Друзья, пишите, пожалуйста в ЛС где конкретно купили, чтобы в чат не попали не жильцы
Плюс не стоит публиковать личный номер в открытом доступе
MODERATORIAL
Для того чтобы иметь возможность написать в Личные сообщения - необходимо набрать 5 полезных сообщений на Форуме
Сообщение отредактировал Elty: 12.03.2019, 11:44:49
Что - то происходит с внешними цветами фасадов..
Кто-нибудь наблюдал уже эту картину маслом?
что вы имеете ввиду?
Что - то происходит с внешними цветами фасадов..
Кто-нибудь наблюдал уже эту картину маслом?
что вы имеете ввиду?
Сначала все шло оч по 'бизнес класс' - бежево коричневые тона, а сейчас ярко зеленый и коричнево-кирпичный(((
Хотя может кому-то это веселым покажется... эхх
полностью согласен. Даже на макете вид был другой, не говоря о рекламных листовках. Все больше и больше смахивает комфорт класс. Отказались от многого в фасаде в целях экономии(стеклянные верхние этажи, борты между этажами и цветовая гамма ). Что там будет внутри не понятно. Надеюсь высоту потолков не уменьшат)))
Кажется там на макете был зелёный...или я ошибаюсь?
Фото бы посмотреть как в итоге все смотрится?
Подскажите, а здесь есть народ кто должен получить заветные ключики 10 янв?))
Вопрос в том, не узнавали ли, укладывается ли Базис в сроки?
Добрый день!
Я звонила, сказали срок сдачи декабрь 2018, все по плану.
кстати вчера перечитала договор, там указано все ремонтные работы произвести в течении 5 месяцев после получения ключей.
Я хотела ремонт начать где то через годик, кто то за этим следит?
кстати вчера перечитала договор, там указано все ремонтные работы произвести в течении 5 месяцев после получения ключей. Я хотела ремонт начать где то через годик, кто то за этим следит?
Поищите еще раздел "Обязанность сторон". Там должен быть пункт с размером штрафа за каждый просроченный месяц.
Сообщение отредактировал покачину: 29.11.2018, 20:55:03
Добрый день!
Подскажите, а здесь есть народ кто должен получить заветные ключики 10 янв?))
Вопрос в том, не узнавали ли, укладывается ли Базис в сроки?
Я звонила, сказали срок сдачи декабрь 2018, все по плану.
кстати вчера перечитала договор, там указано все ремонтные работы произвести в течении 5 месяцев после получения ключей.
Я хотела ремонт начать где то через годик, кто то за этим следит?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.