Сообщение отредактировал Uncovered: 13.05.2010, 02:19:20
Предложения по форумупредложения и замечания по работе подфорума
Отправлено 11.05.2010, 19:05:50
Закреплено
Отправлено 16.05.2010, 08:57:28
По-поводу срочной помощи. То, что актуальность темы разрешили отмечать - очень хорошо, а-то бывает, что уже не надо, а народ температурит.
Что касается строгости - я всегда за порядок. И ничем он не напрягает. Если что у меня у самой пара плюсов висит, и я не жалуюсь на злобность модераторов. Не нарушать - вполне реально. Ради интереса походите по другим темам, не касающимся пристройства животных. Там гораздо меньше наказанных, потому что больше диалогов по существу.
Про барахолку вопрос, я не совсем понимаю - сколько фотографий а-ля "увеличение по клику" разрешено размещать?
И еще про модераторов, я не в коем случае не обсуждаю их действия, а-то забаните еще. Каждый из трех несет свою пользу нашей ветке, и какие бы отношения не складывались у нас с вами, не нужно куда-то уходить и бросать нас. Мы на вас ворчим, а ведь без вас было бы хуже. Лично я довольна работой всех трех, ПРЕДЛАГАЮ больше модераторов не осуждать, а ПОМОГАТь их работе, а именно - меньше косячить.
Отправлено 17.05.2010, 19:21:21
Отправлено 25.05.2010, 14:28:48
2. отдельно - отдам
разрешить давать объявление 1 раз в 10 дней, и тогда и объявления залистываться не будут и легче будет следить за ними!
Отправлено 25.05.2010, 18:50:33
Согласен!Думаю, что существующую кошачью и собачью барахолку нужно вообще закрыть и сделать для кошек и собак темы: 1. отдельно - продам
2. отдельно - отдам
разрешить давать объявление 1 раз в 10 дней, и тогда и объявления залистываться не будут и легче будет следить за ними!
Отправлено 25.05.2010, 19:18:33
Я тоже "За".....и ещё сразу удалять темы которые создаються вне положенных местах типа,......Согласен!
Думаю, что существующую кошачью и собачью барахолку нужно вообще закрыть и сделать для кошек и собак темы: 1. отдельно - продам
2. отдельно - отдам
http://vse.kz/index....howtopic=324840
http://vse.kz/index....howtopic=324000
Отправлено 26.05.2010, 08:17:00
Ну Вот опять Кошачью барахолку закрыли!
А что делать тем кто не нарушал правила? Почему должны мы страдать?
Нужно наказывать,кто нарушил.....
Действительно, чем тема то виновата, наказывайте тех кто читать не умеет. Месяц не смогут объявления размещать, может читать научатся.
Модераторы а что просто плюсовать за нарушение локальных правил не камильфо? лехче тему закрыть7
Сообщение отредактировал Uncovered: 26.05.2010, 08:21:15
Отправлено 26.05.2010, 09:21:23
Замкнутый круг какой-то. не набрав 5 сообщений флуда, я не могу воспользоваться ЛС. А если не пользуюсь ЛС, набираю предупреждения. Вот как мне отправить вам это сообщение???
ЛС недоступен, icq и другое у вас не указано...
Обнаружена ошибка:
Вам запрещено использовать Личный Ящик форума
Этим постом я опять заработаю минус???
Отправлено 26.05.2010, 11:51:03
Ну Вот опять Кошачью барахолку закрыли!
А что делать тем кто не нарушал правила? Почему должны мы страдать?
Нужно наказывать,кто нарушил.....Действительно, чем тема то виновата, наказывайте тех кто читать не умеет. Месяц не смогут объявления размещать, может читать научатся.
Модераторы а что просто плюсовать за нарушение локальных правил не камильфо? лехче тему закрыть7
Практика показала, что даже вы, чьи посты я тут процитировал, не знаете Правил Конференции. Устное предупреждение по пункту 2.5 Правил Конференции.
Извините, в моем посте, что именно считается "обсуждением действий администрации". И что тогда считается предложением и замечанием по подфоруму.
Отправлено 26.05.2010, 16:40:51
Думаю, что существующую кошачью и собачью барахолку нужно вообще закрыть и сделать для кошек и собак темы: 1. отдельно - продам
2. отдельно - отдам
+100!
Отправлено 26.05.2010, 17:49:55
Пишите контактные телефоны...Уважаемый, Uncovered!
Замкнутый круг какой-то. не набрав 5 сообщений флуда, я не могу воспользоваться ЛС. А если не пользуюсь ЛС, набираю предупреждения. Вот как мне отправить вам это сообщение???
ЛС недоступен, icq и другое у вас не указано...
Обнаружена ошибка:
Вам запрещено использовать Личный Ящик форума
Этим постом я опять заработаю минус???
Отправлено 26.05.2010, 19:03:18
а также сферу обслуживания включить!у нас например есть все.аквариумы,фильтры,освещение,обогреватели,рыбы,растения и т.п ну а самое главное это опыт....если кого-то что-то зайнтересовало или хочется спросить.то обращайтесь.рады будем всем......Давайте откроем отдельно все о Зоо магазинах, потом все о корме для животных, отдам, приму конечно!!! Советы можно отдельно открыть или типа Хелп!!
Так, а кто сдесь модератор?!
Отправлено 01.06.2010, 18:13:14
Или хотя бы удалить закрытые темы? 36 страниц ФОРУМА «БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ», но из них половина "пропала клшка\собака", "отдам куплю продам". очень усложняет поиск.
Спасибо.
Отправлено 01.06.2010, 21:12:16
Поддерживаю.А можно ли разделить все темы на Собаки-->подтемы, Кошки-->подтемы и тд. остальное то что общее оставить как есть?
Или хотя бы удалить закрытые темы? 36 страниц ФОРУМА «БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ», но из них половина "пропала клшка\собака", "отдам куплю продам". очень усложняет поиск.
Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0