Правовед из тебя так себе.
А вот прописка - она уже определяется на основании наличия недвижимости в собственности. Но если у тебя зеленая книжка будет говорить, что тебе разрешено быть только в Новосибирской области, а ты поедешь в Краснодар - то тебя побреют с пропиской, а вот для паспорта РФ таких ограничений нет.
И ты странный, какой-то - говоришь неочевидные вещи и пытаешься их доказать. Я сам (без помогаек) прошел этап от подачи заявки на участие в госпрограмме до получения гражданства и всех полагающихся мне выплат, плюс к этому провел через этот же этап уже несколько семей с разными сложными ситуациями и переездом в другие регионы, и всё то, что я пишу А)прописано в законодательстве, Б) подтверждено работниками различных отделов миграционной полиции РФ. К чему этот спор?
Ну вот началось хамство, тыканьше и проч. ЧТД.
"Правовед из тебя так себе." (с)
Не существует понятия "прописка" в законах РФ. Есть временная и постоянная регистрация. Наличие или отсутствие недвижимости в собственности никаким образом не определяет постоянную регистрацию. Можно иметь квартиру и не быть в ней зарегистрированным вообще. Также как и иметь постоянную регистрацию не в своей квартире.
Как-бы я тоже сам, без помогаек переехал. Вы этим хвалитесь? И да, дайте контакты в личку "помогаек", которые что-то могут сделать за переселенца на этапе от подачи заявления (а не заявки) до получения гражданства. Мне просто интересно узнать, чем и как они могут помочь. Я к ним буду людей отправлять, которые меня постоянно спрашивают как и что.