Люди, такой вопрос, нужен совет, пожалуйста.
Есть ребенок от прошлых отношений с девушкой. Женаты не были, разругались и несколько лет уже не виделись, к ребенку доступа нет. Алименты, опекунство не оформляли. Хотя деньги я ей каждый месяц отправляю на карту добровольно сколько могу.
Собираюсь выехать зарубеж, нужно свидетельство о рождении ребенка и чтоюы ребенок прошел мед.осмотр. Пытался связаться с матерью ребенка через соц сети, звонил на сотку - не отвечает, игнор полнейший. Где она живет я не знаю.
1. Как можно на нее подействовать? Вообще какие я имею рычаги давления на нее, как мне добиться встречи с ребенком?
2. Есть вариант предоставить официальную бумагу о том, что действительно мать ребенка не содействует и не в моих силах предоставить мед.осмотр и др.документы ребенка. Так вот, кто бы мог дать такую бумажку, как думаете? Юристы, нотариусы, адвокаты, кто за это может взяться?
Если вы официально записаны отцом, имеете полное право на общение с ребенком, тем более финансового оказываете помощь.
При таком, необходимо обратится в органы опеки и попечительства с заявлением, описать свою ситуацию чтобы они провели беседу с матерью и Разъяснили ей, если женщина препятствует в общении одна дорога обратиться в суд и по решению суда будете видется
Возьмите в цоне дубликат свид во о рождении ребенка. Или в загсе свидетельство об установлении отцовства,
Если Вам известно ИИН ребенка можно будет взять на него адресную справку При наличии ИИН и номера улоств личности женщины через егов возможно
найти адрес ее прописки
Если у вас имеются данные напишите мне в л/с