Перейти к содержимому

Фотография

Мстители: Война бесконечности, 2018 г.Avengers: Infinity War

фантастика боевик marvel мстители стэн ли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

Опрос: Оценка к фильму.

Это открытое голосование. Другие пользователи смогут увидеть ваш выбор.

Ваше впечатление ПОСЛЕ просмотра фильма?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

На чьей Вы стороне?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

MephistoWaltz

MephistoWaltz
  • Свой человек
  • 718 сообщений
Чето как то слишком просто слили того и вон этого. Чересчур просто, видимо будет счастливый героический камбэк. Прикольное камео беса. А в остальном в принципе и все как всегда в королевстве марвел-юмор, экшн, децл драмы, чет даже не знаю что вспомнить
  • 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Война бесконечности.

Короче фильм получился очень годным, назвать его лучшим фильмом Марвел, значит опустить будущие картины, фильм далеко не лучший, не заслуживает максимальных балов и тем не менее не заслуживает искусственно заниженных оценок по причине недопонимания.

Вообще я бы рекомендовал пересмотреть все 18 фильмов, это необходимо чтобы хоть как-то быть в теме.

Теперь по Таносу, да пусть он лучший злодей как многие говорят, но я ему не верю, не о других он думает к сожалению не о других

Его личные амбиции, мотивы я уловил, что ему нужно в итоге не совсем.

сюжет не разорван, все плавно перемещается из локации в локацию и обратно.

Музыка для фильма бальзам для ушей - оркестровое сопровождение крутое.

Юмор да, его много, смешно

Драма да, есть, но я почему-то особо не переживал, наверное потомучто как бы я не хотел, но проспойлерить мне успели, и я все думал, да нееее, нуууу не может быть, очень жестоко для зрителя, но в итоге так и вышло

Хотя я понимаю что какой-то реплей де поинт все равно будет, каким образом? 

Скрытый текст

Битва в Ваканде масштабная, и да как 

Скрытый текст

Концовку пытался забыть вообще всеми способами, не смог, не знал бы точно слезу пустил, зал практически весь ревел, а еще уууухал, хлопал и орал, мне такое ненравится, как ненравится то что многие вообще не в теме, такие как "Почему не было Супермена"

Скрытый текст

Да и еще

Скрытый текст

Короче народ смотрите, желательно в Аймексе фильм снят на эту камеру, а непереведен в формат.

Как ждать целый год ума не приложу, где Доктор Стрендж, хочу в будущее.

• 2

Offspring

Offspring
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

В целом фильм понравился, эффекты супер, но

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Offspring: 04.05.2018, 09:39:44

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений
такие как "Почему не было Супермена"

Надо отвечать им, что Кролик Роджер не смог уговорить Стена Ли, что бы он с Дедпулом и Кабелем врубили БэтСигнал и призвали Джона Коннора, который бы отправил бы их в прошлое, где они нашли бы Доктора КТО, с которым они на Тардис переместились к Суперу, помогли бы ему сразиться Томатами Убийцами на улице Вязов, где Джейсон Приготовил бы отличный ПространственноВременной Сэндвич, сьев который они могли вернуться назад и дать П*зды Таносу, но при этом Кейбл ломает суть реальности и уничтожает пространство и время, так как его и Таноса играет один Актёр)

Скрытый текст

Да Прибудет с Вами СИЛА!

Сообщение отредактировал MaximuT: 04.05.2018, 10:26:54

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

@Offspring

Как бы ВОТЪ

Скрытый текст

Да Прибудет с Вами СИЛА!

Сообщение отредактировал MaximuT: 04.05.2018, 11:33:43

• 2

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

https://www.kinopoisk.ru/news/3167879/

• 0

Loyt

Loyt
  • Читатель
  • 4 082 сообщений

Посмотрел вчера. Впечатления положительные, я шёл на аттракцион спецэффектов и я его получил. Динамика повествования в целом очень бодрая (хотя некоторые мелодраматичные моменты сильно затянуты без нужды), юмор местами присутствует.
Сюжет? По мне так дырявый, но это было ожидаемо от супергеройского фильма, и "отключение мозга" при просмотре помогло.
Хотя всё равно непроизвольный фэйспалм вызвали сцены

Скрытый текст

Это, разумеется, не все придирки, но остальные не вызвали сильного отклика, нет смысла перечислять.

Теперь насчёт мотивации Таноса. Это же не спойлер, что Танос хочет уничтожить половину населения Вселенной?

Уже несколько раз встречал в сети утверждения типа "этот злодей имеет разумную мотивацию", "а он ведь прав" или даже "прям хорошие идеи, я бы даже уточнила, "экологические", пропагандирует мужик в целом и не боится ответственности за исполнение задуманного".

Вы что, люди, совсем с ума сошли? Бессмысленный и беспощадный геноцид хвалить?

Ресурсов у них не хватает, слишком много людей. И когда в истории уменьшение количества людей увеличивало благосостояние оставшихся? Сколько золотых веков началось вследствие эпидемий чумы, как побогатело население Европы благодаря эпидемии "Испанки" и Первой мировой?

На самый крайняк, разве суперпродвинутые в науке инопланетяне не знакомы с контрацептивами? С более гуманными способами сокращения населения?

Ну и главное. Вот сейчас на Земле производится больше еды, чем хватило бы вообще всему населению Земли, чтобы не знать проблем с питанием. При этом две трети населения Земли испытывают проблему голода той или иной степени серьёзности. Куда девается несъеденная еда? Её даже не съедает оставшаяся треть населения, она выбрасывается. В чистом виде перевод ресурсов на помойку, и в других сферах экономики ситуация похожая. Причём проблему вообще никак не решит уничтожение половины населения Земли, потому что проблема не в количестве населения, а в уродливой системе потребления ресурсов и распределения благ.

Если бы Танос не уничтожал "и бедных, и богатых одинаково", а менял систему потребления и распределения, возможно его мечта о Вселенной, вспоминающей его добрым словом за своё спасение и осуществилась бы.

Вместо этого нам втюхивают под соусом "а в этом что-то правильное есть" одну из самых уродливых идей самой уродливой и античеловечной стадии капитализма.

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений
Поддержу Loyt.
Но для меня фильм на твердую 4. На пять не тянет.
И - наверное это мой последний поход в Imax в Есентае. Ибо не чувствуется этот 3D даже в детально прорисованных космосах в этом фильме. Плюс - а точнее минус - отвратные очки, они уже не новые, грязные, специально искал чистые - бесполезно. Лучше бы пошел на обычный 2D.
...
Возвращаясь к фильму. У меня складывается дурацкое ощущение, что Голливуд, а Марвел - это по любасу Голливуд - через этот фильм прямо говорит нам: ребята, нас ждёт война, т.н. Третья Мировая. И возможно, победителем будет та сторона, которая за атлантическим океаном. Кино всегда играло роль инструмента пропаганды власти, а тут такой фильм, куда пойдёт почти вся молодежь. И заложат им в голову идею, Inception сделают, что война неизбежна. Как думаете?
...
В целом, первых Мстителей не переплюнул. Я иногда их даже пересматриваю.
К этой же части у меня много претензий касательно возможностей героев. Особенно у Тони Старка.
...
Пошел спать, претензии подробно распишу позже)

Сообщение отредактировал Мэс: 07.05.2018, 03:00:05

• 2

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений
А вот и пруф, о войне ). Как ни страшно это ни звучало.

https://www.vesti.ru...html?id=3015075
  • 0

MephistoWaltz

MephistoWaltz
  • Свой человек
  • 718 сообщений

Поздно уже, спать ложитесь)
  • 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

Поздно уже, спать ложитесь)

Выспался днем )
  • 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений

фильм понравился, кроме располневшего главного героя Стражей Галактики, из за истерики которого всё так печально и грустно в итоге завершилось...

• 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений

картинка прям как будто из фильма, но вроде не помню такого момента... или просто коллаж такой?

sm_3167950_09_201805060810478687.jpg

• 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

картинка прям как будто из фильма, но вроде не помню такого момента... или просто коллаж такой?

Скрытый текст

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)

Пользователю Мэс вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Все куда проще, этот момент целиком и полностью был снят исключительно для трейлера, в последних фильмах Марвел так и происходит

Врятли Диснеевцы такие олухи что проспойлерили бы отрывок из Мстителей 4

• 0

Soopafly

Soopafly
  • Свой человек
  • 951 сообщений

Только меня со страшной силой раздражал бурдюк под ртом Таноса? Корявый монтаж головы Брюса Бэннера в красном бронекостюме?  

Фильм неплох, но не разделяю писков про "лучший фильм Марвел на сегодня". 

• 1

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

Все пасхалки, камэо и отсылки "Войны бесконечности"

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

sm_3167950_09_201805060810478687.jpgка

Все куда проще, этот момент целиком и полностью был снят исключительно для трейлера, в последних фильмах Марвел так и происходит

Врятли Диснеевцы такие олухи что проспойлерили бы отрывок из Мстителей 4

я где-то вроде тут уже постил

братья-режы сказали,что монтаж был жесточайший - кучу годного материала вырезали

мол ждите блурей и там всеО будет

• 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

Корявый монтаж головы Брюса Бэннера в красном бронекостюме?

В конце фильма - да, раздражал. Выглядело коряво и чужеродно.
  • 0

Темы с аналогичным тегами фантастика, боевик, marvel, мстители, стэн ли

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.