ЖК Берекет БиАйГрупп
Отправлено 17.01.2018, 23:24:47
Отправлено 26.01.2018, 11:41:14
Мы заранее сьездили, посмотрели место стройки, само расположение Жк. Между Саина и Жк стоит 5 этажка, думаю это плюс, так как шум не будет сильно доносится, но не факт. 6 блоков, 285 квартир, не муравейник, 4 комнатные будут только в первом блоке. Трешки и двушки есть по моему во всех блоках
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, а какие блоки смотрят на горы? В каких домах окна выходят на юг? Спасибо.
Отправлено 26.01.2018, 13:29:13
Мы заранее сьездили, посмотрели место стройки, само расположение Жк. Между Саина и Жк стоит 5 этажка, думаю это плюс, так как шум не будет сильно доносится, но не факт. 6 блоков, 285 квартир, не муравейник, 4 комнатные будут только в первом блоке. Трешки и двушки есть по моему во всех блоках
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, а какие блоки смотрят на горы? В каких домах окна выходят на юг? Спасибо
По моему все 6 блоков смотрят на горы, смотря на расположение квартир
Сообщение отредактировал Indashio: 26.01.2018, 13:32:43
Отправлено 27.01.2018, 01:19:23
Спасибо) Вы правы насчёт договора цессий, как говорится все на свой страх и риск. Биайгрупп мне импонирует и доверия к нему больше как то, ждём и надеемся на лучшее. Ну а Вы, определились с выбором?Поздравляю с приобретением! Отличный выбор!Наконец то мы решились))
теперь только ждать
Надеясь на лучшее, будем вместе молиться за BI, а то с договором цессий ни в одну дверь не постучишься.
Отправлено 28.01.2018, 20:47:24
определились с выборомДолго искал подходящую квартиру. Рассматривал Легенду, Дом на Абая, Аманат, Центральный, Art Residence, Гагарин Парк, вторичное жилье. По району, классу и цене более устроил Central Avenue. Вот только ждать почти 1,5 года.
Получается, вложились в CA?
Отправлено 28.01.2018, 22:19:35
Мои поздравления! Время быстро пролетит, главное терпение и только позитив, ну а когда иншаллах ключи будем получать цены будут уже не те, вот, в этом мы остаёмся в плюсе причём огромном))По району, классу и цене более устроил Central Avenue. Вот только ждать почти 1,5 года.
Отправлено 29.01.2018, 23:02:25
Мы как и Вы долго искали подходящий Жк, преимущественно в Бост.р-не, так как сами живём тут уже давно и привыкли. Во всех уже построенных Жк цены высокие, мы не хотели недостающую сумму в ипотеку, к тому же 4 комн. во многих жк либо маленькие, либо планировка ужасная, расположение не то, ну и застройщик не внушающий доверия. В итоге выбор пал на Берекет, у него есть пару минусов для нас: ждать долго, не Бостандыкский р-н, ул Саина в 200м примерно, это близко, боюсь шум машин будет доносится, но не факт, так как стоит там ещё и 5 этажка между Саина и Жк, возможно звуки будут поглощатсяКстати о плюсах, чем Вас привлекло ЖК Берекет? Какие недостатки имеются?в этом мы остаёмся в плюсе
Сообщение отредактировал Indashio: 29.01.2018, 23:11:11
Отправлено 30.01.2018, 01:04:11
То что +++ больше чем минусов, это хорошо. Думаю расстояние в 200м и наличие прилегающих строений будет способствовать поглощению шума от дороги. Ну а насчет района уверен он Вам должен понравиться.
ЕЩЕ ИЗ +++
Дом будет находиться на кольцевой автодороге по которой можно будет добраться в любую часть города минуя множество светофоров.
В окружений нет высотных строений который бы перекрывал панораму.
Наличие автостоянки напротив.
Отправлено 30.01.2018, 23:25:14
. Спасибо, вы прям как представитель Биай)) лучше меня знаете про Берекет. Насчёт стоянок не знала, я видела там гаражи стояли сказали снесут их, а кольцевая имеете ввиду жандосова-саина?То что +++ больше чем минусов, это хорошо. Думаю расстояние в 200м и наличие прилегающих строений будет способствовать поглощению шума от дороги. Ну а насчет района уверен он Вам должен понравиться.
ЕЩЕ ИЗ +++
Дом будет находиться на кольцевой автодороге по которой можно будет добраться в любую часть города минуя множество светофоров.
В окружений нет высотных строений который бы перекрывал панораму.
Наличие автостоянки напротив.
Сообщение отредактировал Indashio: 30.01.2018, 23:27:11
Отправлено 03.02.2018, 22:06:53
Добро пожаловать)) поздравляю Вас! Мы теперь тут как одна большая семья)Здравствуйте, соседи✌️ Мы с 5го блока, нас тоже все пути свели к покупке в этом жкВсех приветствую! Кто планирует или уже купил квартиру в ЖК Берекет, давайте обмениваться инфой здесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0