покупаем самый клёвый гольф!
про него даже песня записана!
VW Golf 3 2.8 АВТОМАТЦена 6 700 (торгуемо)
Автор Stunner, 01.03.2006, 12:53
Отправлено 04.03.2006, 21:06:19
2 Stunner. 1000+мой WRX не получится. Дешево берешь.
ЗЫ. Когда я свой гольф продавал, никому нинадо было. А теперь каждый бы взял. Не понимаю я людей. Змой гольфы никому не нужны были чтоли. Потом как нить когда этот супер экземпляр купят, я расскажу подробности.
Странно. Почему ещё никто не купил??? Давайте бытрее, потом будете локти кусать.
ЗЫ. Когда я свой гольф продавал, никому нинадо было. А теперь каждый бы взял. Не понимаю я людей. Змой гольфы никому не нужны были чтоли. Потом как нить когда этот супер экземпляр купят, я расскажу подробности.
Странно. Почему ещё никто не купил??? Давайте бытрее, потом будете локти кусать.
Отправлено 09.03.2006, 10:14:16
Напоминает базар лет 10 назад. Подойдешь машину смотреть и тут же толпа набегает и начинают "какая классная машина", "всё суперски", "отличная цена" и всё такое. А потом кто-нибудь из этой толпы спрашивает "Ну что, берешь? А то я возьму!". На что следует ответ - "Ну бери, раз так нравится".ЗЫ. Когда я свой гольф продавал, никому нинадо было. А теперь каждый бы взял. Не понимаю я людей.
Ничего не напоминает? Всем нравится, но купить что-то никто не хочет. К чему бы это?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0