Перейти к содержимому

Фотография

Недвижимость г. Астана [часть 6]

астана недвижимость проекты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3345

YloveAst

YloveAst
  • Читатель
  • 925 сообщений

875b516fa5405ec653-7-20-25-.jpg
Кто знает? может есть кто купили или хочет интересуют ЖК Каратау, Самрук Towers и Шатер, как вам застройщики? и что можете еще про эти жк сказать?

шатер и каратау мне оба нравятся. смотрите сами, плюс шатра что кирпичный.

а самрук тоуэрс это кот в мешке. строит не понятно кто, муравейник. вот они реально строят под программу думаю качество будет не ахти. и как они проходят по 7 20 25 если там еще строить и строить?

shmuntik

shmuntik
  • В доску свой
  • 1 188 сообщений

о программе стало известно 8 месяцев назад. все эти дома проектирование + строительство минимум 2 года. так что вы не правы.

это кому стало известно? массе? так что ваша версия тоже так себе :dandy:

• 0

alpamis

alpamis
  • Свой человек
  • 912 сообщений

Авиценна-2 -150 тг за кв/м Лифт, домофон, видео наблюдение, охрана уже сидят тоже

Уже 132. Снизили.

а за счет чего снизили? отделили мусор, лифт, домофон?
можете расклад написать, из чего состоит 132 тенге?

• 0

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений

Авиценна-2 -150 тг за кв/м Лифт, домофон, видео наблюдение, охрана уже сидят тоже

Уже 132. Снизили.

а за счет чего снизили? отделили мусор, лифт, домофон?
можете расклад написать, из чего состоит 132 тенге?

управление перешло в другие руки. 

лифт, домофон, видео, охрана - все так же сидят в сумме.

мусор отдельно, вывозит Clean City

Сообщение отредактировал Цуккини: 20.07.2018, 18:05:23

• 0

Bahar

Bahar
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Люди, нужен совет где найти подходящий ЖК нужна 1 ком 45-50 или 2 ком. 55-60. Критерии следуюшие: 1. Цена не свыше 340000 за кв м. 2. Первичка. 3. Левый берег, лучше ближе к ботанике. 4 . Не Би ай, ибо цены завышенные, (панорама, Нура Есиль, крокус от 360000) 5.потолки 3 м. типа бизнес класс )) 6. Не более 8 этажей 7. Нормальный двор без машин 9. На этаже 3-4 кв. 10.Не у дорог и магистралей

ЖК Арман Тау не смотрели? Правда на сайте пишут цена 360тыс/кв.м.
А по остальным критериям вроде все подходит вам
  • 0

balzaminka

balzaminka
  • Гость
  • 27 сообщений
Народ, как вы думаете, почему растут цены на недвижимость? Программа 7-20-25 направлена на первичное жилье, но не понимаю от чего цены выросли на вторичку. Значит ли это, что тренд идет вверx? Спасибо!
  • 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

Люди, нужен совет где найти подходящий ЖК нужна 1 ком 45-50 или 2 ком. 55-60. Критерии следуюшие: 1. Цена не свыше 340000 за кв м. 2. Первичка. 3. Левый берег, лучше ближе к ботанике. 4 . Не Би ай, ибо цены завышенные, (панорама, Нура Есиль, крокус от 360000) 5.потолки 3 м. типа бизнес класс )) 6. Не более 8 этажей 7. Нормальный двор без машин 9. На этаже 3-4 кв. 10.Не у дорог и магистралей

ЖК Арман Тау не смотрели? Правда на сайте пишут цена 360тыс/кв.м.
А по остальным критериям вроде все подходит вам

Слишком много критериев для "не выше 340к" :)

Арман тау посмотрите реально.

• 0

mako_wa

mako_wa
  • Гость
  • 5 сообщений

какие отзывы за ЖК Кристалл за Хан шатыром? 

аналогичный вопрос по Orynbor Towers от Биай по мангилик ел

Есть реальные отзывы?

• 0

Rus2013

Rus2013
  • В доску свой
  • 1 402 сообщений

Народ, как вы думаете, почему растут цены на недвижимость? Программа 7-20-25 направлена на первичное жилье, но не понимаю от чего цены выросли на вторичку. Значит ли это, что тренд идет вверx? Спасибо!

Вроде как роста нет сейчас. С марта даже припало немного.
  • 0

Naz_a

Naz_a
  • В доску свой
  • 2 458 сообщений
Кто пожил в последних (недавно сданных) проектах Биай? Какие отзывы об их инновациях в шумоизоляции?
  • 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

Кто пожил в последних (недавно сданных) проектах Биай? Какие отзывы об их инновациях в шумоизоляции?

Ещё никто не успел. Они только начали строить такие дома

• 0

Naz_a

Naz_a
  • В доску свой
  • 2 458 сообщений

Ещё никто не успел. Они только начали строить такие дома
В Астане нет таких проектов законченных? В Алматы Гагарин-парк уже по такой технологии строили. 1 очередь сдана. Надо на алматинской ветке поинтересоваться.
  • 0

KanaKM

KanaKM
  • Свой человек
  • 844 сообщений

Какие отзывы об их инновациях в шумоизоляции?

А какие там инновации...

Четыре предыдущие страницы прочитал, обсуждения не было, может кто ссылку кинет про звукоизоляцию их? 

• 0

The best from the West

The best from the West
  • В доску свой
  • 3 972 сообщений
А где почитать про алматинские дома Биай?
Слышал что строят не ахти.
  • 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

А где почитать про алматинские дома Биай?
Слышал что строят не ахти.

Нормально строят. Только слышимость........

Друг живёт в новой квартире от БиАй. У них дом монолитно/газоблочный. Говорит что слышимость прекрасная. 

Когда в прошлом году, он приезжал ко мне в гости (у меня дом кирпичный от БиАй), сказал что земля и небо...

• 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

Какие отзывы об их инновациях в шумоизоляции?

А какие там инновации...

Четыре предыдущие страницы прочитал, обсуждения не было, может кто ссылку кинет про звукоизоляцию их? 

Теперь, при возведении стен из газоблока, они делают своеобразный бутерброд (газоблок-минвата 10-15см-газоблок ). И ещё как-то делают звукоизоляцию полов/потолков. Но на счёт полов, я не уточнял.

• 1

The best from the West

The best from the West
  • В доску свой
  • 3 972 сообщений
Смурной
А как на счет сейсмоустойчивости?
Также все толсто и монолитно как и др?
Просто вообще не в курсе как там строят.
У др жк сары арка.по мне так добротно построенно и стены толстые
  • 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

Смурной

На счёт сейсмоустойчивости, БиАй уверяет что всё путём. 

Друг уже две зимы зимовал в квартире. Говорит, что очень тепло. В этом году, зимой температура в Ате опускалась ниже минус 30 градусов...

Квартира у него в жк Сезам.

• 0

pescadero

pescadero
  • Постоялец
  • 347 сообщений
Жил в Лазурке, слышимость была прекрасная. Сейчас в Сити сеул, соседей практически не слышу. А может, соседи такие тихие
  • 0

Naz_a

Naz_a
  • В доску свой
  • 2 458 сообщений

Смурной

На счёт сейсмоустойчивости, БиАй уверяет что всё путём.
Друг уже две зимы зимовал в квартире. Говорит, что очень тепло. В этом году, зимой температура в Ате опускалась ниже минус 30 градусов...
Квартира у него в жк Сезам.
Живу на два города. В ЖК Арман кала (силикатный кирпич) соседей по бокам не слышу совсем, соседей сверху и снизу слышу очень хорошо. В Алматы в ЖК Сезам (монолит) соседей было слышно очень сильно со всех сторон. Застройщик сделал шумоизоляцию за свой счёт, теперь слышу только соседей сверху. Снизу у меня спокойные соседи))
Наблюдения по Сезаму. Раньше жили в добротном совминовском кирпичном доме, теперь монолит немного напрягает: и звукоизоляцией, и недышащий он какой-то.. По поводу сейсмостойкости нас тоже уверяли, что проект прошёл все экспертизы. Не знаю, жизнь покажет...
Стены очень тонкие. Межподъездные всего в один кирпич, вроде, так объясняли слабую шумоизоляцию. Я слышала вибрацию будильника на телефоне соседей из другого подъезда((. Ремонтники соседки снизу штробили в ванной, проткнули межподъездную стену. Застройщик на нее в Гаск жалобу подал, что нарушила конструкцию. У меня на кухне мебель вешали, межкомнатную стену проткнули. Теперь, вроде, эти ошибки учли и по новой технологии строят.
Дом в принципе очень теплый, я отопление не включаю, но все равно плачу. Хотя говорили, что у нас индивидуальные счётчики тепла, вроде. Что интересно, в доме не два стояка, а один - от него идет разводка на туалет, кухню и в ванную. Если принимаешь душ, а кто-то решил помыть посулу - можно обжечься, сразу падает давление. Все счетчики в подъезде в одной комнате собраны. Чтобы посмотреть показания счётчиков, нужно вызывать сантехника.
Когда было очень холодно, у нас в туалет было невозможно зайти, у соседки снизу вообще вода в бачке замёрзла((

Сообщение отредактировал Naz_a: 25.07.2018, 12:17:41

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.