Корма, наполнители и др. средстваЧто, где, почем
Отправлено 18.08.2010, 11:24:08
А можно мне ссылку в ЛС, Меня интересуют корма Роял Канин. Мне моя мама, т.к. мне было некогда, купила корм для моих малышей, им вообще не понравилось, видимо, растройство желудочков было. А доставка по городу есть???Я своим красавцам покупаю в интернет магазине....там и Роял Канин и обычные...а цены как на оптовке,только идти туда не надо! Кому интересно пишите,дам ссылочку!=)
Отправлено 18.08.2010, 11:25:45
да да да и мне интересноА можно мне ссылку в ЛС, Меня интересуют корма Роял Канин. Мне моя мама, т.к. мне было некогда, купила корм для моих малышей, им вообще не понравилось, видимо, растройство желудочков было. А доставка по городу есть???
Я своим красавцам покупаю в интернет магазине....там и Роял Канин и обычные...а цены как на оптовке,только идти туда не надо! Кому интересно пишите,дам ссылочку!=)
Сообщение отредактировал Ksunechka_12: 18.08.2010, 11:27:02
Отправлено 18.08.2010, 11:29:10
Написала всем в личку. Доставка есть 400тгда да да и мне интересно
А можно мне ссылку в ЛС, Меня интересуют корма Роял Канин. Мне моя мама, т.к. мне было некогда, купила корм для моих малышей, им вообще не понравилось, видимо, растройство желудочков было. А доставка по городу есть???
Я своим красавцам покупаю в интернет магазине....там и Роял Канин и обычные...а цены как на оптовке,только идти туда не надо! Кому интересно пишите,дам ссылочку!=)
Отправлено 19.08.2010, 14:10:23
Сообщение отредактировал L'One: 19.08.2010, 14:11:09
Отправлено 19.08.2010, 18:23:42
Можно и не в личку)))) народ же интересуется, больше клиентов будет)))) Кините ссылочку, плиз?_Написала всем в личку. Доставка есть 400тг
да да да и мне интересно
А можно мне ссылку в ЛС, Меня интересуют корма Роял Канин. Мне моя мама, т.к. мне было некогда, купила корм для моих малышей, им вообще не понравилось, видимо, растройство желудочков было. А доставка по городу есть???
Отправлено 22.08.2010, 01:03:22
кто-нибудь знает, где продаются хорошие витамины для котят типа Беофар или Бреверс или Канина? Но именно витамины, а не лакомства? Чота везде одни подкормки продают...
ответил в ЛС.
Кого интересует Канина, могу дать адрес интернет зоомагазина где есть весь ассортимент Канины по ценам завода изготовителя)
Отправлено 22.08.2010, 23:39:20
кто-нибудь знает, где продаются хорошие витамины для котят типа Беофар или Бреверс или Канина? Но именно витамины, а не лакомства? Чота везде одни подкормки продают... frown.gif
ответил в ЛС.
Кого интересует Канина, могу дать адрес интернет зоомагазина где есть весь ассортимент Канины по ценам завода изготовителя)
Буду вам очень признательна, если вы мне в ЛС скините адрес интернетмагазина где можно заказать Канину.
Может кто подскажет какие витамины нужно давать собаке чтобы шерсть быстрее и качественней росла. Собака - зенненхунд
Отправлено 23.08.2010, 14:36:48
Буду вам очень признательна, если вы мне в ЛС скините адрес интернетмагазина где можно заказать Канину.
Может кто подскажет какие витамины нужно давать собаке чтобы шерсть быстрее и качественней росла. Собака - зенненхунд
В интернет-магазине есть в наличии голландские витамины, витамины 8 in 1 Brewers, а также препараты Canina (Sealgen, Biotin). Доставка по Алматы бесплатно! Интернет-магазин.
Отправлено 23.08.2010, 18:41:39
А можно и мне ссылочку в ЛС, заранее благодарю!!!
Будьте добры и мне ссылку в ЛС... спасибо....
Отправлено 25.08.2010, 23:13:29
Цитата(Конфетожорка @ 01.03.2010, 18:33) *
Я бы посоветовал Вам Canina Fell O.K., если с шёрсткой совсем плохо то Canina Biotin Forte. И то и то бывает в таблетках и в пудре. Выбирайте как Вам удобней будет давать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0