Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Сообщение отредактировал Farmer: 18.02.2019, 10:51:45
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
@kaspi_bank, проверьте пожалуйста личные сообщения. Не хочется опять публичный скандал начинать, поэтому позавчера написал туда. Наверняка ведь можно решить мирным путём, но я уже очень сильно волнуюсь за свои деньги.
@kaspi_bank, проверьте пожалуйста личные сообщения. Не хочется опять публичный скандал начинать, поэтому позавчера написал туда. Наверняка ведь можно решить мирным путём, но я уже очень сильно волнуюсь за свои деньги.
Здравствуйте! Приносим свои извинения за несвоевременный ответ. Мы направили коллегам в работу. Просим ожидать! Благодарим за обратную связь! (Ваш #KaspiГид Айгуль)
А у казкома не такая же тема была?!Такая интрига Это ведь будет оплата с помощью QR-кода, запустите в декабре.Однако, мы запустим новую функцию в мобильном приложении Kaspi.kz, которая будет доступна как обладателям смартфонов с системой iOS, так и пользователям Android.
Сообщение отредактировал Crispfrost: 29.11.2018, 07:09:43
Мне интересно, на сколько это популярно?! Каспи так уверен, что это необходимо?!Сколько ни думал, смог только два сценария использования придумать, когда мне будет удобнее делать телодвижения со смартфоном, нежели сунуть ту же каспи-голд в POS-терминал:
1. Если я забыл абсолютно все свои карточки
2. Если у продавца вообще нет терминала. Это что же, наконец можно будет платить карточкой на любом базаре любому самому захудалому продавцу, достаточно ему только подписать договор с каспи и вывесить QR-код на видно место? Может каспи удастся произвести революцию в сфере платежей
@kaspi_bank, скажите пожалуйста: если я через день буду переводить деньги с валютного на теньговый депозит и обратно, то с меня будут снимать какие то комиссии?
Добрый день,Каспии голд карточку наложен арест гос органами и сняли деньги. С моих карточки без моего разрешения разве можно снят деньги.
При образовавшемся долге банк выставляет платежное поручение требование на сумму долга и рассылает в БВУ, согласно подписанному вами договору о банковском займе, в котором есть пункт о безакцептном списании средств с ваших счетов. На основании этого и списываются деньги.
@kaspi_bank, скажите пожалуйста: если я через день буду переводить деньги с валютного на теньговый депозит и обратно, то с меня будут снимать какие то комиссии?[/size]
Однако, мы запустим новую функцию в мобильном приложении Kaspi.kz, которая будет доступна как обладателям смартфонов с системой iOS, так и пользователям Android.А чем порадуете пользователей персональных компьютеров? Ничем, как всегда?
Да это вообще уже бесит. Работаю за компом, во всех интернет-банкингах делаю нормально переводы. Про отсутствие нормального ИБ у Каспи всегда забываю, захожу перехожу по ссылке переводы, а мне на пол экрана реклама приложения каспи.кз
Не, ну че так сложно замутить на сайте переводы как у всех? Что за полу меры. Про переводы на текущие счета вообще уже не мечтаю. А теперь и ApplePay мимо
Зато прокачивают свои сообщения 2.0
Круто же, теперь можно будет не только сообщение к переводу оставить, а еще и спасибо за него в ответ прислать. Как без этого жили? Блин, какая-то своя песочница у банка. Мира вокруг не существует? Это было бы нормально, если бы был только каспи на всю республику.
Сообщение отредактировал OMNTS: 29.11.2018, 10:24:08
Блин, какая-то своя песочница у банка. Мира вокруг не существует?
Мне интересно, на сколько это популярно?! Каспи так уверен, что это необходимо?!Сколько ни думал, смог только два сценария использования придумать, когда мне будет удобнее делать телодвижения со смартфоном, нежели сунуть ту же каспи-голд в POS-терминал:
1. Если я забыл абсолютно все свои карточки
2. Если у продавца вообще нет терминала. Это что же, наконец можно будет платить карточкой на любом базаре любому самому захудалому продавцу, достаточно ему только подписать договор с каспи и вывесить QR-код на видно место? Может каспи удастся произвести революцию в сфере платежей
не удастся. Жадный он.
Казком уже пытался. Весной я покупал мясо на Зеленом базаре по QR коду телефоном с карты ккб.
Блин, какая-то своя песочница у банка. Мира вокруг не существует?
Был такой человек, звали его Стив Джобс. Он тоже говорил, что Apple лучше знает, чего хотят их пользователи. И такая точка зрения прокатывала, судя по большому количеству яблокофилов. Возможно, здесь тоже похожая точка зрения присутствует...
только со стивами жопсами в каспи хреновато. Ни одного...
Добрый день,Каспии голд карточку наложен арест гос органами и сняли деньги. С моих карточки без моего разрешения разве можно снят деньги.
Добрый день! Любой казахстанский банк обязан исполнять наложение официального ареста на карту.
Существует 3 основные причины ареста:
Вы можете получить информацию об аресте вашего счета на сайтах госогранов:
Подробнее можете ознакомиться в разделе "Гид" по ссылке - https://kaspi.kz/guide/gold/arrest/. (Ваш #KaspiГид Айгуль)
Сообщение отредактировал kaspi_bank: 29.11.2018, 17:11:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.