а за что бонусы то?
аж 12-15ти кратные?
так интересно проcто,я не против канечно но смысл этих бонусов?
за что благодарность?
Сообщение отредактировал The best from the West: 18.02.2019, 12:41:57
Даже не знаю.Как то заведено так .В принципе любой желающий может устроится в министерство. Только желающих как то мало на такую зарплату идти.Постоянно мы обьявляем конкурсы.Никто не хочет Снимать квартиру в Астане ради такой зарплаты. У меня друг ,товарищ.С детства общаемся.Вот он получает на селе больше меня работает помощником экскаватора .Что то около 580 тысяч в месяц.Все смеется надо мной.Говорит зачем тебе столько образований и морока такая.а за что бонусы то?
аж 12-15ти кратные?
за что благодарность?
Даже не знаю.Как то заведено так .В принципе любой желающий может устроится в министерство. Только желающих как то мало на такую зарплату идти.Постоянно мы обьявляем конкурсы.Никто не хочет Снимать квартиру в Астане ради такой зарплаты. У меня друг ,товарищ.С детства общаемся.Вот он получает на селе больше меня работает помощником экскаватора .Что то около 580 тысяч в месяц.Все смеется надо мной.Говорит зачем тебе столько образований и морока такая.а за что бонусы то?
аж 12-15ти кратные?
за что благодарность?
интересно)) работаешь весь год а тут тебе раз и еще одну годовую зп скинули..вопрос а почему тупо не поднять зп в два раза и получать каждый месяц?
удобно для ипотеки же
думаю в министерство идут не за зарплату а за карьерой со всему вытекающими отсюда
врятли ваш друг тракторист далеко пойдет
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Сообщение отредактировал Farmer: 19.02.2019, 00:34:47
https://news.mail.ru...236/?frommail=1
Вот тебе и раз. Шар курылыс строил такими бешеными темпами, на зависть конкурентам. Неужели еще один пузырь надули.
https://news.mail.ru...236/?frommail=1
Вот тебе и раз. Шар курылыс строил такими бешеными темпами, на зависть конкурентам. Неужели еще один пузырь надули.
https://tengrinews.k...ompanii-363789/
Шар-Курылыс с ЖК Алтын Шар
Сообщение отредактировал AMBROBENE: 22.02.2019, 08:38:34
https://tengrinews.k...ompanii-363789/
Шар-Курылыс с ЖК Алтын Шар
Боюсь что домостроительный комбинат выпускающий панели перейдет в собственность крупной строительной компании, которая будет строить социальное жилье.
Ой, там столько камней, что лишиться квартиры можно в один клик мышки(
Кто-нибудь покупал через подрядчика квартиры, в еще едостроенном доме, по цесси на договор предварительного бранирования? Что проверять, требовать? Какие подводные камни?
Кто-нибудь покупал через подрядчика квартиры, в еще едостроенном доме, по цесси на договор предварительного бранирования? Что проверять, требовать? Какие подводные камни?
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.