VW Golf 3 2.8 АВТОМАТЦена 6 700 (торгуемо)
Отправлено 21.03.2006, 12:56:18
Кстати есть один интересный синдром - "синдром новых жигулей". Когда человек покупает новые жигули и начинает чинить поломки, каждую неделю, и так весь год. Потом изматерившись он продает свою жигу. Следующий хозяин не нарадуется, какая у него замечательная машинка, в которой все работает чики чики, и не ЛОМАЕТСЯ
Да и у автора - все работы чисто профилактические. Нормальное ТО.
Отправлено 21.03.2006, 15:49:18
не хотел хвастать - но все мои машинки доставались следующим хозяевам намного в более лучшем состоянии чем, когда я брал. Все от хозяина зависит.
Кстати есть один интересный синдром - "синдром новых жигулей". Когда человек покупает новые жигули и начинает чинить поломки, каждую неделю, и так весь год. Потом изматерившись он продает свою жигу. Следующий хозяин не нарадуется, какая у него замечательная машинка, в которой все работает чики чики, и не ЛОМАЕТСЯ
Да и у автора - все работы чисто профилактические. Нормальное ТО.
Конечно чики-чики, когда все вусмерть на проволку прикручено!
Прежний хозяин то все на соплях, на сварочку крепил...
Неубедительно! Никогда не поверю, что телега , ехавшая полтора года у нас должна быть лучше свежака!! Такого НЕ БЫВАЕТ!!!
Отправлено 21.03.2006, 18:19:04
свежак свежаку рознь! свежак - это кот в мешке! никогда не знаешь че с ним может произойти....
а в этой машине уже сделано все то, что может выйти из строя! заменена вся ходовка.... новые подушки движки и КПП.
2 новые помпы.... новый NYDL/ щас только колодки поменять и все. так шо... годовалый автомобиль в идеальном состоянии, да еще и у хорошего владельца.... это keit чем не известно что, откуда....
ps: за машину заплачен налог и страховка... а цена даже ниже стала.
Отправлено 21.03.2006, 19:19:20
2 memba
свежак свежаку рознь! свежак - это кот в мешке! никогда не знаешь че с ним может произойти....
Согласен! Только кот в мешке -для тех, кто покупает навороты и не видит за ними реала из литвы. А в свежак, прошедший предпродажку (особенно из Швеции ) можно еще очень долго (до полугода) не заглядывать. А потом заглянуть и поменять амортики(передние), резинки... Но никак не помпу, особенно две, тем более подушки двигла...
Ничего личного!
НО
Перед тем как брать данный девайс за такие бабки, подумайте - а за скока вы его потом сможете продать...
Сообщение отредактировал memba: 21.03.2006, 19:25:49
Отправлено 23.03.2006, 15:17:43
А ты знаешь что машины которые ходят здесь даже два года и если хозяин за ней следит,то состояние у нее будет номного лучше чем у свежей машины.
купи машину.... а я тебе расскажу у кого заказывали!
ААА...! Дошло! Ты машину продаешь? Тогда понятно.
Сходу вопрос - а почему она такая старая за такие денга? Ты полтора года ее убивал, убивал здесь и хочешь толкнуть как свежак... Хитрый ! А кстати, ты в курсе , что твой v6 на фольксах - крайне геморный движок? Такие фольксы берут крайне неохотно.
Моя цена за такой девайс 5.5 , не более.
Догадываешся почему???
Потому что в Европе за машинами так не смотрят,не ремантируют,а только расходники меняют и все.
Почему на ЦТ всегда кто-нить начинает флеймить,говорить что дорого и.т.д
Отправлено 26.03.2006, 21:07:38
Неубедительно! Никогда не поверю, что телега , ехавшая полтора года у нас должна быть лучше свежака!! Такого НЕ БЫВАЕТ!!!
Надо тебе дать посмотреть мою машину. Какая она пришла сюда, и какая она сейчас. (В принципе и предыдущая - гольф vr6 из прибалтики тоже самое, спроси у кого-нить). Смотря какие у тебя взаимоотношения с машиной, и какие ты перед ней ставишь цели - так она и будет кататься.
Согласен! Только кот в мешке -для тех, кто покупает навороты и не видит за ними реала из литвы. А в свежак, прошедший предпродажку (особенно из Швеции ) можно еще очень долго (до полугода) не заглядывать. А потом заглянуть и поменять амортики(передние), резинки... Но никак не помпу, особенно две, тем более подушки двигла...
Чисто мам.бет.ский подход к машине. Купить её, чтоб потом не вкладываться. Ничего личного, никого не хочу обидеть. Такие люди как вы часто ездят до последнего, пока всё не отвалится. Покупают машину, убивают её и продают. Ненавижу таких. Поменяйте ник с memba на mamba. Вам подойдёт.
в этой машине уже сделано все то, что может выйти из строя!
Могу подтвердить, сам часто с Аффтором просиживал на СТО. Машина в идеальном состоянии. И с несбывшимися мечтами о супер тюнинге. Так что покупателю карты в руки!
Отправлено 27.03.2006, 08:54:39
Хоть я тоже тут флеймил, но по данной теме поддержу. Свежак - это не значит гут. В реале свежак - это старая машина отмытая до блеска снаружи и снутри, у которой устранены только слишком явные косяки, сразу заметные (стуки и т.д.) причем не всегда лучшим образом. И не факт, что в ближайший месяц не вылезет конкретный гемор.Неубедительно! Никогда не поверю, что телега , ехавшая полтора года у нас должна быть лучше свежака!! Такого НЕ БЫВАЕТ!!!
Надо тебе дать посмотреть мою машину. Какая она пришла сюда, и какая она сейчас. (В принципе и предыдущая - гольф vr6 из прибалтики тоже самое, спроси у кого-нить). Смотря какие у тебя взаимоотношения с машиной, и какие ты перед ней ставишь цели - так она и будет кататься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0