Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 28]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4190

Vasilisa_lesya

Vasilisa_lesya
  • Постоялец
  • 427 сообщений

zvezdochka.kz мой))) попсовый)))

• 0

моша

моша
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

Песочники и комбезя на постарше утаскивала в закладки)
  • 1

Vasilisa_lesya

Vasilisa_lesya
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Песочники и комбезя на постарше утаскивала в закладки)

Как решите заказывать- напишите, что с форума, скидку вам сделаем)))

• 0

blavla2017

blavla2017
  • Постоялец
  • 418 сообщений
Автокресла надо ставить в машину и смотреть, в хайлендере у меня в прям уклон был, хоть и с 0, я побоялась брать

Сообщение отредактировал blavla2017: 16.04.2018, 22:29:03

• 0

Rolab

Rolab
  • Свой человек
  • 571 сообщений
Тоже не люблю пылесборники. Дома один небольшой тонкий коврик в зале и все. Считаю, что пока ре не крутиться, то Бортики не нужны и балдахин тоже. Будет больше свежего воздуха. И манеж у нас с икеи самый обычный без ящиков, чтоб все протер тряпочкой и минимум деталей.
По поводу гцвп, у меня было ип на момент первых родов, так я начиталась, что не принимают пока не сравняешь пенсионные и социальные. Но по закону они могут быть не равны. Когда шла в гцвп - я подготовилась и сразу им сказала, что принесла заявление, в кот расписала, согласно каких законов рк я действую и что если они знают другой закон, пусть озвучат. Менеджер подошла к начальнику, переговорили и потом приняли доки мои. У них устное правило отшивать ип - ников, потому как выплаты максимальные. Звездочка, у меня требовали только справку с нк об отсутствии налоговой задолженности. Может, что то поменялось с 2015 года. Удачи вам!
Ещё заказала сегодня малышу слипы и боди, шапки и носочки с некста, довольная, жду!
  • 0

Vasilisa_lesya

Vasilisa_lesya
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Тоже не люблю пылесборники. Дома один небольшой тонкий коврик в зале и все. Считаю, что пока ре не крутиться, то Бортики не нужны и балдахин тоже. Будет больше свежего воздуха. И манеж у нас с икеи самый обычный без ящиков, чтоб все протер тряпочкой и минимум деталей.
По поводу гцвп, у меня было ип на момент первых родов, так я начиталась, что не принимают пока не сравняешь пенсионные и социальные. Но по закону они могут быть не равны. Когда шла в гцвп - я подготовилась и сразу им сказала, что принесла заявление, в кот расписала, согласно каких законов рк я действую и что если они знают другой закон, пусть озвучат. Менеджер подошла к начальнику, переговорили и потом приняли доки мои. У них устное правило отшивать ип - ников, потому как выплаты максимальные. Звездочка, у меня требовали только справку с нк об отсутствии налоговой задолженности. Может, что то поменялось с 2015 года. Удачи вам!
Ещё заказала сегодня малышу слипы и боди, шапки и носочки с некста, довольная, жду!

Спасибо) Удивительно, что в одном городе и в разных районах разные требования  :-/

Некст обожаю, старшим детям для школы там заказываю всё)

• 0

Rolab

Rolab
  • Свой человек
  • 571 сообщений
Vasilisa_lesya, у меня Алмалинский район был.
А я слинг ещё заказала, по совету подруги, фирма babyk’tan - без колец и прям с рождения. Посмотрим.

Сообщение отредактировал Rolab: 16.04.2018, 22:33:56

• 0

ecstasy

ecstasy
  • Свой человек
  • 708 сообщений

С 10-го тоже вышла в декрет, ну как вышла, документально.

Поехала в Турксибский ГЦВП оформлять, дали список доков, из которых фактически нет только спец счета (для пособий). Посоветовали дождаться поступления ОПВ и СО за март и приходить подавать. У меня ИП и ТОО. Без всяких доп запросов и т.п. По базе все проверили, все хорошо.

19го наконец-то на очередное узи и доплер посмотрим, что скажут. Какой-то внутренний голос подсказывает, что до ПДР не дохожу, посмотрим....

Тренировочные схватки имеются, по разу в день прихватывают, такое забавное, давно забытое чувство.

• 0

AngeLLa

AngeLLa
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений

У них устное правило отшивать ип - ников, потому как выплаты максимальные.

да, я это тоже поняла... ну и гос-во у нас(((( ээээхххх 

• 0

Августейшая

Августейшая
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений
Девы, кокон_гнездо , ручной работы, 50-60 тысяч на 3 месяца -это не про меня, жаба моя не даст такое купить))). У знакомой был сшитый на заказ, говорит удобно. Вот решила попробовать, теперь думаю как его можно постирать.
  • 0

AngeLLa

AngeLLa
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений

Девы, кокон_гнездо , ручной работы, 50-60 тысяч на 3 месяца -это не про меня, жаба моя не даст такое купить))).

вы же про такое?

30724378_1630227230429122_58971819166610 

• 0

Rolab

Rolab
  • Свой человек
  • 571 сообщений

Девы, кокон_гнездо , ручной работы, 50-60 тысяч на 3 месяца -это не про меня, жаба моя не даст такое купить))).

вы же про такое?

Не совсем. Ручной работы, как на фото, можно взять в пределах 10 000 тг.
А cocoon baby немного другой, не смогу пока фото вставить, сори. Он не стиипается, стирают пеленки от него.
  • 0

Августейшая

Августейшая
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

вы же про такое?
Да, такой, он не очень большой, в машинку влезет, подружка советует а 30 градусах прокрутить, как солнце появится, буду стирать.
  • 0

blavla2017

blavla2017
  • Постоялец
  • 418 сообщений
Даже не верится как быстро время летит, у меня уже экватор
  • 0

AngeLLa

AngeLLa
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений

а я не совсем поняла, зачем этот кокон нужен. каким образом новорожденный поймет , что он спит именно там?)))) ну и какбэ сразу ему захочется спать дольше и крепче))

• 0

AngeLLa

AngeLLa
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений

Даже не верится как быстро время летит, у меня уже экватор

время действительно летит, я постоянно себе говорила "Ну вот год пролетел, а могла бы уже родить..." мне все время казалось, что зря время проходит)

теперь полноценно время провожу =))) вынашиваю, но в декрете тааакккк скуччччнооо((( уже все сериалы, фильмы и реалити шоу пересмотрела, кучу книжек перечитала.  

• 0

Rolab

Rolab
  • Свой человек
  • 571 сообщений
Доброе утро! Дааа, время летит, скоро скучать не придётся.
У меня мандраж начинается: где рожать, как рожать ер или кс, как я буду с 2 маленькими?

Сообщение отредактировал Rolab: 17.04.2018, 08:14:28

• 0

Rolab

Rolab
  • Свой человек
  • 571 сообщений

а я не совсем поняла, зачем этот кокон нужен. каким образом новорожденный поймет , что он спит именно там?)))) ну и какбэ сразу ему захочется спать дольше и крепче))

Который cocoon baby - он типо полностью повторяет изгиб тела новорожденного и он лежит как в матке, груби говоря. От этого им очень удобно и они спят.
  • 0

blavla2017

blavla2017
  • Постоялец
  • 418 сообщений
Я очень хочу ер, но для этого плацента должна поднятся
  • 0

Vasilisa_lesya

Vasilisa_lesya
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Девочки, что скажете про вот эти автолюльки? 

https://www.sima-lan...олюлька&qc=null

На этом же сайте есть и кроватки детские, выбор огромный  и цена с доставкой будет ниже, чем у нас в Алматы

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.