Приветствую всех.
Благодарю участников форума за ценную информацию, читая данный форум, почерпнул очень многое для себя.
Планируем обзавестись жильем. Бюджет до 25 млн. Из желаемого - 3-х комнатная кв., кухня раздельно (без студии), от 70 кв.м., левый берег (районы Хан-Шатыра; Експо; Поликлиника №9.)
Из строящихся новых жилых комплексом привлекательны в категории цена-качество это ЖК "Шатер", ЖК "Самрук Тауэрс", ЖК "Орынбор Тауэрс". Есть ли еще доп.информация по этим домам?
И вообще: что посоветуете? Знакомые советуют правый берег, что нибудь по Кенесары или Абая, районы ближе к стадиону Мунайтпасова. Но именно в этом квадрате аховые цены, я не вписываюсь. Снимаем квартиру в Экспо-Бульвар и теперь жена не хочет в старые дома (на правый берег) и желает хотя бы минимально близкие удобства как в Бульваре. И в правду, дети в безопасности, двор огорожен, парковка внизу, 4 квартиры на этаже, безупречная чистота во дворах.
Честно, я не думал что будет ТАК трудно решить вопрос с квартирой. Уже 4-й месяц не могу определиться даже с районом. Мне важна красота района, близость парков и достопримечательностей, для жены предпочтительнее еще и близость школы, больницы (поликлиники), спортивные школы для удобства детей. И тут реальная проблема.