Отправлено 04.05.2018, 02:05:44
Война бесконечности.
Короче фильм получился очень годным, назвать его лучшим фильмом Марвел, значит опустить будущие картины, фильм далеко не лучший, не заслуживает максимальных балов и тем не менее не заслуживает искусственно заниженных оценок по причине недопонимания.
Вообще я бы рекомендовал пересмотреть все 18 фильмов, это необходимо чтобы хоть как-то быть в теме.
Теперь по Таносу, да пусть он лучший злодей как многие говорят, но я ему не верю, не о других он думает к сожалению не о других
Его личные амбиции, мотивы я уловил, что ему нужно в итоге не совсем.
сюжет не разорван, все плавно перемещается из локации в локацию и обратно.
Музыка для фильма бальзам для ушей - оркестровое сопровождение крутое.
Юмор да, его много, смешно
Драма да, есть, но я почему-то особо не переживал, наверное потомучто как бы я не хотел, но проспойлерить мне успели, и я все думал, да нееее, нуууу не может быть, очень жестоко для зрителя, но в итоге так и вышло
Хотя я понимаю что какой-то реплей де поинт все равно будет, каким образом?
Битва в Ваканде масштабная, и да как
Концовку пытался забыть вообще всеми способами, не смог, не знал бы точно слезу пустил, зал практически весь ревел, а еще уууухал, хлопал и орал, мне такое ненравится, как ненравится то что многие вообще не в теме, такие как "Почему не было Супермена"
Да и еще
Короче народ смотрите, желательно в Аймексе фильм снят на эту камеру, а непереведен в формат.
Как ждать целый год ума не приложу, где Доктор Стрендж, хочу в будущее.
Отправлено 04.05.2018, 10:10:07
такие как "Почему не было Супермена"
Надо отвечать им, что Кролик Роджер не смог уговорить Стена Ли, что бы он с Дедпулом и Кабелем врубили БэтСигнал и призвали Джона Коннора, который бы отправил бы их в прошлое, где они нашли бы Доктора КТО, с которым они на Тардис переместились к Суперу, помогли бы ему сразиться Томатами Убийцами на улице Вязов, где Джейсон Приготовил бы отличный ПространственноВременной Сэндвич, сьев который они могли вернуться назад и дать П*зды Таносу, но при этом Кейбл ломает суть реальности и уничтожает пространство и время, так как его и Таноса играет один Актёр)
Да Прибудет с Вами СИЛА!
Сообщение отредактировал MaximuT: 04.05.2018, 10:26:54
Отправлено 05.05.2018, 22:49:40
Отправлено 06.05.2018, 14:31:11
Посмотрел вчера. Впечатления положительные, я шёл на аттракцион спецэффектов и я его получил. Динамика повествования в целом очень бодрая (хотя некоторые мелодраматичные моменты сильно затянуты без нужды), юмор местами присутствует.
Сюжет? По мне так дырявый, но это было ожидаемо от супергеройского фильма, и "отключение мозга" при просмотре помогло.
Хотя всё равно непроизвольный фэйспалм вызвали сцены
Это, разумеется, не все придирки, но остальные не вызвали сильного отклика, нет смысла перечислять.
Теперь насчёт мотивации Таноса. Это же не спойлер, что Танос хочет уничтожить половину населения Вселенной?
Уже несколько раз встречал в сети утверждения типа "этот злодей имеет разумную мотивацию", "а он ведь прав" или даже "прям хорошие идеи, я бы даже уточнила, "экологические", пропагандирует мужик в целом и не боится ответственности за исполнение задуманного".
Вы что, люди, совсем с ума сошли? Бессмысленный и беспощадный геноцид хвалить?
Ресурсов у них не хватает, слишком много людей. И когда в истории уменьшение количества людей увеличивало благосостояние оставшихся? Сколько золотых веков началось вследствие эпидемий чумы, как побогатело население Европы благодаря эпидемии "Испанки" и Первой мировой?
На самый крайняк, разве суперпродвинутые в науке инопланетяне не знакомы с контрацептивами? С более гуманными способами сокращения населения?
Ну и главное. Вот сейчас на Земле производится больше еды, чем хватило бы вообще всему населению Земли, чтобы не знать проблем с питанием. При этом две трети населения Земли испытывают проблему голода той или иной степени серьёзности. Куда девается несъеденная еда? Её даже не съедает оставшаяся треть населения, она выбрасывается. В чистом виде перевод ресурсов на помойку, и в других сферах экономики ситуация похожая. Причём проблему вообще никак не решит уничтожение половины населения Земли, потому что проблема не в количестве населения, а в уродливой системе потребления ресурсов и распределения благ.
Если бы Танос не уничтожал "и бедных, и богатых одинаково", а менял систему потребления и распределения, возможно его мечта о Вселенной, вспоминающей его добрым словом за своё спасение и осуществилась бы.
Вместо этого нам втюхивают под соусом "а в этом что-то правильное есть" одну из самых уродливых идей самой уродливой и античеловечной стадии капитализма.
Отправлено 07.05.2018, 02:44:29
Но для меня фильм на твердую 4. На пять не тянет.
И - наверное это мой последний поход в Imax в Есентае. Ибо не чувствуется этот 3D даже в детально прорисованных космосах в этом фильме. Плюс - а точнее минус - отвратные очки, они уже не новые, грязные, специально искал чистые - бесполезно. Лучше бы пошел на обычный 2D.
...
Возвращаясь к фильму. У меня складывается дурацкое ощущение, что Голливуд, а Марвел - это по любасу Голливуд - через этот фильм прямо говорит нам: ребята, нас ждёт война, т.н. Третья Мировая. И возможно, победителем будет та сторона, которая за атлантическим океаном. Кино всегда играло роль инструмента пропаганды власти, а тут такой фильм, куда пойдёт почти вся молодежь. И заложат им в голову идею, Inception сделают, что война неизбежна. Как думаете?
...
В целом, первых Мстителей не переплюнул. Я иногда их даже пересматриваю.
К этой же части у меня много претензий касательно возможностей героев. Особенно у Тони Старка.
...
Пошел спать, претензии подробно распишу позже)
Сообщение отредактировал Мэс: 07.05.2018, 03:00:05
Отправлено 09.05.2018, 00:04:31
Отправлено 09.05.2018, 00:08:18
Поздно уже, спать ложитесь)А вот и пруф, о войне ). Как ни страшно это ни звучало.
https://www.vesti.ru...html?id=3015075
Отправлено 09.05.2018, 00:50:12
Выспался днем )Поздно уже, спать ложитесь)А вот и пруф, о войне ). Как ни страшно это ни звучало.
https://www.vesti.ru...html?id=3015075
Отправлено 10.05.2018, 00:16:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
Отправлено 10.05.2018, 00:17:22
картинка прям как будто из фильма, но вроде не помню такого момента... или просто коллаж такой?
Все куда проще, этот момент целиком и полностью был снят исключительно для трейлера, в последних фильмах Марвел так и происходит
Врятли Диснеевцы такие олухи что проспойлерили бы отрывок из Мстителей 4
Отправлено 10.05.2018, 13:49:56
Отправлено 10.05.2018, 13:51:39
картинка прям как будто из фильма, но вроде не помню такого момента... или просто коллаж такой?
ка
Все куда проще, этот момент целиком и полностью был снят исключительно для трейлера, в последних фильмах Марвел так и происходит
Врятли Диснеевцы такие олухи что проспойлерили бы отрывок из Мстителей 4
я где-то вроде тут уже постил
братья-режы сказали,что монтаж был жесточайший - кучу годного материала вырезали
мол ждите блурей и там всеО будет
Темы с аналогичным тегами фантастика, боевик, marvel, мстители, стэн ли
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Книги фантастика буВ очень хорошем состоянии Автор: пофигистка _41, 21.08.2021, 11:49 фантастика |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Киновселенная Марвел - сериалывсе что выходит не на "большом" экране Автор: Райтерра, 25.02.2021, 14:27 marvel |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Литература советских и зарубежных авторовДетективы, фантастика и другие Автор: Angel_1t, 05.02.2020, 09:52 советская литература и 4 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Человек-паук: Вдали от дома, 2019 г.Spider-Man: Far from Home Автор: temny, 04.07.2019, 00:07 фанстастика, приключение и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Мстители: Финал, 2019 гAvengers: Endgame Автор: temny, 20.04.2019, 23:23 фантастика, мстители, танос и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0