Сообщение отредактировал Uncovered: 13.05.2010, 02:19:20
Предложения по форумупредложения и замечания по работе подфорума
Отправлено 11.05.2010, 19:05:50
Закреплено
Отправлено 11.05.2010, 18:37:58
а можно мне тоже ответить? где (в какой ветке) можно задавать такие вопросы, требующие скорой помощи или советов форумчан? ничего, что я здесь спросила?Уважаемые модераторы, объясните пожалуйста: почему мой вопрос про биохимический анализ не может относится к срочной помощи? Мне ведь срочно нужно было узнать, так как ветка про Ветов закрыта, я не знала куда задавать свой вопрос. Либо в Срочной помощи только пристраивание бездомных?
Uncovered - спасибо вам за предупреждение, често не знала где спрашивать.
Отправлено 11.05.2010, 18:58:56
Мне очень интересно!! Ункобаран -модератор, так открыто всем показывает, что с некоторой форумчанкой у них давняя дружба,!! Почему именно ей разрешается на форуме писать не проверенную инфу и к ней никто не придирается и не плюсуют?? Ей можно размещать по несколько фотографий и не плюсуют. Зачем так открыто придираться к тем, кто не хочет с ней сотрудничать??
Насколько я понимаю здесь на форуме не должно быть не у кого привелегий.
Сколько радости наш юрист доставляет живодерам плюсуя и баня нас??
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Отправлено 11.05.2010, 19:02:23
Мне очень интересно!! Ункобаран -модератор, так открыто всем показывает, что с некоторой форумчанкой у них давняя дружба,!! Почему именно ей разрешается на форуме писать не проверенную инфу и к ней никто не придирается и не плюсуют?? Ей можно размещать по несколько фотографий и не плюсуют. Зачем так открыто придираться к тем, кто не хочет с ней сотрудничать??
Насколько я понимаю здесь на форуме не должно быть не у кого привелегий.
Сколько радости наш юрист доставляет живодерам плюсуя и баня нас??
Несколько вопросов:
1. Почему удалили последнее сообщение в теме "Мошенники"? про притон, где была найдена НО, подвешенная на цепи?
2. Почему за одни и те же нарушения одни пользователи наказываются, на других просто закрывают глаза? Ответ "не нравится модерирование - пишите хозяевам" не является ответом. Просто объясните: ПОЧЕМУ (этот вопрос адресован персонально Uncovered).
P.S. Если так и дальше будет продолжаться, здесь скоро никого не останется, совсем.
Вы рискуете получить четвертый плюс по пункту 2.5 Правил. Если есть вопросы, прошу ко мне в ЛС.
Отправлено 11.05.2010, 19:08:30
По Вашему ЗАСОРЕНИЕ этой темы,прозьбы о помощи?ОригинальноИМХО конечно, но что бы помогать животным, не обязательно висеть денно и ношно на ЦТ. Создайте себе группу , конференцию в агенте, переписывайтесь по почте. С ЦТ берите срочную инфу и обсуждайте ее между собой например ГУГЛ групс. Это очень удобно и не засоряет ветку Срочная помощь.
Нет дыма без огня,столько людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогающим животным ушло изза этих недоразумений.
А модераторы все делают правильно. Уважайте их нелегкий труд. Вспомните постоянные вспышки ругани между фондами, между людьми. Думаю мы заслужили такое строгое к себе отношение.
Все. Высказалась. всем спасибо, Ариадне особливо)))))
П.С. Уйти не долго,но сделаю хуже не себе .
Сообщение отредактировал ulax: 11.05.2010, 19:31:57
Отправлено 11.05.2010, 19:16:11
Чем вот эта тема не угодила? http://vse.kz/index....topic=75821&hl=Уважаемые модераторы, объясните пожалуйста: почему мой вопрос про биохимический анализ не может относится к срочной помощи? Мне ведь срочно нужно было узнать, так как ветка про Ветов закрыта, я не знала куда задавать свой вопрос. Либо в Срочной помощи только пристраивание бездомных?
Uncovered - спасибо вам за предупреждение, често не знала где спрашивать.
Отправлено 12.05.2010, 00:21:33
Я прошу при возникновении подозрений на мошенничество предоставлять информацию с доказательствами мне, я размещу ее в специальной теме. [i]
Ариадна, простите, мне тоже непонятно, почему тема Мошенники ЯКОБЫ доступна для всех, пользователей призывают скидывать инфу о мошенниках и живодерах модерам, а на деле происходит то, что произошло с последним сообщением о собачьем концлагере – его дали цитатой и через 2 дня быстренько убрали!
А инфа эта – как раз проверенная, собаку из этого концлагеря забирала моя хорошая знакомая и за правдивость ее рассказа я лично могу поручиться на 100%! Более того, ЭТИ ЖЕ люди, - те, о которых говорилось в посте, год назад, по наводке одной из форумчанок, взяли у женщины 8-ых щенят, якобы, чтобы пристроить на базаре, и на базаре так и не появились, а женщину эту потом просто «послали»!. Так что, инфа не единожды проверенная, так почему ее убрали?.
Отправлено 12.05.2010, 10:50:51
Я прошу при возникновении подозрений на мошенничество предоставлять информацию с доказательствами мне, я размещу ее в специальной теме. [i]
Ариадна, простите, мне тоже непонятно, почему тема Мошенники ЯКОБЫ доступна для всех, пользователей призывают скидывать инфу о мошенниках и живодерах модерам, а на деле происходит то, что произошло с последним сообщением о собачьем концлагере – его дали цитатой и через 2 дня быстренько убрали!
А инфа эта – как раз проверенная, собаку из этого концлагеря забирала моя хорошая знакомая и за правдивость ее рассказа я лично могу поручиться на 100%! Более того, ЭТИ ЖЕ люди, - те, о которых говорилось в посте, год назад, по наводке одной из форумчанок, взяли у женщины 8-ых щенят, якобы, чтобы пристроить на базаре, и на базаре так и не появились, а женщину эту потом просто «послали»!. Так что, инфа не единожды проверенная, так почему ее убрали?.
Алла, а можно я отвечу вместо модеров:
Модераторы никак не могли понять, кто же говорит правду: мы или чыкымыкы. Посовещавшись и хорошенько взвесив все "за" и "против" решили, что врем именно мы.
Вот именно поэтому-то пост и был стерт. Все предельно просто.
Сообщение отредактировал Red Allert: 12.05.2010, 10:51:37
Отправлено 12.05.2010, 11:37:38
Автор попросил убрать.
Отправлено 12.05.2010, 11:38:59
Алла, а можно я отвечу вместо модеров:
Модераторы никак не могли понять, кто же говорит правду: мы или чыкымыкы. Посовещавшись и хорошенько взвесив все "за" и "против" решили, что врем именно мы.
Вот именно поэтому-то пост и был стерт. Все предельно просто.
А можно я отвечу за себя?
Я убрала, потому что автор данного сообщения попросил убрать этот пост!!!!!
Отправлено 12.05.2010, 12:41:01
2.5. Запрещается обсуждение действий администрации в форумах Конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это путём личной переписки по e-mail, ICQ, ЛС и др.
Выводы делайте сами.Мне кажется, все в порыве народного гнева по отношению ко мне забыли о пункте 2.5 Правил Конференции. Что же, я напоминаю об этом. Обсуждение управляющих на форуме строго запрещено.
2.5. Запрещается обсуждение действий администрации в форумах Конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это путём личной переписки по e-mail, ICQ, ЛС и др.
Отправлено 12.05.2010, 15:41:50
Когда заработают кошачья и собачья барахолка?
если они уже заработали, то подскажите где?
люди смотрели тех собак, которых продают и наших бездомных и иногда им наша малышня нравилась и они брали! оч.нужна барахолка или Центральный рынок.
Отправлено 12.05.2010, 15:48:41
Вопрос решается хозяевами. Скорее всего, если в ближайшие два дня хозяева не решат, темы будут открыты.может быть я совершенно не умелый пользователь, но
люди смотрели тех собак, которых продают и наших бездомных и иногда им наша малышня нравилась и они брали! оч.нужна барахолка или Центральный рынок.
Отправлено 12.05.2010, 15:51:29
Да без этой темки, плохо!может быть я совершенно не умелый пользователь, но
Отправлено 12.05.2010, 21:55:34
+ 100%Я тоже считаю, что прежняя система подачи объявлений 1 раз в неделю была более целесообразной.Так же необходимо ужесточить правила подачи объявлений о продаже породистых животных.Обязать указывать имена родителей, их титулы,окрасы, клубную принадлежность.Было бы неплохо отделить продажу породистых от темы пристройства в хорошие руки.
Отправлено 12.05.2010, 22:04:06
Поддерживаю.Добавте и меня,я на 10-летней конферции первая подняла этот вопрос,игнор полный.Кстати для этого Uncovered-Вы должны быть беспристрастны,чего к сожалению не видно,кажется юристом назывались.Где в правилах написанно что модер должен решать что является срочной помощью,а что нет?Со всеми остальными ИЗМЕНЕНИЯМИ согласна.
Вспомните, как мы с Афродитой просили убрать Унко с ветки животных на 10-летней коференции ЦТ - хозяева обещали помочь, но по моему забыли. Думаю для ветки, Ариадны и Собачницы хватает, они с пониманием относятся к постам и сначала предупреждают Но опять таки - на наши просьбы из администрации никто внимания не обращает.
Значит писать нужно не Ункомодеру, а вышестоящим лицам. Хотя это вряд ли поможет: если они берут таких "чудаков" в штат, значит это кому-то нужно и делается не просто так...
Сообщение отредактировал Uncovered: 13.05.2010, 02:17:51
Отправлено 12.05.2010, 23:39:41
Я тоже за то чтоб объявления подавали 1 раз в неделю, а вот на счёт расписывания "полной родословной", я думаю не нужно, слишком большие объявления получаться, я думаю интерисующиеся могут позвонить или задать вопрос в ЛС!+ 100%
Я тоже считаю, что прежняя система подачи объявлений 1 раз в неделю была более целесообразной.Так же необходимо ужесточить правила подачи объявлений о продаже породистых животных.Обязать указывать имена родителей, их титулы,окрасы, клубную принадлежность.Было бы неплохо отделить продажу породистых от темы пристройства в хорошие руки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0