфорт в класса в пределах 20 млн.)

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
  • 0

Искатель 73

Искатель 73
  • Гость
  • 15 сообщений
Купить не сложно, но продать сложновато. Сейчас, кажется жилье не аккумулирует стоимость, очень много новостроек, и понятия качества и престижа стремительно поменялись.
Дорогое жилье сейчас дорогое (премиум и проч) недорогое -недорогое. А вторичного много сейчас и цены на него не растут.. Кстати в том районе, на Бараева хорошие квартиры в Жк Баравева по моему, мощные кирпичные стены, и год 2008, говорят теплые и звукоизоляция хорошая.
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Стандарты качества быстро растут. Все хотят безопасный, двор, паркинг, просторные подъезды.

Вот и стремятся на Левый перебраться, особенно это приняло лавинный характер после ЭКСПО.

• 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

Форумчане, подскажите смотрим около месяца квартиры в Астане район пр. Республики , Иманова +/- так как удобно по геолокации. Заметили что квартиры долго продаются. Понимаем рынок недвижимости Астаны перенасыщен, люди больше предпочитают левый берег и т. п . Вопрос вот в чем, сложно ли в Астане продать вторичное жилье? (рассматриваем жилье эконом, комфорт в класса в пределах 20 млн.)

1) Кризис

2) Хорошие варианты и по хорошей цене, уходят довольно быстро

3) Вы не назвали параметры поиска. Так как в том районе, очень много старых квартир. А за 20 лямов, можно смело искать и 3-4 комнатную в старом доме. 3-4 комнатные квартиры, всегда продавались медленно .

• 0

SENORITA S

SENORITA S
  • Частый гость
  • 53 сообщений

1) Кризис
3) Вы не назвали параметры поиска. Так как в том районе, очень много старых квартир. А за 20 лямов, можно смело искать и 3-4 комнатную в старом доме. 3-4 комнатные квартиры, всегда продавались медленно .
Ищем 2-х комнатную квартиру с полноценной кухней , не студия . По квадратуре около 60 кв.м. совсем старые дома не рассматриваем. стоит ли вообще в этом районе приобретать квартиру ?

• 0

Искатель 73

Искатель 73
  • Гость
  • 15 сообщений
Отзовитесь. Кто живет в Биайевских домах,где примененны их технологии по звукоизоляции -"стена в стене" по моему, и что это за ЖК? Как ощущения, эффективно ли?
И еще, там вроде бы и полы со звукоизоляцией?
  • 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

Район неплохой. Лично мне, он очень нравится. Легко добираться в любую точку города. Из всей Астаны, мне нравится : старый центр, район Тауелсыздык  и местами левый берег

• 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

Отзовитесь. Кто живет в Биайевских домах,где примененны их технологии по звукоизоляции -"стена в стене" по моему, и что это за ЖК? Как ощущения, эффективно ли?
И еще, там вроде бы и полы со звукоизоляцией?

Так такие дома только строят. Ещё мало кто успел в них пожить

• 0

Искатель 73

Искатель 73
  • Гость
  • 15 сообщений

1) Кризис
Ищем 2-х комнатную квартиру с полноценной кухней , не студия . По квадратуре около 60 кв.м. совсем старые дома не рассматриваем. стоит ли вообще в этом районе приобретать квартиру ?

• 0

Искатель 73

Искатель 73
  • Гость
  • 15 сообщений
Вы в Крыше смотрели? Там из нестарых домов вроде на Иманбаева и на Бараева несколько квартир
  • 0

SENORITA S

SENORITA S
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Вы в Крыше смотрели? Там из нестарых домов вроде на Иманбаева и на Бараева несколько квартир

Да на крыше смотрим. какие именно вы имеете в виду ? Может мы не те смотрим)

• 0

Искатель 73

Искатель 73
  • Гость
  • 15 сообщений

Да на крыше смотрим. какие именно вы имеете в виду ? Может мы не те смотрим)

• 0

Искатель 73

Искатель 73
  • Гость
  • 15 сообщений
Там на Габдулинна 1 или 2 и на Бараева 3 квартиры - все 2 комн по 70 м2 19-20 млн.
  • 0

Искатель 73

Искатель 73
  • Гость
  • 15 сообщений
В крыше есть функция смотреть на карте
  • 0

Искатель 73

Искатель 73
  • Гость
  • 15 сообщений
Может на олх еще есть
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.