Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Сообщение отредактировал Farmer: 18.02.2019, 10:51:45
Странно, что Михаила уже нет среди команды Baring Vostok, раньше вроде был.
Baring Vostok владеет Kaspi, в их портфель инвестиций входит 1С, Яндекс, Авито, Колёса/Крыша, Тинькофф Банк - и ещё море проектов.
Там не было его. Там же только те, кто в самом Холдинге руководит.
ну начинается "каспи жума" а каспи поднимет "свою" комиссию до 10%, магазины поднимут на те же 10%(а то и больше) в итоге все и вся заработают на людях, а "рассрочка" по факту кредит. с одной стороны вроде все обманывают, но каспи делает это громче всехСпециально сейчас запишу цены на тот товар который планирую взять в жуму. Самому интересно стало.
Пустой номер.
я так понял, что в "Каспи Жума" не все участвуют, по желанию.
и цены поднимутся, не сами продавцы поднимут, а уйдут те, кто дешевле ставил.
Если хотите эксперимент, записывайте не только стоимость, но и поставщика.
Там не было его. Там же только те, кто в самом Холдинге руководит.
В кэше сохранилось, что он там был
https://web.archive....ok.com/ru/team/
7-й справа от космонавта Леонова:
https://i.imgur.com/ZIrgZ3R.png
Сообщение отредактировал Tuco: 07.11.2018, 11:56:01
ну начинается "каспи жума" а каспи поднимет "свою" комиссию до 10%, магазины поднимут на те же 10%(а то и больше) в итоге все и вся заработают на людях, а "рассрочка" по факту кредит. с одной стороны вроде все обманывают, но каспи делает это громче всехСпециально сейчас запишу цены на тот товар который планирую взять в жуму. Самому интересно стало.
Пустой номер.
Вроде все всё понимают да... Все равно народ будет скупать все, как зомби.
Глюк какой- то у Каспи в ИБ. Утром пришли сообщения на e-mail, что к оплате есть новые квитанции Алсеко. Открываю по одному адресу, а там пипец, напутано все и в каждой графе стоит переплата. Хотя у меня переплата только по отоплению и горячей воде, и то это возврат переплаченных сумм алматинских теплосетей, а вторая квитанция вообще не открывается.
Ибо это единственный шанс, что либо купить (пусть даже с небольшой переплатой)Вроде все всё понимают да... Все равно народ будет скупать все, как зомби.Пустой номер.Специально сейчас запишу цены на тот товар который планирую взять в жуму. Самому интересно стало.ну начинается "каспи жума" а каспи поднимет "свою" комиссию до 10%, магазины поднимут на те же 10%(а то и больше) в итоге все и вся заработают на людях, а "рассрочка" по факту кредит. с одной стороны вроде все обманывают, но каспи делает это громче всех
Я как раз в субботу оформила рассрочку на 10 месяцев в Евромебели через Альфа-банк, расстроилась, когда узнала в понедельник, что Каспи Жума будет, думала знала бы, подождала и через Каспи оформила. Цены на мебель все просмотрела на Каспи.кз - те же самые,что и на сайте Евромебели, отпишусь потом изменились лиЕсли хотите эксперимент, записывайте не только стоимость, но и поставщика.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.