Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Сообщение отредактировал Farmer: 18.02.2019, 10:51:45
Есть уже много смартов с поддержкой NFC даже уже и дешевые появились с этом модулем.Хоть один из линейки Xiaomi Redmi назови мне пожалуйста.
уже много раз обсуждали :
китай пошеОл путем мобильной сист оплаты через qr-коды и чатики (на мильярд пользователей )
им нфс в железе не нужно совсем для повседневной жизни
п.с. кста,и то что банк пытается их фишечки на наш рынок перенести тож понятно и было тут
Скоро к нам уже много придёт фишечек, потому как много у кого появляются карты.уже много раз обсуждали :Хоть один из линейки Xiaomi Redmi назови мне пожалуйста.Есть уже много смартов с поддержкой NFC даже уже и дешевые появились с этом модулем.
китай пошеОл путем мобильной сист оплаты через qr-коды и чатики (на мильярд пользователей )
п.с. кста,и то что банк пытается их фишечки на наш рынок перенести тож понятно и было тут
Сообщение отредактировал adept: 11.04.2019, 20:44:57
Скоро к нам уже много придёт фишечек, потому как много у кого появляются карты.
уже много раз обсуждали :
Хоть один из линейки Xiaomi Redmi назови мне пожалуйста.Есть уже много смартов с поддержкой NFC даже уже и дешевые появились с этом модулем.
А что так далеко ходить вон возьмите Алипей все можно платить даже такси вызвать можно через алипей или вичат просто человеку написал он тебе товар принес ты ему прям в чате оплатил за доставку и за сам товар. Вообще шик да блеск.
Поэтому терминалы скоро уйдут в прошлое, а банки будут сидеть и думать, как втюхать ИПешникам свои терминалы, хоть за копейки.А что так далеко ходить вон возьмите Алипей все можно платить даже такси вызвать можно через алипей или вичат просто человеку написал он тебе товар принес ты ему прям в чате оплатил за доставку и за сам товар. Вообще шик да блеск.Скоро к нам уже много придёт фишечек, потому как много у кого появляются карты.уже много раз обсуждали :Хоть один из линейки Xiaomi Redmi назови мне пожалуйста.Есть уже много смартов с поддержкой NFC даже уже и дешевые появились с этом модулем.
Поэтому терминалы скоро уйдут в прошлое, а банки будут сидеть и думать, как втюхать ИПешникам свои терминалы, хоть за копейки.
Вот сейчас Каспи втюхивает, что заберет свой терминал и поставит QR, а для этого мне нужно авторизовать продавца в приложении на его смартфоне.
То есть сейчас в требованиях к поиску мне нужно указывать "наличие смартфона"?
Терминалы может и уйдут в прошлое, но им на замену придут универсальные системы оплаты, по типу Square, Stripe и т.п.
Каспи же - не про универсальность, а про супер ограниченность, вот и вся разница.
А что так далеко ходить вон возьмите Алипей все можно платить даже такси вызвать можно через алипей или вичат просто человеку написал он тебе товар принес ты ему прям в чате оплатил за доставку и за сам товар. Вообще шик да блеск.
только это малоинтересно.
Мало того, что это не совсем платеж, ибо нет пос-терминала и плюшек от банка не жди, так еще и у фискалов могут возникнуть вопросы.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Сообщение отредактировал Farmer: 12.04.2019, 11:37:39
Вот сейчас Каспи втюхивает, что заберет свой терминал и поставит QR, а для этого мне нужно авторизовать продавца в приложении на его смартфоне.
То есть сейчас в требованиях к поиску мне нужно указывать "наличие смартфона"?
Терминалы может и уйдут в прошлое, но им на замену придут универсальные системы оплаты, по типу Square, Stripe и т.п.
Каспи же - не про универсальность, а про супер ограниченность, вот и вся разница.
Нужно будет указывать в требованиях "опыт работы на смартфоне". А смартфон вы ему казенный дадите.
Square, stripe - давно бы пришли на замену, но комиссия грустная для торгашей.
...
а на последок поразмышляйте почему точек приема diners club существенно меньше чем точек приема реда.
их же в казкомовских терминалах принимали? Что, казкомовских терминалов меньше, чем реда?
может и принимали, только почему торгаши не сильно на эту тему подсаживались?
Нужно будет указывать в требованиях "опыт работы на смартфоне". А смартфон вы ему казенный дадите.
Ну то есть мало того, что я, из-за отсутствие финансовой грамотности и как следствие популярность этой недокредитки, плачу огромную комиссию, так я еще должен приобрести смартфон, чтобы платить эту самую комиссию? Мне не сложно перевыставлять комиссию на потребителя, жалко только остальных потребителей, но платить деньги за это из своего кармана я не планирую.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие необходимы документы, чтобы гражданину РФ оформить зарплатную карту Каспи Банка?
Здравствуйте. Конечно можно.
Чтобы открыть Kaspi Gold, вам нужно обратиться в любое отделение Kaspi Bank. При себе нужно иметь загранпаспорт и документ, подтверждающий право находиться в Казахстане. Это может быть:
Добрый день! Вопрос представителю.
Ваш банк больше не делает международные переводы? Я в РФ не могу превести деньги со счета в вашем банке как физлицо?
Здравствуйте! Вы всегда можете воспользоваться сервисом "Переводы" на Kaspi.kz. Переводы можно совершить с карты Kaspi Gold на карту другого международного банка.
(Ваш #KaspiГид Диас)
Вчера в Магнуме, кассир предупреждала, чтобы не вставали в очередь с каспи голд, не работает, я не понял, совсем не работала или только в одной кассе.
День добрый! Мы приносим свои извинения, за то что доставили Вам неудобства. Возможно наблюдались технические проблемы в приеме платежей на кассах данного супермаркета.
(Ваш #KaspiГид Диас)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.