Мне нравится как люди обсуждают дизайн с точки зрения картинки ))))). Картинка - это дело вкуса, мы ее создавали так, как нравится нам и никому больше, этот вопрос ни с кем не собирались обсуждать кроме дизайнера. Другой вопрос, что благодаря людям, знающим свое дело, у нас теперь есть куча розеток, везде где нужно сейчас и может понадобиться в будущем, под них заложена соответствующая проводка, распредкоробки сделаны с применением здравого смысла и расположены в коридоре в ряд (хотя даже не знаю нужно ли когда нибудь туда лезть). Освещения море с правильно подобранными схемами включения и расположением выключателей. Отопление и водоснабжение сделано с умом с отключением каждой точки, сделаны водяные теплые полы там, где нужно и включаются по датчику. Кондеры установлены так, что их не видно и не слышно, но они охлаждают комнаты почти моментально, потому что, опять же, грамотно подобраны мощности и места установки. Радиаторы отопления тоже переделаны в точках подключения и теперь не торчат из пола и не мешают уборке. Можно полдня перечислять тонкости, которые мы бы без дизайн-проекта и грамотного прораба никогда не учли бы, но, как я погляжу, мало кого интересует качество и продуманность, гораздо интереснее обсудить диван. И даже про диван никто не задал правильный вопрос "а удобно ли на нем сидетьлежать, а раскладывается ли он что бы гостей разместить, а можно ли в него положить гостевое постельное белье...", нет, зачем все это пустое)))).
Ну тогда держите еще немного диванчика)))))). Сразу скажу, он офигенно удобный и красивый.
Вот еще пара геометрических картинок )
Сообщение отредактировал vs.kz: 09.07.2018, 19:45:38