пишите конкретно, какая машина? будем разбираться, не должны отключать.
Почти все отключают, 4292 точно, некоторые 5293 тоже, на 127, 56, 19, 86, 131 частое явление. Вот в 5292 такое не разу не встречал.
Ничего подобного Сегодня он работал на сорок четвертом.2051 на 127 работает безвылозно.Я вам больше скажу это делает целый маршрут весь 44. Если хотите я всю эту неделю по собираю борта. К примеру борт 2051пишите конкретно, какая машина? будем разбираться, не должны отключать.
Ничего подобного Сегодня он работал на сорок четвертом.
2051 на 127 работает безвылозно.
Я вам больше скажу это делает целый маршрут весь 44. Если хотите я всю эту неделю по собираю борта. К примеру борт 2051пишите конкретно, какая машина? будем разбираться, не должны отключать.
Увидел уже, извиняюсь, до этого всегда на 127 был.
Отчёт по 19 маршруту. Ехала с гагарина комсы до абая жарокова. На остановках не останавливался даже если махали. Объезжал по чепченко. Номер не запомнила. В парикмахерской на жарокова народ очень радовался об открытии маршрута. Надеюсь после разбора рельс маршрут будет ездить нормально с остановками. В авто 5 чел в 16.30.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
Обращаюсь к представителю АЭТ: Не могли бы вы дать распоряжение чтобы водители автобусов или открывали все двери или только переднюю и среднюю? Вчера ехал на 137 маршруте, бортовой 3066, водитель данной колесницы открывал 3 двери, но на Шаляпина Момышулы решил открыть только одну. Ему кричал весь автобус чтобы он открыл ещё двери, но он не слышал или сделал вид что не слышит. Когда мы к нему все же пробрались, а подъезжали уже к Яссауи, он сделал удивленные глаза и начал кричать, "зайди ко мне в кабину и посмотри, мне в зеркало ничего не видно, я откуда знаю стоите вы там или нет" . Можно же решить эту проблему, не хотят открывать заднюю и переднюю дверь, пожалуйста пусть не открывают, тогда пассажиры будут знать, что надо толкаться к средней! Что за выборочное открывание дверей? Почему мы должны на 1-2 остановки ехать дальше, а потом пилить пешком, потому что водитель не увидел нас в зеркало и не счел нужным открыть двери? И ещё вопрос: почему отключили кнопки подачи сигналу водителю, которые расположены на поручнях? Вчера все пытались тыкать, но чуда не произошло!
https://www.zakon.kz...y-forme-ne.html
С начала года добраться до Алматы на междугородних автобусах стало проблематичным. Об этом заявили перевозчики. По их словам, им чинят препятствия люди в камуфляже. Въезжающий пассажирский транспорт при помощи отмененных в стране жезлов останавливают в 30 км от мегаполиса и принудительно отправляют на стоянку.
По словам перевозчиков, работают люди в военной форме ночью. Транспорт останавливают в районе автостанции Уш коныр в Карасайском районе Алматинской области. Днем их нет.
Полицейские готовы начать проверки, но для этого необходимо заявление от потерпевших.
Сообщение отредактировал MLV: 17.04.2018, 16:10:26
Здание предлагается внести его в список памятников истории
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.