Ещё взял банку свиной тушенки Котелок,Бийск, цена совсем низкая,306 тенге, ещё не открывал.
Надо открыть а то собираюсь на недельку в горы а Кублей по 900 тг совсем не комильфо покупать
Что касается фикс прайса, ни разу не был, думаю посетить, возможно завтра, есть ли там в продаже эл.чайники? Мой сегодня перестал работать, в маркете цена 8 тысяч тенге, для пенсионера дороговато, вот в раздумьях- Ялянь или фикс прайс?
Однозначно - Ялян. В фикс-прайсе эл.чайников не видела никогда, у нас в мкр.Аксай два магазина фикс-прайса, была на вокзале Алматы 1, магазин напротив вокзала - эл.чайников нигде не встречала. Хотя рекламка попадалась - типа магазин "Микс Прайс" с электротоварами, где - то на Алматы 1, именно реклама электротоваров для дома и для кухни. Может кто знает?
Сообщение отредактировал Avgusta: 01.09.2021, 22:37:15
Что касается фикс прайса, ни разу не был, думаю посетить, возможно завтра, есть ли там в продаже эл.чайники? Мой сегодня перестал работать, в маркете цена 8 тысяч тенге, для пенсионера дороговато, вот в раздумьях- Ялянь или фикс прайс?Однозначно - Ялян.
Спасибо ещё раз!поеду завтра в ЯЛЯНЬ.год назад взял,просили 4 тысячи тенге,отдали за 2 тысячи. Чайник честно отработал 1 год.возможно еще я починю его,нет ключика на 5 примерно,открутить гайки.
а в фикс прайс просто заеду на разведку.
Сообщение отредактировал Иваныч375: 01.09.2021, 22:33:01
Отпишитесь кто что покупал. Что можно брать, что не стоит.
Доброго времени. Была в магазине на Рыскулова. В прошлом году заезжала, какой-то порядок был. А сейчас все товары вразброс. Приходилось ходить, искать, где, что. Вроде конфеты продают и тут же могут стоять тазики, к примеру. Хаотично всё, консультантов нет совсем. Приходилось у покупателей спрашивать, где и что. Брала у них красный перец молотый. Оказался какой-то порошок. Вроде конфеты понравились, типа ирисок. Туалетная бумага дешевая была, по 550 тенге 8 или 10 рулонов (если честно, не помню сколько рулонов). Бальзам для волос по 300 тенге гуано)). В общем, была 2 раза и больше туда неохота заезжать.
Пластик.корпус пластик или металл?
В Светофоре был сегодня, на первой Алма-Ате.
Чайники видел.
Три или 4 тыщи.
Фикспрайс напротив находится... туда не заходил
От жёсткости воды многое зависит.у пользователя НатаЛин ( которая на свидание с настырными пользователями форума мужа с кувалдой берет!)))5 лет работает,ну у нее со встроенным термометром.
Чайники, даже дорогие - обычно год полтора живут и крякают потом.
народ а что насчет мяса и полуфабрикатов в Светофоре? Россияне категорически не советуют у себя. А как у нас? Никто не покупал?
Сначала там были нормальные продукты. Мы брали сосиски, сардельки, сало, карбонад, грудинку и т.д. Всё было вкусное. Не совсем и дешево выходило, но подешевле, чем в обычных магазинах. Смотрели, чтобы вакуумная упаковка была не нарушена, чтобы жидкости внутри не было, состав читали (я лупу таскаю всегда в сумке), обычно состав пишется самым маленьким шрифтом. Последние разы приезжали туда и уходили пустые. Испортился магазин, из продуктов там брать нечего. Плохие вакуумные упаковки, жидкость внутри, не презентабельный вид, да и душок неприятный в холодильном отделении. Сыры из пластика. Заморозку и полуфабрикаты не брали вообще - всё страшное, столетнее. Кофе один раз взяли две банки, было нормальное. Крайний раз также взяла две большие банки - фуфел кофейный, хоть полбанки засыпь себе в кружку, всё равно получается разбавленный кофейный напиток.
Сообщение отредактировал Avgusta: 02.09.2021, 16:59:44
Есть уже тема https://vse.kz/topic...arket-svetofor/
Неужели в Казахстане у эти магазинов будут клиенты? У вас же есть рынки на которых можно купить натуральные продукты
Не будут а есть - причем настолько много клиентов что запаришься в очередь на кассе стоять... а по поводу рынков - берёте светофоровские цены умножаете на 2-3 получите цену на рынке. По поводу местных продуктов - купил сосиски в Смолле по 1850 тг за кило - полное фуфло в сравнении с новосибирскими по 1100 из сфетофора...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.