СОЛЬ с Днем Рождения!И с Первым Днем твоей Весны!!!
Автор VITO CARLEONE, 01.03.2006, 13:42
Отправлено 01.03.2006, 19:42:43
Как забросил, я даже не поздравленный с 23-им в Вашем обсчем списке и то никуда не делся, а в БалаГуне и ваще как живой. Спасибо.НЛОша!! дорогой!!! рада тебя видеть, а то ты забросил нас Правда, знаю, что у тебя очень уважительные причины. Поздравляю и желаю тебе счастья, рада за тебя
PS: А что сидим, или одной рукой за рюмку, другой за ноутбук ?
Отправлено 01.03.2006, 23:16:04
Оленька !
И счатье-то какое, что ты есть у нас (читать у меня)
Ты и правда весна. И я сильно удивилась бы, если бы в этот день родился кто-то другой.
Ты - яркая, легкая, теплая и такая обаятельная !
Чудо-женщина, которую я очень ценю и уважаю !
С днем рождения !
П.С.: мне ничего хорошего говорить не нужно. Все, что нужно - ты мне уже говорила. И не раз.
У тебя большое доброе сердце
И счатье-то какое, что ты есть у нас (читать у меня)
Ты и правда весна. И я сильно удивилась бы, если бы в этот день родился кто-то другой.
Ты - яркая, легкая, теплая и такая обаятельная !
Чудо-женщина, которую я очень ценю и уважаю !
С днем рождения !
П.С.: мне ничего хорошего говорить не нужно. Все, что нужно - ты мне уже говорила. И не раз.
У тебя большое доброе сердце
Отправлено 01.03.2006, 23:47:05
Письмо Матадора к Соли
Я к вам пишу - чего же боле?
Ведь не могу я не стебать.
Мы оба знаем - в вашей воле,
На мою просьбу отказать.
Но вы, к моей суровой доле
Хоть каплю дружества храня,
Вы не оставите меня
На растерзанье Секс-вандалам.
Но впрочем, хватит уж о личном,
Ведь вы же поняли меня.
Весна пришла, а это значит,
Что родилась уже Она.
А коли так - примите нежно,
Всю глубину моих глубин,
Все мои чувства и надежду,
Что дружба не уходит в дым.
Кто много видел - много плачет.
Что делать - так устроен мир...
Но так, как мы вас любим в Джазе,
Так дай вам Бог любимой быть Одним!
Я к вам пишу - чего же боле?
Ведь не могу я не стебать.
Мы оба знаем - в вашей воле,
На мою просьбу отказать.
Но вы, к моей суровой доле
Хоть каплю дружества храня,
Вы не оставите меня
На растерзанье Секс-вандалам.
Но впрочем, хватит уж о личном,
Ведь вы же поняли меня.
Весна пришла, а это значит,
Что родилась уже Она.
А коли так - примите нежно,
Всю глубину моих глубин,
Все мои чувства и надежду,
Что дружба не уходит в дым.
Кто много видел - много плачет.
Что делать - так устроен мир...
Но так, как мы вас любим в Джазе,
Так дай вам Бог любимой быть Одним!
Отправлено 02.03.2006, 10:16:25
Ольк...перерыл весь интернет но не нашел того что ты хотела себе в подарок... докладываю о резах:
Кожаный корсет с металлическими клепками есть... но к нему не идут микрокамеры для съемки в реальном времени... а о выдвигающихся из района грудей лезвий даже не думай....
Кожаные стринги с автоматическими ножницами спереди и ядораспылителем сзади не производятся с 1997 года... запрещены законом
Плеток навалом... но чтобы с пятью шипованными набалдашниками на концах и электрошоком, как ты хотела, тоже отсутствуют...
Слушай Солька, а тебе вся эта хрень зачем? Может тебе просто электропилу "Дружба" взять?
Кожаный корсет с металлическими клепками есть... но к нему не идут микрокамеры для съемки в реальном времени... а о выдвигающихся из района грудей лезвий даже не думай....
Кожаные стринги с автоматическими ножницами спереди и ядораспылителем сзади не производятся с 1997 года... запрещены законом
Плеток навалом... но чтобы с пятью шипованными набалдашниками на концах и электрошоком, как ты хотела, тоже отсутствуют...
Слушай Солька, а тебе вся эта хрень зачем? Может тебе просто электропилу "Дружба" взять?
Отправлено 02.03.2006, 10:45:26
.. а между тем я долго репетировала, сочиняла текст, писала на бумажку, читала перед сотрудниками, подвывая проникновенно. Две престарелые сотрудницы даже всплакнули. А ты обсмеяла мои душевные порывы!! Это же было проникновенное послание!Ха-ха, слышали бы вы, что Киля мне по телефлну наговорила
Отправлено 02.03.2006, 11:10:46
Обычно мои мысли (добрые и искренние, в сторону других людей, и данном случае в вашу сторону) зачастую материализуются. Ни минуты не сомневайтесь.Обещаете, что подтянутся? А то, как дура, стою тут одна, как есть
С днем рождения! Будь той кто ты есть. А остальные пусть сами подтягиваются
Спсибо за интригана
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0