Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

VW Golf 3 2.8 АВТОМАТЦена 6 700 (торгуемо)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

Stunner

Stunner
  • В доску свой
  • 1 404 сообщений
вверх
  • 0

Stunner

Stunner
  • В доску свой
  • 1 404 сообщений
проведу некую рекламную акцию. по пунктам...

1)

Вот чем отличается мой гольф в Топовой комплектации от др. Гольфов 3-го поколения. это:
а) бортовой компьютер (показывает: температуру забортного воздуха, температуру масла, время работы двигателя, средний расход топлива, пройденное растояние, среднюю скорость),
б) обшивка потолка - велюр, на обычных - что-то жесткое. не знаю как называется материал.
в) оба сидения (водительское и пассажирское) регулируются ПО ВЫСОТЕ!!!
г) регулируемый угол рулевой колонки
д) передние сидения с развитой боковой поддержкой
е) 2 подушки безопасности. и есть бардачок... обычно если есть 2 подушки, то БАРДАЧКА нету. а лишь полочка внизу.
ж) в каждом козырьке есть зеркало с крышечкой. и корызьки тоже велюровые. а на обычных Гольфах - пластиковые.
з) еще у меня стоит круиз-контроль! что это такое думаю обьяснять не надо....
это все пункты по салону... которые связаны напрямую с комфортом. еще обычно стоит кондер... но у меня его нету. вот.
далее:
и) пластиковые пороги, накладки на арках
к) антенна на крыше... а не на переднем крыле.
ну вроде бы по отличиям все.
ну еще... именно по VR6...
это паравозная тяга (174 лошади, и 235 н*м при 4200 об/мин при весе чуть больше тонны)
и отличные тормоза!!! вы видели передние тормозные диски? установить колеса 14-м радиусом, просто физически не получится!!!!

2)

насчет того, чем же гольф лучше например 190-го....
передний привод... в городе самое-то! летом не столь ярко выражен этот фактор. но посмотрел бы я, как вы на 190-м будете при легком гололеде поворачивать с сатпаева на дзержиского. и хорошо если вы опытный водитель. а вот если не опытный? передавил акселератор... и машина уже развернулась. а если на кого-то понесет? + гольф компактнее. а в условиях тредностей с парковкой, можно встать так, шо в подобной ситуации у мерса - сильно бы выпирал зад. а это риск!
можно сложить сидения.... и получить экспресс мини-грузовичок :laugh: :-) :D уж что-что, а в гольф полюбой больше груза можно загрузить. вроде бы все.....
я не знаю как комплектовались названные вами машины... но было ли в них все то что я перечислил выше?
а совокупность того что комфорт в салоне, мощность в моторе, и юркость на дороге..... в сумме - отличный автомобиль! и поэтому для меня он лучше и мерса и тойоты... ну а ПР, это ПР...
кстати мерс 2.6 и камри с мотором 3.0.... медленее в разгоне, по стравнению с гольфом. ну естессно если они будут тоже на автомате.
а купить за 6 500 можно много чего, это дело вкуса - вы можете и жигули В МАСЛЕ купить. дело вкуса... всем как говориться - не удружить. в своё время - я сделал свой выбор. и не жалею... особенно нравиться издеваться над недо-гольфами... подьезжая на световоре. не все владельцы гольфов 1.8 и 2.0 знают о существовании 2.8!!!! вот.... пункт 2, это мой ИМХО. так шо... без претензий.
  • 0

Lil' Stunna

Lil' Stunna
  • Свой человек
  • 677 сообщений
up
  • 0

B747

B747
  • В доску свой
  • 2 501 сообщений
Блин, зачем такая реклама такой машинке?!
не продавай, пока я денех не соберу...
  • 0

Stunner

Stunner
  • В доску свой
  • 1 404 сообщений
B747... если не долго ждать, могу и не продавать.

ps: кредит не дают?
  • 0

iceman

iceman
  • В доску свой
  • 1 664 сообщений
кинь фоту на mad_funny@mail.ru
  • 0

УважухА

УважухА
  • Свой человек
  • 778 сообщений

кинь фоту на mad_funny@mail.ru

Оуо, дядька, мой аватар!!! :-)
  • 0

Stunner

Stunner
  • В доску свой
  • 1 404 сообщений
кинул
  • 0

Stunner

Stunner
  • В доску свой
  • 1 404 сообщений
^
  • 0

Lil' Stunna

Lil' Stunna
  • Свой человек
  • 677 сообщений
ап
  • 0

Stunner

Stunner
  • В доску свой
  • 1 404 сообщений
АХТУНГ!!! специально для ЦТ.... цена 6200 без торга
  • 0

Lil' Stunna

Lil' Stunna
  • Свой человек
  • 677 сообщений
fg
  • 0

Stunner

Stunner
  • В доску свой
  • 1 404 сообщений
^
  • 0

Stunner

Stunner
  • В доску свой
  • 1 404 сообщений
^^
  • 0

memba

memba
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений
Прикольно! Только меня смущает грязная майка на заднем плане...
У кого оформление сада заказывали?
  • 0

Stunner

Stunner
  • В доску свой
  • 1 404 сообщений
купи машину.... а я тебе расскажу у кого заказывали!
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Ну как есчо пордаешь??? Ахтунг ещ не упал ??? :smoke:
  • 0

Stunner

Stunner
  • В доску свой
  • 1 404 сообщений
неа
  • 0

memba

memba
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений

купи машину.... а я тебе расскажу у кого заказывали!

ААА...! Дошло! Ты машину продаешь? Тогда понятно.
Сходу вопрос - а почему она такая старая за такие денга? Ты полтора года ее убивал, убивал здесь и хочешь толкнуть как свежак... Хитрый ! А кстати, ты в курсе , что твой v6 на фольксах - крайне геморный движок? Такие фольксы берут крайне неохотно.
Моя цена за такой девайс 5.5 , не более.
  • 0

Stunner

Stunner
  • В доску свой
  • 1 404 сообщений
все что ты сказал - твое имхо...

за 5.5 - найдешь лучше чем мой. щитаться будет.

насчет ВР6.. гемор - не гемор, все относительно. я лишь помпы 2 поменял и все.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.